#原创新人#欧姆龙轴的初体验:Logitech 罗技 G413 机械键盘

2017-08-26 23:30:06 8点赞 17收藏 35评论

之前用的一直是雷柏的V500S,也是大学买的第一把机械,但是时间长了感觉各种问题就出来了,先是钢板回声,再然后亮灯的时候有电流声,再加上没有小键盘对于我这样经常打数字的很难受,于是萌生了心思,想要入把敲字、游戏的键盘。

由于单位放了一把F茶,家里的这把定价就只能在300-500之间了。

也考虑了IKBC和酷冷,最终还是入手了这把欧姆龙轴的G413(¥339)。

京东价遇不到活动还是虚高的,天猫还行,我是通过闲鱼买的~盒子角有些变形,其他都全新没毛病~

百科罗技(Logitech)G413机械游戏键盘(黑)全尺寸背光机械键盘 金属拉丝铝合金面板风格简约,Romer-G机械轴。 2 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

百科包邮 罗技G413有线机械键盘背光宏编程104键守望先锋/LOL电竞游戏风格简约,Romer-G机械轴。 2 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

罗技g413机械键盘拆封外包装不好了339元闲鱼购入~闲鱼去购买

全部由华为P10拍摄:

去掉外包装,这个纯黑色的包装还是很好看的~

线是真的粗,而且键盘上带有一个USB接口,所以也是双USB接口~

键盘上带的一个USB,不过没用过,基本就是移动硬盘直接插主机~

金属面板,悬浮式键帽,平时清灰什么也方便一些~

这款键盘截止现在用了一个半月,这上面这个膜还没撕掉 = =

附赠的12枚游戏触感键帽,手感还是很不错的~

手指按上去就是有一个很好的受力~感觉还是蛮爽的~

四档灯光,还带声音控制和多媒体~很人性化~不过灯没什么特别的地方~单纯红色灯~

机械键盘由于我只用过茶轴,这个手感相比较F茶来说,有一些肉,按压的距离感觉比茶要近(具体我也没看键程的长短,单纯感觉),由于欧姆龙轴的特点,键帽四周也没漏光~

金属面板,悬浮键盘,对于我这样的审美来说,还是很可以的~

优点:1、多媒体很方便,对于我这种经常在游戏里调声音的来讲~

2、送的键帽手感不错~

3、声音不大,放在卧室也不觉得吵吵

4、手感偏肉,但是习惯了就会爱上欧姆龙~

缺点:1、回车、SHIFT,还有几个大键,感觉浮在键盘上一样,按下去的时候总觉得是键帽没装好,还没有用大力就到头了

2、键帽容易掉,从键盘上扫两圈,可能手里就多了个键帽~

3、键帽没有像樱桃轴那么多的选择~而且贼吸油,经常出手汗的要注意了~

总的来说,还是一款不错的键盘,在生活中和大F混着用,感觉两个的差距也不是很明显,想要声音小的,喜欢尝鲜的,不放考虑一下欧姆龙轴的这款G413~,感觉应该不会失望吧~