#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

2017-08-04 10:22:48 9点赞 18收藏 22评论

张大妈有“热征”,那一定是要响应的啊(当然,主要是为了金币)。8.3男人节,感觉现在越来越会造节日了,估计始作俑者都是那些电商网商,可着劲的往消费者兜里掏钱。

一直用着两个钱包,一个短款,一个长款。短款的这个说起来还是欧洲度蜜月的时候在免税店买的,到现在已经用了6年了,有些地方都起皮了,眼看着也是快到退役的时候了。最近也是一直在看着。时值海淘年中折扣季,各大电商网站都是不断的推出折扣活动,也没看到什么合心意的。直到姗姗来迟的亚马逊和旗下网站shopbop、eastdane的折扣活动,一眼就看上了这个别致的十二星座皮夹。没说的,就它了,选哪个星座呢,那当然是自己的星座——天蝎座了。

链接在此。当时买的时候十二星座的皮夹都有,现在估计已经不全了吧。

mk天蝎座皮夹Shop Michael Kors 天蝎座皮夹子 at East Dane, designer men's fashion. Fast free shipping worldwide!www.eastdane.com去看看

下面开箱。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

包装的还行,不是“裸奔”过来的。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

小黑盒子。里面还包着防尘袋。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

拿出来看看真面目。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

里头一堆的各种纸片。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

最“神奇”的是这张,具有RFID拦截技术,以前还真没关注过这个,估计是不是个什么涂层吧。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

看看整体样子吧。正面是天蝎座的印花,整体是星空图案,还挺生动的吧。上面的英文“scorpio”查了下是天蝎座的意思(猜也是这个吧)。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

背面也是星空的图案,这羽毛是啥意思。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

看看“趴开”的样子。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

看看里头的样子吧。中规中矩,两侧8卡位。

品牌logo。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

两个分隔现金袋。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

mk这款钱包长度9厘米,宽度11厘米,这么说大家可能没啥感觉,跟我现在用的短款钱包拿来比较下,让大家有个直观的感受。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

两钱包长度是一样,mk宽度略宽个1-2厘米。毛爷爷放进去还是蛮宽松的。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

看看厚度,大概和一毛硬币差不多。

很多人海淘钱包都吐槽钱包买回来,毛爷爷放进去都露头,特别是tumi什么的,MK表示毫无压力。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

现在的社会是无现金时代,卡的重要性都下降了,更何况是现金了。不过为了信用卡的那些积分,有时候还是需要刷卡的,看看塞满卡的样子。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

mk的钱包的卡槽比较浅,放进去都快露出三分之一了,用惯了以前的那款,感觉怪怪的。

万宝龙的比较。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

把现有钱包的卡、现金都放进去,简直是要突破天际啊。难道是新钱包还得“驯服驯服”,用的旧了才能妥帖么。

#热征#男人节# 别具一格的 MK 天蝎座男士 钱夹

下图是万宝龙塞满的样子。

图片到此为止。

总体来说,虽然mk的钱包稍显花哨了点,但个人认为还是颜值担当,颜色是我喜欢的蓝色,星空的图案,最主要还是个人的星座因素在里面。双折钱包,款式简单大方,荔枝皮纹,触感还是不错的,比起万宝龙的光面皮质来看的话,荔枝皮纹更不容易划伤。整体钱包做工还是不错的,走线齐整,没看出有什么小瑕疵(花哨的图案也不容易看出来是吧),有可以说道的RFID保护衬里(虽说我觉得这是一个小噱头),足可满足日常所需,最重要的是价格相当便宜,当的起物美价廉了。不过说起小小“劣势”的话,作为短款钱包来说,mk这款稍微大了点,夏天放进口袋会稍微有点咯,特别是塞满卡的状态下,估计不好放了。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hudson 男士皮质钱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Cooper Logo 男女款两折钱包

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包钱包女女士长款礼物钱包拉链钱夹 32H2SBFE1LCinder

MICHAEL KORS 迈克.科尔斯 MK钱包 JETSETTRAVEL系列宝蓝色牛皮银色拉链女士钱包 32T6STVE2O Elctric Blue

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK钱包 MONEY PIECES系列酒红色皮革女士中号钱包钱夹 32T8GF6D6T ROSE MULTI

迈克·科尔斯(MICHAEL KORS) MK男包 COOPER系列牛皮革黑色钱包 36H9LCOF3L BLACK CRIMSON

MICHAEL KORS COLLECTION 男士对折钱包

MICHAEL KORS迈克.科尔斯 MK女包 女士时尚百搭手拿包钱包 35S9GTVF8L 粉色35S9GTVF8L BALLET

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK卡包 奢侈品 皮革女士卡包卡夹 大号橡果棕 32S8GF6D7L ACORN

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 JET SET TRAVEL系列牛皮革香草色手拿包 35S9GTVC7T VANILLA

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 BUTTERFLIES系列牛皮革白色手拿包 35T9GX7W4L OPTIC WHITE

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包钱包Mercer系列小号短款32T8TF6Z4T PALE GOLD NS

Michael Kors MK时尚新款女手拿包大号钱包卡包纯色5374418 Soft Pink ONE SIZE

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包大号手拿包印花logo腕包32S7GJSW3B VANILLA NS

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包钱包超薄卡包中号32T8GF6D8B BRIRED/BRN NS

MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK女包钱包长款拉链手拿包手机包32T5MTVE9M BLA NS