夏日清凉——Airmate 艾美特 FS4086RI-W 七叶遥控电风扇&售后体验

2017-07-31 18:01:46 7点赞 26收藏 41评论

曾经摘掉“四大火炉”帽子的南京,今年持续多天的40度高温,着着实实让我们度过一个难忘的夏天。

夏日清凉——Airmate 艾美特  FS4086RI-W 七叶遥控电风扇&售后体验

感谢威利斯.开利发明了空调,让人们可以清凉地度过炎炎夏日。

除了空调,电风扇也是我们生活中的一个清凉好帮手。空调加电风扇的组合可以达到更好的效果,不那么的热的情况下,单独电风扇也可以比较舒适,于是乎,在京东购买了一款艾美特的七叶遥控落地扇

型号及价格:型号是FS4086RI-W,价格349元,但是PLUS会员可以优惠20元,参加活动优惠30元,实付299元

艾美特(Airmate) FS4086RI-W 七叶遥控落地扇/电风扇349元(plus会员价329元)京东去购买

物流:坐标南京,晚上购买,次日送达,物流速度还是比较快。

外观:双层纸箱,每个部件都套有塑料袋

安装比较简单,几个螺丝紧固一下,可以很快的完成安装工作。

7页仿生羽页

黑色的机身,整体造型来看还算不错。

机身的控制面板,通过实体按键调节。不方便的地方是风量调节只能从1加到7然后再循环到1,不能直接减档或者选择某档。模式有静音、自然风、睡眠模式等几种;具有负离子功能呢;有摇头模式;支持预约和定时

配备了遥控器,但是遥控器给人的感觉比较低廉,功能和机身按钮基本一致。随机没有赠送电池,需自备7号电池。

电源线带有整理束带

一个糟点是扇叶上的这个警示标贴,不撒掉吧白花花的,风扇转起来也能看出白色的来,比较闹心,撕掉吧这个胶残留特别难清理

官方介绍

试用感受:

1.本人并不喜欢高档位大风速,所以基本是低档位运行,运行时噪音确实比较小,很安静;

2.配有遥控器,方便操控;可以预约、可以定时,使用也较方便;

3.外形还不错,安装也比较方便;

4.底盘还算比较重,放置比较稳。

糟点:

1.风量档位有7档,但是无论是机身还是遥控器控制,都只能从1不停的加到7然后再切回1档,不能直接的减档或者跳档调节,很不方便;

2.在摇头的模式下,偶尔有转动马达的咔咔的声音。售后换掉的那台风扇比较严重,换新后的这台风扇在极少数情况下还有,也懒得再换了。后文会简单说一下这个售后服务的情况;

3.遥控器的感觉特别廉价,然后没有随机赠送电池,有点掉份;

4.扇叶上的标签贴特别难撕掉,胶残留严重。

总体而言,虽有不足,但个人觉得还算值得购买。

================

京东售后服务体验:

前文也提到之所以申请售后服务,是因为电风扇在摇头的模式下,转动时发出咔咔的声响比较大。保修的政策是30天内可以退换货,180天内可以换货,所以申请了换货。京东处理的过程还是很快,申请后就同意了,然后在我的订单里显示自动0元下单了同款电风扇,次日风扇就送达,送达后快递员把旧的电风扇带回去即可。整个售后处理的过程非常的迅速、省心,没有费用,对于这个服务个人表示很满意

AIRMATE 艾美特 CS35-R19 落地扇

AIRMATE 艾美特 FS4095T2 落地扇

AIRMATE 艾美特 FS4095T2 落地扇

AIRMATE 艾美特 CT-R5 塔扇

AIRMATE 艾美特 CT-R5 塔扇

AIRMATE 艾美特 风信系列 FS30-AR62 落地扇

AIRMATE 艾美特 CM-RD20 落地扇

AIRMATE 艾美特 CM-RD20 落地扇

AIRMATE 艾美特 FS35-X26 落地扇

AIRMATE 艾美特 FS35-X26 落地扇

AIRMATE 艾美特 CS35系列 落地扇

AIRMATE 艾美特 CS35系列 落地扇

AIRMATE 艾美特 手持风扇便携式充电迷你轻音 茵草绿

AIRMATE 艾美特 手持风扇便携式充电迷你轻音 茵草绿

• 碎银快过期了,这么有缘给你了

非常非常感谢 [笑] [笑]

• 今年也买了两台艾美特,有个通病,定向时某角度,会引起底座共振,那个声音我一开始还以为楼上在装修 [倒地] ,当然调整下角度就行了。那个胶去除有个小窍门,用风油精倒在上面,多倒一些,把胶迹的地方都浸湿,再用纸巾用力擦,循环这个步骤就可以彻底去除,原理大概是胶溶于风油精吧,其他地方餐具脸盆保温杯等等上面的标签残留胶迹都可以用这个方法去掉,就是会留点风油精味。

用风筒吹上5分钟,撕下来就无胶了

是的,你说的是标签完好的情况,我说的是手贱忍不住直接撕掉标签后留下碍眼的胶迹,一个小补救方法吧。

• 2015年购买同款电风扇,现在在摇头的模式下,转动时就会发出咔咔的声响,其他还好。

• 家里有一个300的森田DS30G,一档睡觉正好,无声,摇头也无声,当时也想买艾美特来着,毕竟销量很高

• 这遥控器可以了,我买了直流的sw125,5叶的,遥控器超垃圾,没见过有这么低级的遥控器了,无语了

• 艾美特的塔扇响得一B,晚上睡觉根本没法用

• 白色的标签是扇叶的平衡贴,不能撕。电机有摇头异音可以试试调整一下风扇的抬头高度,有的位置会有这样的情况

汗,还有这一说法啊,我第一时间就撕掉了

打死我都不信你这说法 [抠鼻]

• 和楼主同款 [棒棒哒]

• 这个比我写得不知道好多少!可惜月底碎银花光了,给卤煮个赞!

• 摇头电机的问题,我的艾美特也有声音。

• 家里的艾美特五叶,声音很大,1档都大,我怀疑是叶片设计问题

• 胶用煤油或者9元包邮的除胶喷剂啊,摇头响,估计是摇头那个5元一个的极式永磁同步电动机揭菜了

• 艾美特的普遍丑了点,所以买了大松 [喜极而泣]

• 还是之前199格力变频好。

• 扇叶胶痕可以用酒精棉试试,如果还不行就祭出柏油清洁剂吧 [邪恶]

• 看来南京对摘掉火炉的帽子不开心。热屁了~

• 风油精可以去除~~~~~~

• 擦,我的艾美特今年第三年,转头也开始响了

• 这款买了两台,换档的话,比如四档想退到三档,可以先按静音档再往上加,静音档不错。

• 还有5分钟,同样是艾美特的用户