喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

2017-07-27 16:41:32 1点赞 6收藏 9评论

“某一天,嚷嚷着我不玩了 。这鼠标我不喜欢,都是鼠标惹的锅。”喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

我只能在身边附和着连声应是.不过鼠标确实也是用了1年多了.自己也发觉手指握起来不是很舒服,类肤涂层也是有点磨损了,手感自然有所下降。给我买个好用一点的,白色的最好。然鹅那几天工作忙得团团转,没几天就看到QPAD OM-75出现在桌面上了。问我感觉怎么样,我说你喜欢就好喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验 (真为自己的机智点赞),女生买东西是没有什么可言。不过懒癌症发作,现在才把鼠标拿上来分享,求轻拍~

QPAD OM75_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

开箱:

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

传统的风格包装。黑白配色,左边印有鼠标的功能特点,塑料透窗能够清楚的看到鼠标的大小。右上角是电脑适配系统。对下有银色的QPAD LOGO~

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

背面印有6国语言对应的参数.中文而已,强项啦喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验 不过不建议有密集恐惧证的人士看—W—

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

拆开包装的时候你会看到这张小黄贴纸.,翻译过来就是提示你要去官方下载驱动~说起配件喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验 ,在包装盒压箱底的时候就不知道去哪里了喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

采用纯右手人体工学设计,不同于平常的对称型鼠标,不规则的模块设计让右侧宽大的侧翼看起来很硕大.就外形而言OM-75给人的感觉就是又大又沉。

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

表面是采用了镜面工艺,陶瓷白容易反光,我会说我是拍了几次才拍得好的吗喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验 对于没有手汗的刚开始也是有点小滑,要先适应下。对于汗手的就可能不太友好了,长时间的操作容易有滑溜溜的感觉。妹纸估计也是在选的时候有看过,之前给她安利过一次。白色的还是容易显脏,所以清理上也是要多花点功夫。

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

背面有着饱满的弧度,有简单的银色LOGO,司空见惯了喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

相信不少人和我一样,鼠标到手第一个就是不停的按压左右按键喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验 试了下微动的手感,声音清脆,回弹适中。

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

背面二条缝隙贯穿了整个鼠标全身.难道就没点事情?喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验 其实这算是结构上的原因.上盖就是二个部件组成的.自然也显得比较明显了。喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

透明的橡胶DPI滚轮。条形的摩擦感要稍微弱一些,滚动刻度感强。

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

细小的方块DPI按键设计,二档默认DPI数值。位置比较靠后一点,对于要经常办公或者游戏的,切换数值操作起来就不是很顺手咯~~

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

对于习惯捏鼠的来说这设计可能也是不太舒服的。不过对于我这种趴握的玩家来说,右侧的侧翼可以在操作的时候把无名指还有尾指都放到凹槽中,有了摆放的位置,手部也放松一点。这样避免了手指与鼠垫之间的摩擦,操作起来也能顺畅一些。

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

左侧面微微内凹.尾部拇指对上就是二颗快捷按键。默认前进后退,玩DOTA2的时候可以设置成物品栏的1.2按键.方便施法.办公也可以设置为复制粘贴,码字方便。按键有点软,用起来方便也不会误碰,就是手指反馈感有点弱。不过全英文的界面不是谁都那么容易啃下来的喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

从底盘看就知道QPAD OM-75是个大家伙.四块不规则的白色特氟龙脚贴。铭牌围在光孔周边,二个“电竞德玛”正在互相厮杀喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

白色偏软的编织线。带有屏蔽环以及镀金的USB接口,一般都是这样的咯~喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

左侧面的白色外壳有点透光。蓝灯的比较明显,红灯的话,估计是没有遮光罩,颜色与前端的蓝色混合在一起,在缝隙中都可以看出紫色来了。好在自己没强迫证~喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

驱动:

喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验

第一次看到驱动的时候我是懵逼的喜欢就好 — QPAD 酷倍达 OM75游戏鼠标入手体验 好在可以在妹纸面前假装很懂。然而对我们玩家来说不是很友好咯~

使用体验:

鼠标比较容易上手,一周下来玩DOTA2基本上没什么问题。左右按键点击清脆,释放技能也能精准到位。表面的镜面处理有点小滑,不过没有手汗也比较干爽。右侧翼的凹槽令手指可以很好贴合鼠标,背部握起来饱满.就是白色的表面也是容易显脏一点。DPI按键比较靠后,所以切换游戏模式或者办公模式会不方便一些~

总结:

外形比较硕大,纯右手人体工学设计,操作起来手感不错。左右按键点击感清脆,技能释放精准到位。右侧的凹槽让手指摆放可以更好的贴合鼠标,减少与鼠标垫的摩擦。表面镜面工艺处理,用起来干爽,不过也有点小滑。白色容易显脏,DPI按键靠后调节起来比较麻烦一点,灯光稍欠~

优点:

1.上手容易

2.手感不错

3.表面材质干爽

缺点:

1.DPI设置靠后

2.白色显脏

3.灯光稍欠

QPAD酷倍达新品 CDP-45高滑度速度版微粗面电竞鼠标垫考杜拉 CDP-45怒神

QPAD 酷倍达 DX-20 有线鼠标 3500DPI RGB 黑色

QPAD 酷倍达 DX-30 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

QPAD 酷倍达 CDX-45 鼠标垫 450*400*4mm 黑色

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CT 鼠标垫

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45 汤圆

QPAD 酷倍达 DX-20A 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

酷倍达QPAD CDX45 CD45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX45暗夜

酷倍达(QPAD ) CD35 CD45防水游戏鼠标垫 吃鸡PUBG鼠标垫APEX CSGO鼠标垫 CD45猫店

QPAD 酷倍达 CT Escape Gaming CTLyon-Espor 限量鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-35 鼠标垫

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 CD-45 鼠标垫 (防水尼龙)

QPAD 酷倍达 DX-30E 有线鼠标 16000DPI 黑色

酷倍达 QPAD鼠标线夹 QPAD线夹

酷倍达 QPAD鼠标线夹 QPAD线夹

酷倍达QPAD CDX45 CSGO鼠标垫吃鸡鼠标垫 CF鼠标垫 LOL鼠标垫 CDX凛冬

QPAD 酷倍达 DX20A 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色