戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

2017-08-04 10:30:46 10点赞 18收藏 12评论

15年的时候,大妈曾经众测过乐范一个早期型号的魔力贴,当时的魔力贴还是用CR2032电池的,主要的销售渠道最开始是在众筹网站“点名时间”上,后来就在京东和乐范的官网上可以直接购买了。如今,乐范再次登录米家有品,主打产品就是今天要晒的主角——新款的乐范魔力贴。

大妈的商品卡片暂时还不支持米家有品,只能把商品的链接贴出来了——乐范随身魔力按摩贴。另外,天猫乐范旗舰店有售相似款式的,只是外观不太一样

LERAVAN/乐范按摩仪多功能迷你按摩器全身针灸数码经络按摩贴片仪129元天猫精选去购买

购买理由

为什么说它“戳中痛点”,当然,这也是我之所以下单买它的原因,作为一名资深码农,鼠标手和肩颈肌肉劳损是“常规配置”,各种腰酸背痛也是家常便饭,因此,看到大妈报道口袋按摩师:乐范随身魔力按摩贴 登陆 米家有品 99元,我当时就坐不住了,立马下单,这货太特么合我胃口了,小巧便携,随时可以拿出来按摩(请自动忽略原报道下面的一堆猥琐评论戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴 ),充电一次可以用7天(每天15分钟)。

我是28日下午5点半下单,商家29日发货,发的中通快递,直接从上海金山发货,30日送到,速度还不错。

外观展示

先来看看外包装,正面左上角标有米家有品。

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

正下侧则对主要功能做了标示。

反面,15分钟,恢复活力

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

打开盖子,里面还盖了一个塑料盖板,正下方有个小提手方便提起。

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

拿掉塑料盖板,正主已触手可及,卡在凹槽中,有一个拉绳方便取出

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

取出正主,正面有两个按键+和-,用来调节按摩的力度。

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

背面,两个按扣,用来与后面要讲的电极片连接,另外标明了商品的型号、制造商,以及主要的参数规格。

侧下方是Micro-USB的充电口

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

侧上方是开关机键,长按开机/关机,开机的情况下,短按可以在五种按摩模式中切换。

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

附件仓,里面有电极片、充电线、说明书、收纳板和收纳袋等

全家福,

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

电极片正面特写,本来米家有品上有三种外观的魔力贴,我选的是“熊本熊(银河灰)”,除此之外还有“醇享白”和“熊本熊(优雅黑)”。

把电极片揭起一角

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

电极片背面,黑黑的两块,它似乎是黏黏的硅胶材质,黏在皮肤上几次黏性可能会下降,不过说明书上说可以用水冲洗,并用手轻轻搓洗黑色部分,晾干后就可以重复使用了。另外,看说明书上说,电极片是有使用寿命的,一般用50次就要更换。

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

下图这个是收纳板,比原本电极片黏的那个底板要厚和硬,每次用完后都可以将电极片黏在这个收纳板上

收纳板的背面

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

收纳袋,可以将魔力贴放进去,方便携带

放进去的效果是这样的

使用感受

拿到手,有电,马上试了一下,贴在了小臂上,戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴 ,一阵酥麻,感觉像触电了一样,而且我刚开机,应该是最小档位,这感觉怎么也跟按摩扯不上关系啊,被“电”的时候,手指还会不由自主的跟着动,应该是神经反射。

戳中痛点——米家有品 乐范 魔力贴

难道是我用的位置不对,毕竟我的小臂没啥问题不需要按摩,于是又换到我的左肩颈处,重新来,嗯,这次感觉出来了,捶的感觉比较明显,其它都像是震动,快慢不同,由于默认是综合模式,所以会循环感受各种“手法”,按了一会儿,感觉还是有点作用,挺舒服的,默认是15分钟一次,到时间会自动停止。

看了说明书,上面写了工作模式是“低周波脉冲刺激”,这货是啥,请各位看官自行百度。

到底管不管用,现在下结论还为时尚早,只是作为码农这个职业,这种产品如果做得好,也许会变成一定程度的“刚需”,毕竟,天天肌肉酸疼,有这么个小东西,小巧、携带方便,可以随时拿出来按按,还是不错的。