2017-08-04 14:45:10 15点赞 13收藏 15评论

小学5年级开始在黑吧玩PS ONE,想买一直没有钱。多亏这些年国家政策好,现在富裕了,终于买得起了。童年的失望,成年后会加倍补偿。八一过节,想慰劳下自己,看到CHINAJOY psvr直降1000元,老早定了机票,准备到现场购买。不料周五通知加班,去不了了。正当郁闷中,突然灵机一动,加了几个CHINAJOY点赞群,在苦苦哀求下,终于有好心人帮我现场代购,我主动提出门票费用我出,作为代购费。一拍即合!

索尼(SONY)【国行PS VR】PlayStation VR 精品套装(含4张游戏兑换卡+3个月会员Plus)3699元京东去购买

说了这么多,下面就一步步开箱了。。。。

比较慢,希望大家有耐心(纯开箱,因为我已经在黑吧试玩过,效果一般般,游戏也不多,以后会多些。想看使用感受的,请移步其他帖子。)

收到快递惊呆,我好像找了个专业代购的....包装的太严密了吧....

看看这严密的胶带,紧紧地缠绕在DELL的纸盒上,仿佛要将它吞噬....

哇,还覆盖了一层泡沫!

露出真身!美吗?

总共垫了这么多泡沫,好人一生平安!

这是开包的证明吗?为什么我觉得所有的膜都像后来贴上的....还有诚信吗?

拿出尖锐的小刀,轻轻地接触她,第一次,一定要慢!

左下角破了皮,不再完美了....

打开盖子,露出两个棒子。

拿出棒子,露出两张片子。

仔细一看,是一个香蕉和3月会员。

最后就剩一个大纸盒了。

#热征#Chinajoy#原创新人# Chinajoy购入 — 史上最慢 PSVR 开箱造型挺别致的。

上面是一本教程,教你怎么插入线缆,简单易懂,妹纸一学就会。

拿掉教程,貌似是三个纸盒(其实是两个)。

最左边的纸盒里是一个电源插头,静静的躺在那,没有束缚,感觉好孤独。

第二个盒子里是处理器耳机、各种线。

盒子下面还有线,这么多线,好烦躁啊!

最下面就是眼镜了,新的,舍不得碰。当然过不了几天,就随意蹂躏了。

其中一个黑色的棒子,白色的头,玩的时候会变色。

另一个头,摄像头,也是黑色。

好了,就这些,非常细致的开箱,节奏很慢,大家慢慢欣赏。

作为完美主义的我,接下来要将设备都按原样装回去,好好收纳起来。

这TM整的回去吗?

对了,最后还有个东西,是一同寄来的。

总费用:2699+120(代购费)+800(机票退票费)=3619≈3699! WTF!!

体验感受:

打开虚拟现实游戏空间(免费哦~),第一感觉简直惊呆,沉浸式体验真不是盖的!虽然知道外人看来自己很傻,但是就是不知不觉投入进去,达到忘我的境界。怎么说呢,感觉和做梦很类似。

然后试玩了CALLofDUTY VR 体验版 内容大致是在外太空的飞船上,坐在机舱内,和外星飞船战斗。飞船内部仪器很精密,这个时候的锯齿就很令人出戏了。飞船旋转时感到眩晕,15分钟后,自己感觉有点反胃了。也许这恰好能反映真实性吧(我们普通人开战斗机估计身体扛不住)。

购买建议:

总的来说PS VR非常值得购买,当然前提是你确实热爱游戏。有的朋友希望等到硬件、软件成熟后再入手,这也无可厚非。但是,花这个价钱享受沉浸式游戏体验还是很值得的,后续再研究下看片的方法,也许功能还会扩展哟~(你懂的)。

最后,让我们一同高呼:索尼大法好!

完毕,收操!

SONY 索尼 国行PS VR PlayStation VR 精品套装

SONY 索尼 PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备 无线游戏机 PS VR2地平线山之召唤限定 现货速发

索尼(SONY) PlayStation VR 虚拟现实头戴设备

PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备3D眼镜 体感游戏机新品 标准主机 (数字) +PS VR2+白手柄

SONY 索尼 VR虚拟现实头盔头戴式设备 PS4 游戏眼镜促销套装 (黑色)

PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备3D眼镜 体感游戏机新品 PS VR2

SONY 索尼 PlayStation VR《遥远星际》射击精品套装

索尼(SONY)PS VR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备 3DVR眼镜 日版PS VR2地平线山之召唤限定 现货(直邮仓)

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜