佩戴舒适 西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

2017-07-19 20:30:39 16点赞 25收藏 22评论

说实话手上并不缺耳机,但是缺一款自己用的舒服的游戏耳机。目前正在用的游戏耳机是雷蛇的北海巨妖(什么版本忘记了),这款耳机的名气确实很大,当初也是冲着这个名气才买的.看我桌子上着一套装备,就知道我是一名灯厂粉色,但是,怎么说呢,北海巨妖这耳机,戴时间久了还是会有点夹脑袋。

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

所以我需要一款佩戴舒适的游戏耳机,了解过不少,考虑了很多,最后选择了西伯利亚的S21,刚好京东有活动,下单隔天就到手了,可是前段时间比较忙,一直都没时间拆,所以拖到今天才来开箱!

好价西伯利亚(XIBERIA)电脑耳机S21 电竞游戏 飞翼式头带 炉火发光 听声辩位 铁银灰 长管麦克风 个人版219元值友爆料原文:特价至219元,有需要的朋友不妨备一个~ 3 评论1 收藏2去购买

包装展示

西伯利亚S21包装给我的第一感觉就是大,设计比较传统,正面是耳机的照片以及型号,后面则是耳机的基本参数。

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

包装采用了抽拉式打开,里面还有一个盒子。打开包装后,除了耳机之外,还有保修卡、说明书、合格证以及西伯利亚LOGO贴纸(好像现在都喜欢送LOGO贴纸)

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

西伯利亚S21游戏耳机给人的第一感觉和包装一样——大,与北海巨妖对比起来要大不少。

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

西伯利亚S21整体采用了金属灰配色,质感还可以,乍眼看很容易误认为是金属外壳的呢!耳机轮廓圆润,外形也比较独特,有点像戴在马脚上的铁蹄。

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

耳罩体积较大,皮革质地包裹,内部记忆海绵填充,柔软度适中。

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

我个人最喜欢的就是它的头梁设计,虽然整体还是采用了比较普通的悬浮式头梁设计,但是比较特别的是头垫部分不是我们常见的一体式,而是采用了分开设计。这样的设计有点像铁三角的AD系列耳机,自己也曾经用过一段时间铁三角的AD700(借朋友的),佩戴真的非常舒服,分开设计的头梁具有较好的自适应。

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

西伯利亚S21耳机自带线控,音量调节为转盘式设计,可以线性调节耳机音量大小。其余三颗按键分别是调节灯光、麦克风和静音按钮。

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

因为有背光的关系,耳机还采用了USB接口设计。

佩戴:

这是让我最满意的地方,因为平时主要是玩游戏(之外CSGO),一般都是2个小时左右吧,还挺舒适的。而且我还是一个四眼仔,也没有出现不舒适的情况,这可能是耳机采用了轻量化设计的原因吧!

音乐:

这是一款游戏耳机,但偶尔还是需要听听音乐或者看看电影的吧!当然跟专业的HIFI耳机比,西伯利亚S21根本就不在一个档次上,毕竟都不是同一个领域的。简单总结一下吧,三频比较清晰。低频比较足,下潜的量感也挺多的;中频贴耳,人声过得去;高配的空气感就不说了,毕竟是游戏耳机,能明显听到有高频就算不错了。

CSGO体验:

S21的听声辩位能力还是不错的,游戏中的脚步声、枪声和安装(拆除)炸弹的声音都非常细致,空间感明显,基本没有听错的想象。其他游戏就不说了,因为我只为CSGO。

佩戴舒适  西伯利亚 S21 游戏耳机 开箱简评

优点:
1、整体轻量化设计,佩戴比较舒适

2、外观挺好看的(个人比较喜欢这种简约的设计)

3、游戏方位感清晰,能明显听到脚步声的方向

4、游戏间隙,音质要求不苛刻的话,还可以听听歌看看电影什么的,毕竟是游戏耳机,要求不要那么高

缺点:

1、虽然是大耳罩,但是夏天还是比较闷耳朵的,如果再空调房可能会好一点

2、麦克风通话一般般,没有很好的降噪效果,有时候说话的声音很小

3、隔音效果一般般

xiberia 西伯利亚 S21PRO 电竞 游戏耳机 铁银灰

西伯利亚(XIBERIA) K5 电竞游戏耳机USB7.1 头戴式发光 带线控 电脑耳麦

xiberia 西伯利亚 K9 游戏耳机 黑色

xiberia 西伯利亚 K9 游戏耳机 黑色

XIBERIA 西伯利亚 S21 电竞游戏耳机USB

XIBERIA 西伯利亚 S21 电竞游戏耳机USB

xiberia 西伯利亚 V10 游戏耳机 灰色

xiberia 西伯利亚 V10 游戏耳机 灰色

xiberia 西伯利亚 电竞游戏耳机 (银灰色、有线、USB接口)

xiberia 西伯利亚 电竞游戏耳机 (银色、有线、USB接口)

xiberia 西伯利亚 游戏耳机 (黑红色、有线、3.5毫米音频接口)

xiberia 西伯利亚 游戏耳机 (银灰色、有线、USB接口)

xiberia 西伯利亚 电竞游戏耳机 (银灰、有线、USB接口)

xiberia 西伯利亚 游戏耳机 (黑色、有线、3.5mm接口)

xiberia 西伯利亚 游戏耳机 入耳式 (黑色、蓝牙)

xiberia 西伯利亚 游戏耳机 入耳式 (黑色、蓝牙)

xiberia 西伯利亚 游戏耳机 (粉色、有线)

xiberia 西伯利亚 游戏耳机 (粉色、有线)

xiberia 西伯利亚 电竞游戏耳机 (铁灰色、有线、USB接口)

西伯利亚(XIBERIA) K3 头戴式电脑耳麦 USB7.1吃鸡电耳机竞游戏耳机

西伯利亚(XIBERIA) V5 电脑耳麦 头戴式 游戏耳机