2017-07-20 10:00:00 46点赞 105收藏 343评论

获奖结果公布:

综合评论内容与点赞支持情况,

恭喜以下10位值友获得冈本

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

套装:

剁手骑士歌德巴赫热干面超级豆风情少帅狮子王嗷嗷许白silenceskyPomelo_Yougg值弯了天纵神武0

恭喜以下10位值友获得10金币奖励:

海绵菌子夜洲羽神乐阿鲁恶魔阿鲁光光之光光zzdreamerfucktedfuckted土豆不会哭一摸流湿湿百树

请获得套装的用户及时在个人主页确认收货信息哟,小编将会在7个工作日内寄出奖品。

——分割线——

嗨亲爱的值友们,还有差不多一个月的时间,情侣们又将迎来一年一度的七夕情人节。届时全世界都将散发着恋爱的酸臭味,只有小小值散发着无与伦比的清香,请不要叫我们单身狗,我们代号“孤狼”!

七夕情人节这天,有另一半的值友们可以尽情的逛街、吃饭、看电影,最后去店开房吹空调,而对于小小值来讲,8月28日只不过又是一个周末过后的工作日罢了,而且每年的这天晚上“仿佛大地都在颤抖”...

不过话说回来,相信不少单身值友跟小小值一样,没兴趣听大家正经秀恩爱~相比之下,“你和另一半之间的**故事”倒是有着让人又爱又嫉妒的魔力~一个人如果在**的路上越走越远,还能遇到**的另一半那真的是极好不过了张大妈x冈本=搞事情?七夕还有一个月 给TA准备一份特别的礼物吧

• “有一次吃生煎包,我站着他坐着,因为以前没吃过里面带汁的包子,一大口咬下去,包子汁喷了他一脸...”

• “麻辣烫店里一个女生在结帐的时候正好跟男生打电话'你都不陪我吃饭,害我一个人吃十几块的麻辣烫…'这时候老板正好大声说'你这个三十二!'”

• “结婚五周年纪念日…想给她一个惊喜,所以提前下班回去第一次做菜…烧掉了一个厨房和半个客厅”

以上,相信你和你的ta一定也有着不一样的精彩~

七夕将至,什么值得买携手冈本,打算为你们准备一份不一样的礼物——一套专属于你们的定制套套张大妈x冈本=搞事情?七夕还有一个月 给TA准备一份特别的礼物吧

怎么个定制法:

在评论区留下一句你想对ta说的话,综合评论内容+点赞人气,小编将选出20条评论,且有机会将这些“真心”印刷在定制款套套的外包装上。

入选的20位值友即可获得全套20只 什么值得买X冈本 定制套装

虽然编编单身,但依然觉得有这样一套装备十分有趣呢张大妈x冈本=搞事情?七夕还有一个月 给TA准备一份特别的礼物吧 ,想要的值友们抓紧时间留言,内容包括但不限于以下方向,但内容仅限20字内哟:

• 情话篇:对ta说一句一本正经的情话,如“亲爱的XXX,猫虽然怕水 但喜欢吃鱼 就像我嫌弃你 但还想和你永不分离”

• **篇:20字记录一件只有你们才懂知道的梗

当然,更深情精彩的评论还靠大家发挥了,相信你有多用心,收到这份礼物的ta应该就有多开心~

敲黑板画重点:本次征集以暖心情话&逗逼秀恩爱为主,歪楼内容难以入选哟!爱ta就正经为ta留句话吧。

活动征集时间:

即日起至7月24日18点整

以上,届时没入选的值友也别担心,老规矩评论送金币活动依然在线,只要情话说的好,赚点金币不是事儿,未入选且评论精彩的10位值友将获得小编送出10枚金币哟~

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
9人已打赏

• 我所有的时间,一部分花你在身上***

• 我喜欢,春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光和每天的你。

偷师一句新的撩妹美句 [么么哒]

• 把这冈本扔了我们要个孩子吧 [脸红]

• 一生***。

• 想把舌头变成一只笔,在你身上写情话,布满你的脖颈,脚踝和纤腰,让妳的身上都有属于我们的印记。

• 年初特价买了5盒冈本,然而就用了一个就和女友分手了,剩下的4盒冈本就送给了部门的女同事,想想当时她们奇怪不一表情,忍不住的想笑

• 女人最怕十二月***,男人最怕一月***。

啥意思?不懂

懂了 谢谢

• 谢谢你陪我,从校服到礼服

专注控评多少年?看看隔壁杜蕾斯,又想要营销又没有幽默感的还是回家自己玩吧。🙂

下流和幽默两回事。自以为有趣。采访杜蕾斯的策划老金,他说了,他做的文案标准,是能说给孩子听的。你自己琢磨去。很多杜蕾斯的都是同人作品。别看了假货还以为这就是标杆。悲哀。

• 我很想有一个属于自己的家,里面有一张很漂亮的书桌,但是如果没有无所谓; 我也很想有一张很舒服的沙发,但是如果没有无所谓;如果在家里面有几个天真活泼的小孩子在跑来跑去,我会很开心,但是如果没有无所谓; 最重要的是这个家里有你,其他有没有无所谓。

• 我爱你,好想给你打一辈子辅助,人头是你的,兵线是你的,buff是你的,塔是你的,所有经济都是你的,我什么都不要,只要你活着

恩 偷的不错 这不是酷酷的滕说的吗

( • 人 • )ԅ(≖‿≖ԅ) 就你这句最撩

• 我爱你,性别不是问题。

• 我想和你一起去那家宾馆,不干别的,就是一起躺着,盖着被子,谈谈人生。

• 对你,爱如潮水,潮起却不落;
    对你,爱似冰棒,冰爽透心凉。
    对你,爱若春花,花开永不败。

• 有些话只想对你说,有些事只想和你做

[献花] “你”是谁 羡慕

• 你负责貌美如花 ***

不押韵,你负责貌美如花 我负责遍地插花

• 先别走
    嗯?
    我养你啊

• 最喜看抱我胳膊睡觉的你,酸痛在身甜在心

• 我唯一愿意干一辈子的事儿 就是你

• 喜欢你,有多喜欢呢?就像小时候吃辣条不看生产日期,像小时候我爸打我一样不讲道理。 [献花]

• 想对你说的话,脱口而出,就成了情话 [摸摸头]