Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 上手体验

2013-11-19 09:05:15 21点赞 11收藏 21评论

双11轰轰烈烈的过去了,钱包也瘪了许多,发现自己原来也挺能买东西的,老婆都说我比她会买东西了。进入正题,晒晒新买的电动牙刷,Lebond力博得M1声波电动牙刷(玄武黑) 亚马逊定制版,Z秒杀购得。当然比不了之前的那些神价格 69元买的力博得M6什么的。对我来说电动牙刷也算个新鲜物,买个最低端的尝试一下。好了,以下是开箱:

亚马逊的速度还不错,没有被双11大潮淹没。11号下单,13号到手。

箱子比较完整,没有大的压迫痕迹

Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 上手体验

开箱一看居然没有泡沫啊 空气袋之类的。

Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 上手体验

喔,原来力博得自己套了2层包装,里面还有层泡沫,看来挺用心。

Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 上手体验

本体包装出现啦,照的有点歪 ,哈哈。

包装上写着神价,入门 普及,体验版,看来是和亚马逊合作的电商版本?

注明配件

Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 上手体验

好吧,其实很早就被我撕了,哈哈。只能出现以下的样子了。

Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 上手体验

刷头,和我们普通的牙刷没有什么区别。

菊花和充电底座

Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 上手体验Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 上手体验

使用体验:

因为是入门级的产品,没有很多功能,5mm自动上下摆动,2分钟恒定刷牙时间,30s自动提醒,100克刷牙力度,31000次/分钟的高效清洁。第一次使用感觉力度适中,没有想象中的力度会很大,经常见SMZDM上评论说第一次刷可能牙龈会出血,我是没有感觉。刷完后感觉还是挺干净的,准备再去买个刷头给老婆用,不过老婆怀孕中,使用这个超声波马达不知道有没有关系。望SMZDM网友告之,谢谢。 整篇完。还有好些东西想晒,但是感觉自己语言能力不强,不知道能不能通过,哈哈

• 这个好用不

• 图片应该都是单反拍的

• 我去!为毛易迅上买的是白色方形底座,难看死了!

我易迅上买的也是,不过貌似可以多放两个刷头

嗯嗯,没错

• 跟我去年199买的 除了底座和包装不一样,其他都是一模一样

• 黑色看起来好骚气 哈哈

• ***建议还是买博朗或飞利蒲

垃圾在哪,差品牌吗

• 包装和我易迅89买的一样,就底座是白色的,可以多放2个刷头~
    第一天刷有点血,之后没有,感觉还行。

• 我也是11买的,为毛少了那个底座···

• 孕妇用声波牙刷不会有什么问题的...那点能量也就拿来刷刷牙了...最多是妈妈听那嗡嗡声觉得烦....

• 貌似99元版的都是电池缩水的,只能撸一个星期而已,几个月前天猫旗舰店买的可以用半个月,看来力博得开始不厚道了

这款用一个月没问题,我九月初用到十一结束才充一次电

不过中间出差一周没用

• 我虽然用的博郎和飞利浦,但是那些说垃圾的你们用过没?!

同意。网络语言暴力无处不在!

• 力博得谁买谁后悔,和欧乐B完全不是一个档次,夏利和悍马的区别,那种弱鸡震动根本不能把牙缝里食物的残渣震出来,刷完没有一种清新的感觉,只是一个带震动的普通牙刷,69神价撸的都后悔。

• 99元性价比很高啊,我也买了一台,在易讯买的,很好用。我在易讯买的充电器是方的,后面可以放刷头,两个人共用一个主体比较方便。

• 孕妇更可以用哈。因为这个生理期的女人牙齿最敏感了。我内人就用。力博得我们全家都喜欢!!!看到有同好在这里晒帖,我就更觉得自己以前买的力博得ILIFE家庭装好值好值。亲一个!! [色] [示爱]

• ,2分钟恒定刷牙时间,30s自动提醒,100克刷牙力度,31000次/分钟的高效清洁 他所有的产品都这个参数
    导致我不知道他分不分高中低端