有话值说 | 苹果又遇猪队友 iPhone 8外形功能分辨率全曝光!你会为此买单吗?
互动有奖结果公布:
恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:
————分割线————
近日,苹果公布了HomePod智能音箱的固件更新,它运行的是iOS系统衍生版,正式开卖后,其衍生固件会与iOS 11.0.2相统一。不过或许连苹果自己也没有想到,这次更新竟然泄露了许多有关iPhone 8的信息。此前,开发者Steve T-S表示,该固件中的代码信息表明,iPhone 8将会提供基于红外线的脸部扫描识别功能,而不会再使用Touch ID。另外一位开发者Guilherme Ramb还发现了一个手机的图标文件,这个图标指的是名为“D22”的移动设备,他表示,这个D22设备就是iPhone 8。
另外,根据开发者Steve T-S从HomePod固件中发掘的信息表示,iPhone 8的屏幕分辨率将达到2436x1125,相比1080p的iPhone 7 Plus高出不少,但实际显示面积5.15英寸,而整个屏幕是5.8英寸,所以苹果在屏幕下方留下类似Touch bar的功能按键区域,而虚拟主屏幕按钮将被称作Home Indicator。
这个图标文件中的手机外观设计,与爆料大神Onleaks在Twitter晒出的iPhone 8多图样机基本一致,这表明苹果并未完全实现真正意义上的无边框iPhone。从种种爆料来看,iPhone 8大体长什么样基本已经可以确定了。
上周,Zealer中国也分享了疑似iPhone 8的官方说明书,从照片中可以看到,iPhone 8的SIM卡设计在机身右侧,正面的全面屏也得到进一步确认。此外,据外媒报道,iPhone 8的售价将会是1100美元起(折合人民币7400元),而顶配版将达到1200美元,这个起售价如果再加上黄牛的炒作,可能一个肾都不太够了...
今天的有话值说我们来聊聊:
你会为这样的iPhone 8买单吗?
国产手机后续会不会模仿iPhone 8的风格?
之前在苹果十周年那一天小小值曾为大家盘点了历代iPhone手机,不知道iPhone 8能否再一次改变一切:
如果你的旧iPhone还可以用,只是电量撑不住了,那这位值友的文章肯定能够帮到大忙:
欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。
*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

值厂车界
波点桃心君
哀戚之爱
萌兔小六
saiyukii
笛声
来碗拉麵多加肉
拉德里萨瓦
安卓里类似锤子bigbang,onestep,MIUI的传送门这类功能用起来效率比较高。iOS这方面体验不行。
第三方音乐文件不能互通?比如网易云里下载的歌曲,其他音乐播放器里是找不到的。
6.个人对iPhone6到7的外形设计并不感冒,屏占比也不太行。
7.太冷会充不进电,关机,做车载导航能被空调吹关机。
8.对于个人使用需求和经济能力而言,性价比不够高。
9.一个连用户打赏给内容发布者的钱都要拿走一部分的公司,好感略不足。
幸运996
塔米米