得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

2017-07-30 15:30:11 50点赞 95收藏 177评论

小编注:本篇文章由于小编老眼昏花,导致标题出现错误,此事与作者无关。跪求各位壮士轻喷~得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

话说罹患严重拖延症的我已经买这玩具挺久了,才开始写篇原创,真是够拖沓的。登录账号,看到第一篇原创也是送给孩子礼物的文章,索性就搞成系列文章吧,毕竟以后买的东西还有好多。。。。

仅以鄙人一丝粗浅认知给那些感兴趣的朋友一些参考建议吧,不妥之处望见谅。

蛋扯的差不多了,开始吧。

(一)购买理由

最本质的购买理由其实是打着给孩子买玩具的幌子冠冕堂皇的送给自己得高3368保时捷911GT3RS模型玩具。我们这一代人小时候的玩具不像现在的玩具那样种类繁多,我印象中自己最喜欢的就三类:积木变形金刚和玻璃球。虽然自己已经奔三了,但碰见喜欢的玩意儿还是有点欲罢不能,去年买了一款乐高的机器人瓦力,做工没的说,每个部件的松紧度基本一致,抽插的感觉无异样,也没有味道,唯一的缺点就是价格和我的财富值是不对称的,这次看上了保时捷款,碍于近2000元的售价,我毅然决然的选择了今天的主角:得高3368保时捷911GT3RS模型玩具。

(二)到货开箱

因为在我们这边没看到过实体店,实际上要不是参考了万能的TB,都不知道还有这个牌子,原谅我的孤陋寡闻。购物链接如下,一搜一大把:

得高3368_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

经过几天的等待,终于到货了。第一眼的模样,感觉还是TM可以的,盒子真的很大。左下角标记的很清楚:适合16岁以上,不过我个人认为拼这个:耐心比年龄更重要,呵呵。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

盒子背面清楚的标明了模型的尺寸。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

打开盖子后,五个盒子错落有致的摆放着,并标明了具体号码,正中间厚厚的说明书下面是1号盒子和贴纸。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

因为之前告诉过孩子,这个玩具模型是送给她的,所以她也在旁边看着,挺兴奋的样子。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

结果,当我打开一号盒子以后,孩子的注意力就转移到其他地方了。。。。这正是俺想要的效果,不然该和我抢着玩了得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

下面展示一下,所有零件的集体合影(因为拼了一小部分才想起拍这张照片,抱歉,太不专业了)

(三)拼装过程

花了近一个小时才拼了这么一点,不愿承认自己笨蛋,只能劝慰自己说刚上手,零件很多,需要仔细找。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

说明书很贴心,有1比1的对照图,不想出错的话,一定要对准大小和颜色。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

拼了半个底盘时,拍了一张,盒子里的零件还只是整套零件的一部分而已。(蓝色和黑色的管状零件会有富余,其他的不能弄丢。)

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

拼好底盘时候的样子,后期的白色车体零件就比较好拼装了。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

基本上只剩下车的侧翼板和车轮了,曙光在即。

(四)成品展示

因为本人拍照水平有限,凑合看吧,着实勉强大家了。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

电镀轮毂,颜色还是很骚的,赞一个。得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

大鹏展翅来一张,后视镜也是电镀红色的。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

俯视角度,就是全车无玻璃。

得高3368保时捷911GT3RS模型玩具

变速箱档位的D档和R档和现实中有点出入。

(五)总结

因为从网上了解到,这款模型是得高价位比较高的一款模型了,其他产品没有经手过,所以不敢妄加揣测,单就这款模型来说还是值得推荐的,下面简单说一下优缺点:

(1)优点:三张毛爷爷的价格,较完美的品控,性价比出奇的高,还有理由要求更多吗;(真想要理由的 话,请看下面)

(2)缺点:材料不是非常环保,零件单个拿出来没有味道,但是刚打开一小袋零件时候,袋子里的塑料味儿 还是比较明显的;个别零件的毛边处理不是太到位,我说的只是很个别的。

(3)建议:国产模型良心之作,如果能从单纯模仿走向创新的话,比如加入自己设计的动力套件的话,将来 能加入民族企业的发展之路会越走越宽阔的。

感谢各位朋友能够浏览完毕,如有问题请评论,知无不言。点赞、收藏全看各位心情,谢谢大家!

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

12.9元起

馨铂斯 百变电动积木齿轮旋转玩具拼插积木大颗粒拼图套装男女孩礼物 83件套电池自备

19.9元起

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

37.05元起

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

酷小智儿童玩具俄罗斯方块3D立体积木拼装宝宝七巧板拼图思维训练桌游 3D俄罗斯方块【百变创意拼搭】

49.9元起

同趣凤凰古城八音盒手工积木玩具拼装旋转音乐盒苗风地标 凤凰古城【青花瓷】

兼容乐高串联小颗粒积木成人男女孩子烧脑拼装玩具喷火龙 大绿色马里奥

暂无报价

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号700片+收纳盒+图纸

42.9元起

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号1000片+收纳盒+图纸

NUKied 纽奇 多米诺骨牌电动小火车

NUKied 纽奇 多米诺骨牌电动小火车

109.8元起

孩因岛积木拼插雪花片积木塑料拼插玩具 中号500片+收纳盒+图纸

ROKR 若客 智械纪元系列 MI01 智控犀金龟

ROKR 若客 智械纪元系列 MI01 智控犀金龟

220.5元起

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

DOUBLE E 双鹰 咔搭风之子积木编程遥控汽车礼物

SEMBO BLOCK 森宝积木 拼装益智积木军事飞机直升战斗机国产歼20儿童玩具模型

65.55元起

xinlexin 数字变形机器人 15颗粒

xinlexin 数字变形机器人 15颗粒

89.9元起

同趣山城重庆八音盒洪崖洞手工diy拼插玩具千与千寻地标纪念品TQ215

83.3元起

• 既然山寨,就不要加什么乐高标签了,这种还在乐高推送,我觉得这个头不能开

抱歉,标题里的乐高不是我加的

我本人也是倍感困惑,因为乐高的确不是我加的

• 当年说山寨品不让发晒单,害我变相展示了山寨拼的渣质量。这个得高是怎么个意思?得高的销钉一股臭味看来还是没有改进。

对于这个规定,我本人也不清楚,不过标题里的乐高,的确不是我加的

• 还算诚实,承认是打着女儿生日礼物的幌子买给自己的,看小姑娘那么开心的样子就不会觉得良心受到谴责吗 [装大款]

呵呵,买了一个小米的平衡车算作补偿了,后期会发。

• 对楼主的购物观无异议,各自根据财力购买适合喜欢的东西,分享乐趣都是合适的,之前值得买也有大神国产积木moc超赞作品的先例。只是小编加的乐高标签确实不妥。尤其这种纯晒容易变成推广盗版的调调

唉,舆论导向真的很重要,不知道当时加标题出于什么动机,网络海洋里价值观都不同,出现不协调声音也是可以想像的,公道自在人心吧,谢谢理解

• 楼主和我一样打着孩子名义自己买来玩 [喜极而泣] ,不过看品质确实不错,可以考虑自己买个了 [偷笑]

性价比比较高

我也有相同的打算 [榴莲]

• 作者别在意,乐高现在不是玩具,是理财产品,乐拼得高是动了人家的利益,所以被喷;你看看同样涉及盗版的黑群晖原创,都是叫好的多

嗯,其实一个帖子,哪里有那么复杂,总是一些恐天下不乱的人

• 标题是什么鬼 [尴尬]

我也是匪夷所思

• 张大妈有些人就是这样,楼主别太在意了

感谢您的宽慰

• 不用看评论,就知道会有人一堆道德婊喷楼主,有必要么?

他们觉得有必要就喷呗,呵呵,小编也很不错,已经修改标题了,头像很酷,好久没玩部落冲突了

• 玩盗版就别晒了

再说一遍,乐高那几个字不是我加的,从苹果的3GS用到现在的苹果7,除了iOS的系统架构优势之外,其他的优势愈发不再明显,苹和其他品牌的手机都是在互相学习彼此的优点,谁是正版,谁又是盗版。

• 得高就是得高啊,标题怎么写的乐高

标题里的乐高不是我加的。。。

不是我自己加的,审核通过了就有了乐高这几个字了

• 感觉比我家的乐高还屌,轮毂很好看。

等电镀脱落了那就恶心了。

希望不会吧,现在已经沦落为纯摆件了

• 只有白色款的吗

有三个颜色的

还有其他颜色

• 就是乐高那款保时捷换了个颜色吧

恩,不过这个颜色因为存在比较久了吧

• 一激动,以为乐高保时捷出了款白色的保时捷

本人表示很抱歉

• 山寨就山寨,在标题也写了乐高算是什么意思。。。学人家多关键词搜索啊

不是我加的

那就是小编又自以为是的在乱改标题了,这点也满头疼的

• 买给孩子还是正版吧!自己玩玩盗版可以。毕竟塑料好坏差距很大。

恩,谢谢提醒,我们孩子才四周半,还玩不了这个,她喜欢的也只是小猪佩奇动画片。。。。现在又迷上螺丝钉了

• 原版太贵,我也是默默的买德高,乐拼之类的玩,入手了几款了,祖国版的也没发现缺件!

恩,其实再怎么鼓捣,也没有小时候那个高兴劲儿了,权当一种追忆吧,话说对那个大众T1很感兴趣。

是这个道理!

• 祖国版的,非常烂……拼过一次,手快废了……主要是买不起船……

分几天拼,就好一些了,呵呵

我是一天拼完马士基集装箱船、、、、公司需要的~~~~

• 真以为自己是 42056了!!!!

小编给加的乐高,害死个人