#原创新人#我家的二爷爱卖萌

2017-08-16 16:13:54 28点赞 18收藏 48评论

因为太萌,所以我们给起了好多昵称。有:小宝,宝二爷、二爷。。。

治愈的小宝,每天下班回到家坐下之后,它就摇曳生姿的走过来,然后爬在我的肚子上开始了卖萌。(其实就是骗吃的)

结果就是我拿小鱼干,它吃完就离我而去。

最后我明白,它的一切卖萌都是有目的的。

不过,我心甘情愿。

#原创新人#我家的二爷爱卖萌

吃冰棍的喵~每次我只要打开冰箱拿出冰棍,它就会百米冲刺立刻出现在我脚下,然后开始卖萌。不过为了他好,我每次只给他留一丢丢~(铲屎的腿不错嘛~)

#原创新人#我家的二爷爱卖萌

下班回家,它开始卖萌~就这么看着你,开始融化~(其实它心里想的是:铲屎的快给我老子小鱼干~)

#原创新人#我家的二爷爱卖萌

好吧,成功了~(铲屎的挣点钱都被它花了,论会卖萌的重要性~)

#原创新人#我家的二爷爱卖萌

吃完了,准备离去~

#原创新人#我家的二爷爱卖萌

吃完就睡,人生的终极梦想。(你吃完就睡,你的心不会痛吗?铲屎的都快被你的屎熏晕啦!)

小编说我的文章篇幅太短需要修改,那我说一件比较暖心的事儿吧!

那是夏季的一个夜晚,我工作感情都遇到了一些问题。我这个人抗压能力还是不错的,对待事情也比较乐观。但这两件事同时发生,又在心里积压了好久,有一种万念俱灰的感觉。

就在一个周末,下午七点多的时候看着太阳一点点落山,我也没开灯,家里就我一个人坐在边看着落日。开始想这几天的闹心的事儿,然后就忍不住大爆发了。晚上在房间里孤苦狼嚎了一个小时,哭着有点累了,就出门找水喝。

然后,打开门。。。

#原创新人#我家的二爷爱卖萌

然后我立刻擦干眼泪拿起手机按下了快门,愉快的和猫主子玩耍了。

我躺在床上的时候,这俩估计怕我跳楼。

#原创新人#我家的二爷爱卖萌

就这样,我愉快的结束了我的不愉快夜晚。哈哈哈哈哈

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条