#原创新人# 哈哈哈,我的小可爱来啦 — IMASU USB迷你桌面小风扇

2017-07-25 19:16:07 9点赞 21收藏 33评论

颜值控的意外发现

首先不得不承认,我是一个重度颜值控患者,喜欢一切外表美的东西,除了我自己哈哈哈……

言归正传,应该说从图片上看到IMASU飞机扇系列的第一眼,就深深的被吸引了。那复古的味道,那飞机引擎的造型,都令我迷恋。可以说没有研究IMASU品牌是咋回事儿,也没有仔细看宣传册的产品介绍,就开始在网上搜索这个东东了。搜索到的IMASU飞机扇有三种,一种是JetFan时尚飞机头复古可摇头风扇,一种是JetFan香薰款时尚飞机头复古可摇头风扇(后来知道这个是新款,在原有的基础上增加了香薰功能),一种就是今天的主角—IMASU·USB迷你桌面时尚飞机头复古风扇。这个USB迷你桌面香薰款彻底征服了我,剩下的除了剁手也木有什么可做的啦

开箱的惊喜与失落

下单后,自然是极度焦急的等待收货。还算没让我等太久,第三天,有我的快递啦……

立马快速拆箱,外包装,USB迷你飞机扇,第一眼感觉很是惊喜,感觉简直完美。上图再说:

硬纸壳包装做工比较好,适合送礼没问题

第一眼看上去金属质感满满

不过,等从箱子里把这货拿出来,我的小情绪就莫名地粗来了。这货竟然是塑料的,我竟然一直以为是金属的我该是多么的颜值控呀,竟然一直都没仔细看材质!我当时就想,如果是金属的,我宁愿再加100大元都成呀!不过,高颜值很快令我的失落情绪消失了,把玩这货,做工真是没得说,十足的金属外观感觉,不是觉得轻,不是敲击的塑料声,真的会以为是金属的。

360度玉照养养眼

有图有真相,全方位视觉蹂躏这货:

塑料材质外层漆的质感很好

正面看很像飞机引擎

USB插口

注意这货很迷你,旁边是苹果6

打开盖一定轻轻转动即可,不可硬拔

享受我的小飞机

现在每天看着这货,心理都美美的,小确幸的感觉。还有,必须提的是香薰功能,我特意买了一瓶澳洲的尤加利(桉树)精油,据说杀菌、醒脑、增强记忆,对我这个爱忘事的来讲也许真的会有用也说不定哈哈哈哈哈哈。精油要打开前面的风扇窗,滴到香薰片上。

特别提醒与建议:

1、这货靠颜值取胜,对这个外形设计不感兴趣的值友不要入手;

2、做工精致,但材质是塑料的,很轻,这是我个人最不满意的地方;

3、我没有仔细比价,198元入手。客观而言,觉得有98元是因为特别喜欢这个造型;这货100出头可能会大麦;

4、迷你款而非便携款,不像许多便携款可以充电,在上班路上用。

喜欢这个外观设计的值友可以入手,否则慎入。

迷你飞机扇_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一波三折的处女作,希望值友们多多支持哈