我的木制键盘托单

2017-10-09 11:02:48 2点赞 16收藏 12评论

为了配合自己的键盘使用,最近撸了一个木制键盘托,发个帖子晒一晒。

网上键盘托类型蛮多,自己比较喜欢木质的东西,对比价格和颜色后,最终选择了一款胡桃木的104键木键盘托。胡桃木的价格和颜色都比较能接受,淘宝下单后直接等收货。

机械键盘 木托_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

外包装做的不错,104键的手托还比较长。

我的木制键盘托单

内包装还是做得很细致,海绵的保护性做得还是很到位的。

我的木制键盘托单

随机配件还算丰富,不过自己不准备上漆,所以送的漆没啥用。现场检查木托架打磨也比较到位,砂纸也应该用不上。

我的木制键盘托单

所有东西都在这里啦,除了本体木托之外,还有一个黑色的收纳袋。袋子做工不错,不过感觉没什么实际的用处。

我的木制键盘托单

和我的阿米洛键盘在在一起,手感瞬间飞起来,手感提升不少呀。

我的木制键盘托单

木头的质感和光泽都还不错,看起来比较简单。和阿米洛的键盘配搭看起来稍微有点奇怪,不过看久啦基本也习惯啦。

我的木制键盘托单

转角打磨工艺不错,很圆润,没有割手的感觉,做工符合预期。

我的木制键盘托单

背部的防滑垫脚面积较大,做工不错,稳定性很高,两边高度也很一直,没有不平的感觉。垫脚也没有塑料味,材质还不错。

我的木制键盘托单

木头质感不错,浅色比较容易搭配键盘。键盘托没有上漆,看起来比较自然,当然,光泽度和上漆的肯定有很大差别。

我的木制键盘托单

喜欢木头的质感和纹理感,打磨工艺不错,没有毛刺。

我的木制键盘托单

背部胶垫的品牌LOGO,做工和质量蛮不错。支撑很稳定。

我的木制键盘托单

机械键盘和木质键盘托放一起啦,结合程度不错,中间的缝隙比较小。我的木制键盘托单

换一张侧面图,看起来很搭调,是自己喜欢的风格,希望后面使用越来越爽。

我的木制键盘托单

有了键盘托的支撑,打字真心是享受呀。阿米洛这把键盘也真是舒服,以后可以愉快的码字啦。

我的木制键盘托单

和键盘合体大概就是这样啦,东西配合打字真心好用,手没有之前那么累啦,打字的舒适度提升蛮高。有需求的朋友还是推荐买一个。60块,手感提升十分明显哦。

小结和购买建议:

键盘托主要是用来改善使用手感,选择适合自己使用习惯的键盘托比较重要。木质键盘托支撑性较好,不过没有太多回馈力。适合喜欢硬一点支撑的晚间。当然,木质键盘托还有一个作用就是装饰,大家可以根据自己的爱好和预算选择合适的木头类型。胡桃木价格不贵,颜色偏浅,和大多数键盘配搭相对容易。算是一个不错的选择。

我购买的这一款,入手差不多60包邮,如果有刻字需求的话还还能免费哦(当然字体和字数有限制),做一个和自己完美匹配的限量版本。整体做工对得起价格,没有毛刺,打磨的很到位。木头也没有多余的气味,有特殊需求可以自己上漆。算是一次成功的购物经验,希望大家受用,买到自己喜爱的键盘托。

好啦,我的晒单就完啦。期待下一次啦。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

电容笔

电容笔

配耐 全金属360度可旋转手机支架

配耐 全金属360度可旋转手机支架

• 我撸了块实木地板锯成2条做了2个,不要太简单。成本可以说很低很低了。

• 之前不是一直都有19.9包邮的吗?那个还有个斜度,比楼主上面这个手感好多了 [抠鼻]

我买了 感觉不错 [棒棒哒]

• 19.9买了个87键的,挺好用。木头的材质其实无所谓。

• 我在小熊红木买了块黑胡桃的木头(买的木头略大,留言让商家帮忙切了一下),自己用砂纸打磨的,打磨完上蜂蜡或者木蜡油。
    我的键盘是104的,但是我根据自己需要,只做字母键区的托;大概就是87键尺寸的键盘托。小键盘区这边不用托,一是小键盘时不用托,二是要给鼠标留空地。

• 阿米洛静蓝晶粉键盘 好看 好看

• 不错啊,准备入手,键盘不错?男生用会不会太娘,哈哈

• 垃圾做工,角都没有磨圆,肯定没用砂纸打磨

• 我比较俗,刻上了网名

• 晓艺家买了绿檀木的,相当舒服,话说你应该让他给你磨圆角的。感觉圆角的触感好很多欸~

• 我也想买个木托的,但是我的键盘是贼船的K95,那个斜面只能放自家的手托。。。。。