2017-07-20 09:43:24 16点赞 47收藏 98评论

本人应该是2012年注册的色魔张大妈账号,具体忘了确切是啥时候了我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单 从此就受到了毒害,一发不可收拾,屯各种各样的东西,现在起码还屯着80+的避孕套我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单 ,以致老婆对我提出了严重警告!我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单 这还不算,看着各种文章各种长草,各种草,从洗牙器到雕刻工具,从牛肉到海鲜,这次是kindle,首先本人不是特别喜欢读书,但是就对这个物件长草长得不行,这次再也忍不住了,前两天恰逢日亚PrimeDay,kindle

海淘全球PrimeDay:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器6980日元(合¥415)300ppi超清显示屏,带广告版,适合人肉带回。日本亚马逊目前KindlePaperwhite(带广告版)特价6980日元(日亚Prime会员),折合人民币415元,持平日亚最低价,同价国内也就只能买无灯版。需注意的是:1.购买时确定版本为“キャンペーン情報つき”(带广告版),相较于无广告版便宜20飞鱼漫步| 520 评论2k 收藏606去购买查看详情

我买的是广告版,这个价格还等啥,国内的价格能买这样的俩,我就再也捉不住了;之前好多首页推过好多次日亚的kindle,总是在里面写着最好人肉带回,搞得我都不敢下单,现在想想幸好没有下单,都没这次便宜,这次决定试下,砍了大不了就继续长着草等黑五呗!7月10号下单,显示7月13号会收到货,但是直到12号才显示发货,害我担心好几天,7月13号顺利收到货。我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单

转运使用的转中,日本线路没有强制保险,但是我还是买了500元的保险,使用邮政的时效优先,运费合计94.2元,我觉得这个价格可以,选择货到即发,当天就出了日本EMS单号,从日本到到中国到寄到手上只用了3天,全部过程只用了6天,非常迅速啊我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单

到手晒单,相信以下就不用那么详细介绍了,直接上图吧

闻了一下日本的封装空气我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单

盖子反面隐藏着的图案,偶然才发现的

用户手册中都有中文说明,非常方便

根据提示一点点完成

当打开背光后漏光还是比较明显的

全黑的环境下,屏幕在背光全部关闭的情况下还是有一点微弱的光的,不知道无背光版本的kindle会不会也是这样

kindle的体验版浏览器对自家网站的支持并不理想我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单 ,或者是极不理想我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单

和我的老new ipad的大小对比

色魔和优酷的显示效果,由于不支持flash,所以优酷是不能播放的

最后就是购买的时候没有必要买无广告版,正常有广告版和无广告版价格相差2000日元,那就是100多元人民币啊,无广告版买回来只要在设置里把特惠信息关闭就不会出现广告了

现在正在慢慢的锻炼自己的阅读习惯,让自己闲暇的时候不要去看手机玩王者农药我没有被砍!— Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 晒单 ,而是看一些购买的书籍,希望kindle是我阅读习惯的开始