2017-08-04 08:44:07 13点赞 19收藏 33评论

可以说从最早的磁带随声听,到后来的MP3,再到现在的智能手机耳机一直都在活跃在一部分人的生活中(因为的确有一部分人是不用耳机的无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享 ),一个人坐公交车时,戴上耳机来打发无聊的时光;去健身房运动时,戴上耳机来好好享受下运动的快感;耳机本身不能给你带来快乐与安逸,但它给你提供了途径。而我也早已习惯了耳机在我生活中扮演的角色,也许它在生活中真的不重要,但有时需要它了它又显得那么重要。

来说说雷蛇吧,相对于耳机来说它的外设产品键盘鼠标更出名,玩得一手好灯光,江湖人称“灯厂”,靠着美杜莎的商标和一抹绿色捕获了众多“蛇粉”。此外雷蛇还总是突然的推出些新奇的玩意,像之前的RGB水杯,好像之前还有个雷蛇的烤面包机无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享 ,难道不在顺势推一个煎蛋机吗?总得来说雷蛇这个品牌还是有些高**的产品的,比如今天这个耳机。(哈哈哈,没想到我扯到这上面了吧无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享

百科RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光这款耳机是雷蛇在2017年4月18日发布的一的蓝牙耳机。外观方面,采用时尚的领圈式设计,并带有可拆卸式的磁性夹,耳机单元和腔体等细节不变,尾部加入了背光灯,内置10mm钕磁铁单元,特殊金属腔体设计提供不错的音频,仍是黑+绿相间柔软的面条线材,只是多了一个模块,内置解码器、蓝牙模块和内置160mAh电 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

购买理由

最早萌发买这只无线运动耳机时,我并没打算买这个,因为之前买过一个宜博美国队长版的双耳无线运动耳机,作为一个美队粉,当时就是冲着美队才买的,到手后发现因为耳机电池集成到了耳机主体里,所以耳机主体特别大,而本人又是个小耳朵,so...无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享 ,再加之毕竟是美队版,后来带了几次就收起来了。所以这次在选购时第一条就是耳机主体必须是常规大小,而后是续航,因为买这个耳机的主要目的还是跑步和骑行(虽然骑行还是最好不要戴耳机。)别说我刚用一两个小时没电了,就尴尬了 。然后就是按着上面两条的开始了找耳机了,然后找了好久总是感觉差点意思,直到一天看到了下面的图片。

第一感觉是个有**的耳机无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享 ,然后通过雷蛇标就查到了型号,又看了下产品详情,常规大小耳机主体,;续航8小时,够长,。然后就是下单?NO,老子本来的预算是500以下的无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享 ,然后就是慢慢的长草之路,可看过这个以后,再看别的就会潜移默化的来和这个对比,后来纠结了好久,看到也没有降价的动向,然后就在7月31号的时候,看到有值友推说降价了,但可惜是随机降价,不是所有人,但也得试试啊,于是乎京东app走一波,一看果真799,

那么此刻不下更待何时,一狠心,于是乎靠着这次随机的减价,预算保住了800大关无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享

外观展示

(其实本来就打算随便拍几张的,然后一想,这可是老子花了小800块买的耳机,难得买次贵的耳机无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享

盒子大小跟鼠标盒大小差不多,依旧是雷蛇的黑绿配色。

正面是耳机实物图,背面是耳机简介,但问题是全英文,虽然这好像是雷蛇的传统,中国这么大个市场就不能弄个中英文对照?无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享

打开盒子是这样子的,上面是耳机,下面是送的一个耳机收纳包,旁边是宣传卡什么的。

包装盒里就这些东西了耳机*1、说明书*1、耳机收纳包*1、雷蛇贴纸*1。

收纳包里还有些东西,备用耳塞套3套,一个Micro USB充电线。因为耳机自带的一个两段式的耳塞套,所以用不惯的也还有的换,这点还算良心。

这个盒子对耳机的保护还算ok,整个耳机被嵌入到海绵里。

耳机腔体采用纯黑色铝材质设计,质量很轻,这样也降低了佩戴时的负担,腔体表面采用磨砂处理工艺,整体做工很精细。但是...后面说无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享

耳机的电池模块,电池容量160mAH,实际使用起来续航的确很长。

这个电池模块集合了采用磁吸的领夹功能,这个设计是个亮点,既把电池的重量转移到了领子上也可以保证运动过程中电池不乱跑。

耳机线控具备常规功能,单有一点问题就是在听歌时双击中键不能切歌,也不知道和app有没有关系,因为我用的时下架了的天天动听无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享

有个收纳包还是不错的,就是里面已经设计好了卡槽,耳塞和电池模块都划分好了位置,这就让强迫症患者很难受啊无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享 。此外备用耳塞套和充电线可以放到往兜里,不怕丢。

短小的充电线,双接头镀金处理还有个保护套无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享

耳机充电口设置在线控按键侧面,开始我还在电池周围找呢,结果被隐藏到了这里。

说真的,有光才能算是雷蛇的产品嘛。耳机搜索状态下灯光为绿色闪烁灯,连接成功后为绿色呼吸灯,电量低时为红色呼吸灯,充电时为红色常亮灯,充满后为绿色常亮灯,反正记住绿色有电红色没电就ok了。

▼下面在放几张美图(觉得好看的请留言,觉得不好看的请保留意见无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享 )。

使用感受

拿到手后试听了下感觉还算ok,外观这不用说最早种草就是因为它的外观,音质由于采用入耳式和10毫米的耳机单元,总得来说不错,来解答上面在腔体那块保留的问题,问题就是由于采用了铝合金材质而且在靠外的位置处还设计了一圈花纹,这样设计虽然很好看,但戴起来不能像iPhone自带耳机那样随意去靠也不怕硌,而且由于采用金属材质的腔体,所以实测长时间佩戴耳朵还是不舒服,所以戴一段时间就去下路休息下耳朵。

优点:耳机**很高,带呼吸灯,领夹式电池模块是亮点,运动过程中的确能够帮助稳定耳机不乱跑。

缺点:耳机线有些微短,回头时有拉扯感,再者就是耳机腔体棱角处倒角处理会更好些。

附加建议,如果电池模块那里的LOGO能亮的话,就更好了,虽然会增加耗电量,但是**高啊无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享

来整体总结一下,总的来说雷蛇这款战锤狂鲨BT耳机还是不错的,细节做工到位,音质也还ok,讲真的我觉得用蓝牙耳机的人对音质的要求绝对不是第一位的,再者说了万元以下听个响嘛无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享 ,耳机有优点有缺点,希望下次改版时可以改进缺点,让消费者使用更舒适。最后还有一句,虽然这款耳机优缺点并存,但是这款耳机**高啊。无线让你的运动更自由:RAZER 雷蛇 Hammerhead 战锤狂鲨BT 入耳式蓝牙耳机耳机 带灯光开箱分享