2017-07-19 17:44:02 9点赞 39收藏 17评论

作为新手准妈妈,对于养娃这件事我个人其实感觉挺复杂的——即期待又有点想回避,即兴奋又有点害怕。但生活哪有那么多的岁月静好,更多的是不辞劳苦和悉心准备。本着尽可能给宝宝更好的想法,每天大部分时间还是会在张大妈逛相关原创。

在国外,满大街都能见到使用背带的父母们,这已经是他们日常养娃的一部分;再看看国内,家长一家出门,要一边抱着孩子一边提东西!经常就是下面这画风↓↓↓

随着海淘越来越方便,近年来婴儿背带也逐渐被国内大众知晓,背带类的原创测评也看了不少,考虑到要增加背带的使用时间,等宝宝年龄稍微大一点儿的时候也还能舒服地背着他/她轻便地行动,所以综合看下来最终选择了Babybjorn。

关于Babybjorn:

来自于瑞典的婴儿用品品牌,旗下光婴背带推出了original、miracle、we、one、outdoors五个系列,那么多型号当中,one air 这个系列可以说是网红热门款了~babybjorn one air这款的使用年龄相较之前的款式,是有所增加,官方说明是0到3岁,这一点也符合我家的诉求了。

被种草之后就一直在留意特价,直到6月底看到了这篇海淘推送,果断下手了,最后实付113.88欧包直邮,差不多算下来是871元包邮;

海淘BABYBJORN One Air系列婴儿背带 €113.88直邮中国(需用码,约¥871)轻便透气,夏日适合,直降再次好价~LaRedoute中文官网目前售价219欧元,下单后用码“baby”实付113.88欧包直邮,约合871元;亚马逊同款到手约1231元,淘宝同款售价1500左右,感兴趣的值友可以考虑入手。瑞典的专业婴儿用品生产商。BABYBJORN品牌属于婴幼儿背带中的高端产品。很 31 评论45 收藏29去购买查看详情

附上订单截图#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

6月23号下单,7月4号发货有相应的物流动态, 整个物流过程差不多经历了17天。

收到邮局小哥的电话就立马去取了包裹~

包裹是塑料外包袋,因为背带的原因,整个包裹还是有点分量的。

这是一张订单信息面单,上面写了相关的产品信息和数量,收件人地址诸如此类的。

心心念念的婴儿背带来了!外盒包装是一个纸盒,经历了长途跋涉依旧完好无损, 打开的时候看到第一眼,心都颤了,还以为商家发错货了;预定的黑色,乍一看还以为发的灰色,事实证明只是一个乌龙 #原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

里面还有一份品牌图册和一本很厚的使用说明书,说明书有多种语言,但是内附有图文,相对来说还算通俗易懂,目前已经转交给老公,由他在研究了。#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

实物来了!

腰带处加宽加软了,摸着手感不错;减少了宝宝髋骨这里被勒红勒痛的可能性~

加宽的背带以及随处可见的品牌标签。

网眼材质,材质是天然棉,摸着比较舒服,因为网眼孔的原因,天热的时候用起来也不用担心宝宝捂出痱子。不过整体还是有点厚度的,天太热的话能免则免吧 ,不然大人宝宝都热 ..

最后,你们期待的上身图,无码高清奉上 #原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装 说实话,老公背上认真研究说明书的一瞬间,竟有种特别温馨的感觉! #原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

再来看看一起买的其他衣服,一套针织套装和一件小宝贝的长袖上衣。

针织套装是Laduree和La Redoute的合作款。说起Laduree(拉杜丽),最先了解到的是它家的马卡龙,非常有名了,它家的彩妆线也一直是很多人的心头好。搜索品牌,这设计真的很讨喜啊~

所以看到他家出了宝宝服饰,就入手一试了!!

产品信息

LADURÉE Jumper/Sweater and Trousers Set, Newborn-1 Year22.5欧元La Redoute中文官网去购买

套装实物——依旧是延续Laduree的精致作风。

收到的衣服外包装和网站上显示的一样,衣服是在一个类似信封的袋子包装着的。细节处烫金logo印花还有小蝴蝶结带~

面料摸上去手感还蛮细腻,木质纽扣做工还不错的样子~而且这种设计更方便宝宝穿脱,如果宝宝头比较大或者比较胖的,那也不用担心了#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

小兔子的图案也新颖独特,蛮可爱的#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

买的是套装,还有一条小裤子,松紧腰带的,比较方便;有点期待宝宝上身的样子~

另一件T恤,红白蓝的标签带子很有法国的感觉~只是,质地没有套装那么柔软,而且尺码好像选小了,所以这件于我而言,性价比感觉一般,所以就不多赘述了#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

总体来说,这次海淘成果还挺满意,入手的这款婴儿背带也比较轻便,容易上手使用,如果碰到好的折扣的话,可以考虑入手。具体使用感受和背负效果之类的等宝宝出生后再追加。

衣服的话,个人比较推荐Laduree的衣服,是个用心的品牌。如果有折扣的话,还是会在囤几件。本次晒单就到这里,谢谢观赏!

• 这个牌子我家超粉的,最赞的是餐椅,个人觉得是海淘这么多年来最值得的东西。

• 钢铁侠 呵呵呵

• 我也买的one air,胖娃背起来还是觉得脖子酸。最近看到有人说ergobaby360背着更省力

• 你是亚马逊海外购买的one air,我要吐槽的是售后啊,有一天突然发现腰部那根带子的扣子中间的轴掉了,淘宝旗舰店说不卖配件,我就打电话给亚马逊啊,客服小哥推荐我去五金杂货店看看能不能买一根金属棒棒插进去…或者去裁缝店或者修鞋铺看看能不能修好…说是因为海外购商品他们不负责售后,无法帮我联系到美亚…最后给了我一个中国总经销的电话,让我自己打,好吧,我打过去人家是北京某家优衣库……

第一个字就打错…我是,不是你是…

我的经历跟你不一样,我是美亚海淘的,转运寄回,当时一个什么部件坏了,我没找美亚,网上找官网的电话,打过去是山东还是哪里,客服小姐说叫我发个邮件给他们,附上照片和美亚的购买记录,他们负责转到海外部,后来给我回话,说没法修理,可以给换个新的,只要原盒寄回,我说盒子早就找不到了,回话说算了,把东西寄回就行了。后来给我寄了个新的,未开封的,我给卖了 [嘿嘿] ,因为我又买了个新出的one,原来的是最基本款。当然,也有可能是我当年海淘的早,国人有的不多。

• 我们放到背带里就哭…退了

• 这个是我买的最没用的东西,没有之一,当时娃三个月多点,生病了,准备上医院,发现推车不方便,就提前去mothercare原价购买了这个,因为之前一直听说这个好。结果,就用了那么两三次,觉得太复杂了,逛街还是推车算了!

推车不太适合去人多的地方,我家宝宝还挺喜欢这个的,每次背着都很开心,可惜现在长大穿不进去了。。 [笑]

出么?咸鱼?布丁布丁布丁

• 一样是在这个网站买背带,为何我买的时候无货,至今说补货成功了很久还是不发货,都过去快一个月了!客服就只有邮件还巨慢。

• 这个背带我们家也买了!夏天实在太热了!

出么?紫薯布丁紫薯布丁

已经被亲戚拿走了!哈哈哈