Air by crazybaby 无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

匿名用户 2017-07-25 16:18:31 6点赞 6收藏 19评论

购买理由

某个愉快的周五下午( 老板不在),朋友忽然在微信里说「有个有趣的耳机,你想不想试试」,然后发现是个立体声的「无线」蓝牙耳机!这么有趣的东西怎能拒绝呢Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

百科Air by crazybaby 疯童空气 胶囊快充无线蓝牙立体声耳机 入耳式Hi-Fi通话耳机 黑色(1)优势 ①充电胶囊的设计非常精巧,既充当了充纳盒又兼顾了续航;外部的旋转开合以及内部的磁铁固定都体现着设计的细节;Type-C的充电接口能够与时俱进,让消费者的数据线一线多用。 ②外观设计上简约大方,按键和指示灯的设计较为科学,麦克风和降噪的开孔相对美观。 ③佩戴体验上兼顾了舒适与稳定,能够有效 14 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

CRAZYBABY这个品牌,其实我是第一次听到,在张大妈和百度搜索了一下,发现这公司原来就是做悬浮音响的那个公司,Air是他们之前众凑的一个新产品,而且好像还跳票了几次。不过花一千多元众凑一个初创的国内耳机品牌,而且是这么大胆的产品,我一定是拒绝的Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h不过朋友送的话,我当然是原谅他啊Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

外观展示

因为开箱本站已经有好几篇了,这里主要写写个人的看法:

➤包装:的设计浓浓的苹果风,而且里面的内容也能看出厂家下了不少心思去做这个包装,但细节的地方还是有点差

1.盒子的材质及印刷水平不太好,拿到手的第一感觉就是「你们很想对别人说你们很苹果,想告诉消费者你们很注重细节,对待产品认真」但材质和印刷又是那么差劲,如果我是正价买的,没打开包装心里肯定会已经凉了一截Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

2.个人认为完全没有必要去抄苹果,或者直接用个透明亚克力硬盒子,直接透视本体,可能会更好

3.这个是同事说的,他见到封面图,问我这货防不防水Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

电池仓:很漂亮!外壳和内仓的材质都非常不错,带快充功能,耳机上有磁铁,放到槽里能自动吸进去,这个设计很赞;但不足的地方也很明显,电池仓使用旋转然后抽拉的方式开始,抽拉的顺滑程度可以用「悲剧」来形容Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h 非常的生涩,从图上就能看到内仓的两端已经刮花了Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

➤耳机本体:样子有点像SE530,本来以为内置了这么多东西会很重不舒适,上耳之后感觉和普通入耳式耳机没什么区别,比较惊喜的是舒适度很好;戴着跑了两次步,稳如狗Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h 所以戴着会掉的几率可能还不如放在穿洞的裤兜里掉的几率高Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

另外有个很纠结的问题:这个耳机只要开机了,那两个红色的灯就会一直闪烁着,先不说那个LOGO有没有模仿beats的痕迹,但我这么低调的人,带着这个耳机坐地铁,旁人总是看着你闪闪发光的耳朵……总是有那么有点不习惯,而且那个红光不是宣传图片上的深红色,而是发光不是那么均匀的像没熟透的西瓜那样,有点丑Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h 谁能告诉我怎么把灯关掉…… 谁能告诉我怎么把灯关掉…… 谁能告诉我怎么把灯关掉……

使用感受

这里先交代一下个人喜好,大学的时候用E5C,出来工作后SE215 SE535都用过(本人舒耳控),平时上下班主要用215,坐地铁扯坏了不心疼;平时听的基本上都是男声口水歌或者电音,陈奕迅、张学友、张国荣、谭咏麟什么的都听

读书的时候整天上打架坛,追求所谓的素质,静茹的口水声,老实说,这样真的很累,工作后即使有钱买更好的器材了,但却已经没了这个热情,听歌更多看的是环境和心情,以前不接受BOSE的耳机,现在觉得BOSE也听的很爽啊Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

接下来说说我的感受:

这个耳机第一次听,心里一万个**奔腾而过,卧槽,这么奇葩的声音够胆卖一千多?让我举个例子来形容,就是一个入耳式的K420……声场开阔,人生凹陷Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h 后来上网查了一下,说这个是全球首个碳纳米管振膜耳机,还是某大师调的音(好像是猥琐尼克的大佬,当年曾买过一个好像是VS02),心想用几天试试看会不会好点

在写这个晒单的时候,已经是使用这个耳机的第五天,每天至少听3个小时,今天下午特意躺在沙发上听了一个下午,对比第一次听,感觉是好了不少(不知道是不是自动打开了脑放),感觉三频是均衡了不少,让我一句话总结的话就是:就像凯美瑞,均衡……但特么都不突出Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h 跟朋友说了一下这个事情,他说因为这个是无线蓝牙耳机的关系,声音跟有线没有可比性,对比过DASH PRO,和ICON X,这货已经是音质最好的Air by crazybaby  无线蓝牙立体声耳机 我与你的120h

如果用有线耳机的价钱来衡量这个耳机,个人感觉声音就在300-500的这个水平

使用了几天,能感受到这个耳机是花了心血的,但希望细节能再完善一下

如果想找运动耳机的值友个人建议可以试一下这货,或许能带给你惊喜