#原创新人# adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头首晒
继上次晒了Originals Superstar 80s 贝壳头后,我的SUPERSTAR BOOST PK 贝壳头也到手了
eBay 夏季促销 70刀 下单无税到手,不到600软妹币,国内官方1399,但是。。。
这次犯了两个错误
其一,太心急了,看到爆料忍不住就下了单,70刀的价格在10天后用优惠吗可降10刀
其二,菜鸟不懂多看,转运四方ebay 1Kg免邮完美错过
这里都去了100+,我的心在滴血
下面入正题,目录如下:
—为什么要买贝壳头boost
—外观、细节
—跟普通版的差别
—上脚、脚感
我是分割线
—为什么要买贝壳头boost
因为boost大法好,之前穿过UB 2.0,那种Q弹让人一试难忘,感觉跟N19的脚感有的一拼。
另外也没穿过贝壳头,所以也是想尝尝鲜 ,而且这款式用了Primeknit技术,跟Nike的Flyknit相当。透气性应该很棒,胖脚就怕挤和热。
这是一张几年前的贝壳头boost的谍图,因为找不到官图,大家凑合看看,里面的boost很有可能是这样分布的
毒还是要验滴
—外观、细节
开箱啦啦啦
鞋底的boost,这块我感觉只是装饰,真正的boost实在里面
从鞋底看来,boost很有可能就藏在红线范围内吗,所以不是全掌boost
鞋舌上的三叶草logo
然鹅后跟一片·····空白
突如其来的X风既视感
继续看
内侧的**boost,没有穿着属性。
做工很不错,走线很规整。
鞋标。
并没有鞋垫,而是采用NMD一样的设计。棒棒的
鞋盒。
Primeknit技术很棒,延展性很好,不怕挤脚。
后跟是皮质,包裹性强,就是不能穿船袜,谁穿谁知道
在阳光下显得有点黄,其实是纯白的
—跟普通版的差别
和普通PK版本质上差别就是有boost和没有boost(这不废话吗 ),细心的楼主总结了外观上的差别,主要有三个地方
1、内侧**属性boost
2、鞋底**属性boost
3、噔噔蹬!划重点,boost版有反光条设计,而且区别去普通版的是一体编织,boost版像是贴上去的,这个设计是有心思的 ,也是最能跟普通版区分开来的。不过也让人怀疑它的耐久度,时间长了会不会掉呀
—上脚、脚感
由于之前没穿过金标贝壳头,所以无法对比。根据我在店里试穿的普通版,boost版比普通版更轻,也更软点 (这不废话)
得益于Primeknit技术,楼主的胖脚居然也能hold得住
穿了几天,大致感受是,大概是我穿过最软的板鞋了
所以喜欢贝壳头的、还在观望的,可以入手啦
我仿佛听到了金币的声音
老公公老公公