童车也要小清新——IIMO 正润 儿童三轮车

2013-11-22 18:26:14 32点赞 131收藏 40评论

一转眼宝宝已经10个月大了,之前老妈抱着在小区里玩老是想去坐人家的小车,于是就准备买一辆给她。前两个月首页有推过小虎子的儿童三轮车,有晒单看了下觉得还不错,可惜点进去的时候已经没有特价了。然后去万能的淘宝转了圈发现评价是一般,于是有点动摇了想法。后来想着双十一快到了看看能不能捡个便宜。双十一刷了半天发现一毛也不少最后还是作罢。

后来就是在淘宝上一通的搜索,从大牌到国产山寨基本都看了个遍,最后还是看的SMZDM上面推荐的IIMO。看一下都是7月份的优惠了,无奈只好求助X宝。其实选这个完全是因为样子不错,管它是不是假洋鬼子呢。

童车也要小清新——IIMO 正润 儿童三轮车大家别被这么多霓虹文给忽悠了,这个就是国内一个厂家做的,东西寄到后看了下做工还是可以的,至于是不是真的卖到了霓虹国就不得而知了。下面是手机拍的渣画质勿怪。

童车也要小清新——IIMO 正润 儿童三轮车

说明书就这么一页纸,真是环保低碳啊。安装过程忘了拍,装好了才想起来可以晒个单的。安装过程很简单总共也就拧了10个螺丝。

童车也要小清新——IIMO 正润 儿童三轮车

整体照,还有一个伞夹和雨伞因为是冬天了就没装上。

童车也要小清新——IIMO 正润 儿童三轮车

侧面照,轮胎是发泡的感觉不耐用可惜也没有橡胶的选择,这点不得不说其他品牌的给力多了。各式轮胎可选。还有就是宝宝放脚的那里跟上面宣传的图片不一样,不知道是不是仿冒霓虹国的东西。

童车也要小清新——IIMO 正润 儿童三轮车

安全档杆是可以打开的。

童车也要小清新——IIMO 正润 儿童三轮车

这个是座椅的背面,两个突起按下去就可以把防护栏给打开了。

童车也要小清新——IIMO 正润 儿童三轮车

脚踏板,细节做工不错,没有看到毛边。

淘宝上有很多韩版,日版的三轮车真假就不知道了,LITTLE TIKES的也看过第一是感觉贵了,第二普遍的评价是不值,还有就是之前买了个LITTLE TIKES的学步车,那做工让我对这个牌子失望至极啊。总的来说说IIMO这款还不错,还有款可折叠的太贵了买不起。

日本iimo 进口#2 SS 儿童折叠免安装遮阳三轮车 1-3岁 手推脚踏车 红色

儿童溜娃神器双向遛娃2-3-6岁三轮车可折叠轻便宝宝手推车1nadle

日本iimo 进口二代 儿童折叠免安装三轮车 1-3岁 手推脚踏车 白色

ANPAMAN 面包超人 红色三轮车

ANPAMAN 面包超人 红色三轮车

日本iimo二代联名款 儿童折叠免安装三轮车 1-3岁 手推脚踏车 浅蓝色

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

luddy 乐的 小黄鸭儿童三轮车脚踏车遛娃神器自行车宝宝平衡车到1-2—3岁

飞鸽 婴儿手推车超轻便遛娃神器高景观减震1-3岁宝宝双向可折叠

BEIE 贝易 M5儿童三轮车1-5岁脚踏车多功能遛娃神器变形带推杆宝宝推车

COOGHI 酷骑 儿童三轮车脚踏平衡车推车遛娃神器三合一K3

babycare 儿童三轮车平衡车脚踏车宝宝儿童三合一学步车-罗拉红

playkids 普洛可 儿童遛娃三轮车S02可折叠1-3岁轻便学步多功能宝宝脚踏车

Babyjoey 童车手推车 Babyjoey 英国 儿童三轮车脚踏车1-3-5岁 简易自行车多功能手推车 小蜜蜂 黄色

• 个人觉得发泡材料没问题,这货用到退役不能再用发泡材料都还没烂呢。

发泡容易打滑

• ???????多少钱入

淘宝搜吧,500左右

• 另外,那个日本本土的前面的按钮,喇叭,不是你这个样子。应该是一个小圆球。。

我就想问你句,你认为真的会卖500RMB?

日本原版的也就800多。。

• 多大的孩子适合用啊,现在买 东西,就怕孩子稍微大了不喜欢。白买 。

会坐就可以用了,正常情况应该能用到4岁

• 亲,能发个淘宝的地址给我吗?谢谢!你多少米购入的啊?

地址就不发了 我买的是540来的,买了遮阳伞和妈咪包买来才发现都不是很实用

• 想问问这款胖点的孩子还能坐进去吗?2岁 87厘米 26斤,我总怕冬天衣服穿多了就塞不进去她了 [尴尬]

护栏可以拆掉的坐的下的

谢谢解答哈!能给一个购买的店名吗?

• 请问楼主这车好推吗?灵活吗?轻便吗?放后备箱好放吗?

后备箱还是放的下的,不是很灵活这种车都这样,买这车主要是宝宝大了不愿意坐推车,你可以看看小虎子的t300或者500

• 这车推的时候转弯不好转。买来给女儿坐了2次就卖了。外观确实不错,但是个人感觉不好用。

有木有好用的三轮车推荐啊

可以看下小虎子T300 好点就T500

• 样子还不错诶~~~~

• 很粉很嫩.....

• 样子很好看,颜色和款式都是我喜欢的〜

• 这东西什么价总得提一句吧

• 这车有安全气囊吗

• 我家宝宝同款

• 同款,做工还不错

• 小时候被人蹿掇从坡上冲下来,我的小洋车的前轮就坏了。之后就一直搁在院子里,现在我还记着他的样子和颜色

• 淘宝搜下价格 略贵的样子

• 话说这正润还做超市推车

• 亚马逊最低到过399 苏宁469店里998 车子还是很不错的

• 早就买过了,这个真的太好用了,不愧是日本人的东西,很多车子好看,但是飞重!这个超轻啊,连我这个身高170cm,才90多斤的苗条妈妈都可以轻松举起,再看下旁边那些家长拿着笨重的车,真的开心,哈哈哈