影视剧排行榜 篇五:除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

2017-08-01 13:20:39 28点赞 242收藏 61评论

《权力的游戏》终于开更!此处有无数鲜花!但看看倒计时表中,大部分再追美剧的回归时间都是“待定”,不禁悲从中来,于是无聊的我,只能盘一盘自己在追的这些美剧,你们也在追吗?

权力的游戏

写已完结英美剧的时候,大部分宝宝们都在提权力的游戏,为什么没有!为什么楼主不说!因为它还没有完结啊!此等神剧怎么会不追!记得有个群里一个人问了下有没有冰与火的粉,有人说,大概除了你所有人都是吧。可见,权力的游戏已经是全民神剧了。

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

说实话,前面有几集的口味确实重了些,各种肠子乱飞,场面火爆,我不是很喜欢,但架不住人家气势恢宏情节紧凑,前面6季,最喜欢第一季狼家所有人在一起的画面,和第六季。

而狼家几兄妹,最爱的当然是霸气的Arya,第七季一开场血洗佛雷家族全部男性燃爆了!

看到以前干干净净清纯的Arya,和现在一心复仇的她,每次都让人心疼的不要不要了。

纸牌屋

纸牌屋刚结束了第五季,说实话,有点失望,第一第二季发展太快,直接导致后面几季剧情不太好发展,尤其是到第五季,已经不知道在讲些什么了。。。

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

纸牌屋第一季刚出来了,也是被奉为神剧般的存在,紧凑的剧情、没有太多漏洞的发展,都让纸牌屋一跃成为当下最流行最让人津津乐道的美剧,第一第二季豆瓣评分也在9.2分,但是!第二季他已经坐上了总统宝座了,那么,接下来还有什么可以发展?

然后这部剧开始走下神坛了,第三季讲他怎么不得人心了,第四季讲开始大选了,第五季,还是大选,只是危机进一步到来,很想知道,第六季是不是克莱尔要干掉安德伍德成为女总统了。

国土安全

国土安全能活到现在也是不容易,里面的男主似乎是有诅咒一样,Brody死的时候我以为差不多了演不下去了,然而我实在低估了编剧们的脑洞。好,后来Quinn有渐渐上位要做男主的潜质了,差点变智障。。。不管怎样,还是觉得这是一部好剧,也会继续追下去的。

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?我觉得,国土安全在经历了6季,没有固定男主角的情况下,豆瓣评分依然能到8.8分,还是个非常了不起的事情。第六季,突然有了些温暖的东西存在,那句why,突兀、震惊,又无可奈何。

神盾局特工

神盾局特工也是追了很久,一更必第一时间追的剧,其实不喜欢SKY这条线,但真的很喜欢Fitz和Simmons这一对,Fitz去外星把Simmons救回来那一段真是看的心都碎了。但最近艾达的出现,让人觉得大概编剧们也是智商下线了吧。

丑闻

这是一部婊气十足的剧,为啥一直还在追我也不知道,一开始觉得B613好燃啊,如何对抗大boss好开心啊,然后现在又出现了新的组织貌似比B613更有势力。现在大概觉得,要看看女主能婊成什么样才是终极目标吧。

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

以及,曾经把Huck列为美剧最爱的十大人物之一,第一第二季的时候,他不说话,默默的为了女主做一些事情,让她可以安心的时候,那不是爱情,是一种偏执的亲情。

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

刚开始看的时候,会觉得这部剧非常快的语速让人眼花缭乱,现在觉得,为了让人觉得角色具有穿透力、有张力,而加快语速、加台词,是件非常无聊的事情。

神探夏洛克

一季更三集,一季等一年,每次神探夏洛克更新的时候,仿佛是全民狂欢节,毕竟等了一整年 ,当然我看的目的只是因为本尼迪克特·康伯巴奇的颜值,和英式口音的怪癖。然而今年这一季我还是很失望的,今年的英美剧剧情走向都让我不是很满意,感觉药丸。

生活大爆炸

TBBT在很多人心目中有着不可动摇的地位,第一次看的时候,完全跟不上他们的节奏,他们在说什么完全听不懂,原来这就是geek的世界啊!后来,他们开始恋爱、结婚、生子,会不会到最后,像老友记一样,剩了一个JOY,生活大爆炸剩了一个Rajesh。

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

第10季最后一集,谢耳朵的行为,说明他终于长大了,看得让人热泪盈眶,也把生活大爆炸推上路一个小高潮,可悲伤随之而来,是不是,马上就要完结了?

破产姐妹

Max的胸和Caroline的腿,你选哪个?

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

作为情景喜剧,个人觉得还是非常成功的,至少每一集都还蛮有意思蛮好笑的,虽然她们俩经常回到原点,拍了那么久好像也没什么剧情上的实质推进,不过好像也不是很重要。。。

基本演绎法

接下来这三部,都是打发时间的佳品,故事既没有精彩到让你抓心挠肺的日思夜想,也不会无聊到让你觉得是在浪费时间。

基本演绎法每集破一个案,穿插着一些主角们的个人情感故事走向,我想知道,最后Holmes和Watson到底会不会有感情线。。。

绿箭

看绿箭侠自然是因为Stephen Amell那一身肌肉,而且我是他和Felicity的死忠粉,他们终于在一起的时候我激动了很久!后来因为一些在我看来非常白痴的理由分手了,简直不能忍!但最近貌似有复合的迹象。

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

绿箭侠的剧情就不介绍了,保卫家园,对抗恶势力哈!

闪电侠

闪电侠应该是剧荒的时候找的剧,典型的美国英雄主义,一直追下去是因为有时不时会出现的温特沃思·米勒,后来他带着越狱另一男主角共同出现的时候,还是很激动的。米勒第一次出现的时候,是我越狱之后,隔了那么多年第一次在电视上看到他,我在想,这个人是不会老么?为什么还是那么那么帅。。。

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?备注:

以上均为未完结(还在更新)中的美剧推荐,已完结美剧推荐看这里看这里看这里除了《权力的游戏》,还有哪些值得守着电脑等更的剧?

影视剧排行榜 篇二:剧荒了?10部高分(已完结)英美剧推荐,囤好慢慢看~美剧虽好,但每周一集,还时不时来个夏休、冬歇、圣诞节休假等,一年能播个24集这部剧都算高产了!每次一看,下一集要几个月后才更的时候,真是气的牙痒痒最近大多数美剧都快完结了,TBBT已快人一步率先结束第10季,其他在更美剧也大多到了22集这样的节奏,接下来会发生什么事?美剧荒!这么可怕的事情,我们怎么四季Alejandra| 980 评论1k 收藏8k查看详情