乐诺DL-19可调节桌面手机/平板支架开箱评测

2017-08-04 17:50:42 8点赞 15收藏 54评论

前段时间大家晒桌面,看着大家桌面上的宝物,甚是眼馋,我也想要4k显示器,我也想要蓝牙音响,我也想要HIFI耳机,我也想要...,可惜钱包瘪瘪的乐诺DL-19可调节桌面手机/平板支架开箱评测 ,好吧,那我就从在4K显示器边上的蓝牙音响的边上HIFI耳机边上的手机支架开始剁手吧乐诺DL-19可调节桌面手机/平板支架开箱评测

使用手机以来,一直没有用过手机支架,看到大佬们晒的手机支架我也是蛮眼馋的,于是我决定,我也要一个手机支架,什么,有什么用,装*用呗。偶然机会我在京东看到了绿联手机支架,觉得蛮不错的。 就是下面这货乐诺DL-19可调节桌面手机/平板支架开箱评测

绿联 桌面手机支架 创意可调节多功能懒人直播支架 防滑可折叠便携手机托手机座 ipad手机平板通用 30285白色19.9元京东去购买

这几天苏宁正在搞818活动,在看秒杀活动商品的时候发下乐诺手机支架,只要9.9元,不是199.9元,也不是19.9元,只要9.9元,只要9.9元,而且这货跟绿联的手机支架外观真的是很像,而且这货比绿联的要多一个理线夹,果断下手买了两个,一个放在家用,一个放在公司用乐诺DL-19可调节桌面手机/平板支架开箱评测

乐诺 手机支架 懒人支架迷你桌面支架 观影支架 适用于苹果/三星/小米安卓通用 【DL-19桌面支架】白色9.9元苏宁易购去购买

因为快递员把我的名字大大的写在了快递盒上,本人又是PS小白,就直接用win10照片编辑器的斑点祛除功能简单的处理了一下乐诺DL-19可调节桌面手机/平板支架开箱评测 ,废话少说,准备上图。

快递外包装快递外包装

打开快递箱子,里面放了两个手机支架和一包红色的东西,这包红色的东西无色无味,估摸着应该是个炭包,这个卖家也挺上心的,炭包又可以当赠品,又可以给快递盒去味。

开箱照片开箱照片

开箱全家福开箱全家福

这款手机支架以白色为主题,前后分成两片组成,两片顶部采用圆轴设计,可以围绕这个圆轴进行旋转,圆轴的两边镶嵌着不锈钢材质的圆片,让整个支座外观不再单一。支架的正面下部设计成圆槽,用来放手机,手机可以横放竖放手机。支架的反面设置了收线夹,可以在手机充电时给充电线理线。支架在旋转时,内部会有“咔咔咔”的声音,应该在内部设置了弹簧,而且在旋转时,两片间的阻力蛮大的,需要使用较大的力来旋转。

支架正面支架正面

支架反面支架反面

支架边部支架边部

支架边部2支架边部2

支架底部垫脚支架底部垫脚

支架下部的圆弧设计,可是适应各种厚度的手机,手机可以稳稳地放在支架上,两者的贴合度也很好,支架的底部设置了防滑垫,可以防止支架滑动。手机可以竖放横放,可以遗憾的是竖放时手机只能倒置才能充电。

手机竖放手机竖放

手机横放手机横放

手机充电1手机充电1

手机充电2手机充电2

Kindle也能在这款手机支架上完美使用,放在上面稳稳的,以后看书就可以解放双手了,美滋滋~~乐诺DL-19可调节桌面手机/平板支架开箱评测

放上Kindle的支架放上Kindle的支架

优点:白色的支架很漂亮,底部设置防滑垫,可以防止支架滑动,支架可以多角度调节,直接背部还可以收纳充电线。

缺点:手机支架调整时会产生噪音,调节角度也不是很顺畅,支架的防滑垫很容易沾染灰尘,手机竖放不能边充电边玩手机(其实这个也是优点,边充电边玩手机是很危险的)。

此次开箱到此结束,现在已经晚上十二点了,要洗洗睡了乐诺DL-19可调节桌面手机/平板支架开箱评测 ,大家晚安。

• 下面不好充电,差评

对啊,充电必须横着放,这一点,厂商没有设计好

• 换个手机吧 感觉老花眼都要看出来了

没银子啊,老哥

• 确定这不是小米路由器青春版? [不好意思]

猴总恍然大悟 [深思] ,马上再出一个

小米路由器?好吧,9.9给我来一打

• 绿联的刚买了一个。早点看到这文章就好

据说绿联的做工好

• 表示4块钱买过一个差不多的

好吧,看来我也是买贵了

• 支持。白菜也可以发的。

谢谢你的支持

• 1.9买了一个差不多的。除了没后面的理线口。

老司机,以后有这等好事儿,记得带带我们。

就是上周白菜君那里买的。我还把微信收款二维码贴在了手机座的后面,往办公桌一放,哈哈哈

• 楼主这手机拍得跟我那台sony z2一样..

手机魅族MX5,当年买的时候宣传的是具有2000万像素,然而,没有各种防抖,抓拍真的很烂,而且最近拍照越来越不清楚了,不知道是镜头玻璃磨损了还是系统的问题,不过魅族手机的系统确实好用。

• 可以明确的告诉你,绿联做工真的是精致一点。

[傻笑] 看着差不多吧。我也放了个绿联的。不方便充电倒是真的。。。

当时应该买一个充电底座的,但是淘宝上找了一下,看评论都说对手机的充电口是个考验,老是插着,怕是会坏。

• 这玩意居然买的人不少,前两天媳妇买了2个,用来给丫头看Kindle ,当时我还说这玩意都是买东西送的,哈哈……

毕竟便宜嘛

• 淘宝上貌似几块钱包邮的很多啊。我买了一个三角折叠的支架,比这个小巧,好收纳。

恩,淘宝上确实有很多,但是做工没有这个好,其实这个支架也确实没什么用,就上班的时候,来信息了,不用拿起手机,看着方便

• 书房桌子太小了,简直后悔死了

到宜家剁手一个回来吧,宜家的桌子还是不错的,我的桌子是我老婆的公司搬家,然后他们不要了,就搬回家用了,用的挺好,毕竟垃圾佬嘛

• 晒的真不错

谢谢夸奖哦 [龇牙]

• 这就有点厉害了

• 前段时间京东rock牌的清仓9.9一个,配合7-6券3.9撸了7,8个,正好把要过期的免邮券都用掉了,样子和你这个一模一样