2017-08-03 16:00:00 189点赞 444收藏 357评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

十秒钟动漫短儿Go-on俯首为牛菜鸟菜菜鸟

————分割线————

支付宝与微信的烧钱补贴大战又开始了!如果你现在买东西还习惯用现金支付,那恐怕这个月你要损失一笔福利了。所以从现在起无论你习惯用支付宝还是微信都不要紧,因为他俩都出了不同的补贴。在这里小小值先简单给值友们絮叨絮叨有话值说 | 支付宝与微信的烧钱补贴大战又开始了!准备好薅羊毛了没?

首先来说说支付宝。近日,支付宝公布了“无现金城市周”的线下消费福利:“扫码随即立减最高4888元”“武汉、杭州支付宝扫码坐公交前3天免费”以及“第2-4笔消费有抽取黄金份额的机会”。

可能很多值友都不知道,海淘并不是非得有信用卡,也不用神烦的转运,只要有支付宝账户就可以体验海淘的乐趣。不信的话就看过来吧:

什么值得买 海淘零门槛入门指南海淘群体日益庞大,值友中也高手辈出,不过还有部分同学没有迈出海淘第一步,或是因为没有信用卡,或是懒得折腾转运;还有不少海淘高手经常要帮大批亲友代购或总遇见海淘小白来咨询入门级问题,所谓独乐乐不如众剁剁,有人一起分享海淘的乐趣总是更好的,什么值得买(SMZDM.COM)已经有海量的海淘攻略,从信用卡、什么值得买| 4k 评论614 收藏22k查看详情

接着再来说说微信发起的“8.8无现金日”。8月1日-8月7日,用户使用微信支付可领取并累计鼓励金,还可额外随机获得现金红包、专享代金券等惊喜彩蛋。鼓励金可在8月8日当天一次性抵扣。

此外,用户还可以进入“无现金生活”小程序,领取更多商家的优惠券,并可查看首次使用微信支付的时间。微信支付通过与小程序能力的结合,不断尝试基于小程序帮助商户提升营销效率,此次“无现金日”活动更推出了基于社交的鼓励金分享玩法,为商户和用户提供更加便捷、智慧的经营和消费体验。

提到微信小程序,可能很多值友表示平时并不怎么去使用,那很可能是因为你还没有找到好用的小程序哦!

小程序是鸡肋吗?说一说那些好用的微信小程序前言微信从17年1月推出小程序至今已经有半年的时间了,微信一直在为小程序进行优化,同时也给小程序开放了很多权限。很多人觉得微信小程序很鸡肋,当然也包括我。所以我最近一直在尝试多用用微信小程序,并与APP版的程序进行对比,通过对小程序进行使用体验,我发现还是有很多非常不错的小程序的,并且在日常使用上能邪性小青年| 301 评论144 收藏2k查看详情

虽然支付宝与微信在同一时间段推出了“无现金支付”的优惠活动,但我觉得不行!因为优惠力度还是不及上个月Apple Pay开展的优惠活动呀~此前Apple Pay于7月18日至7月24日展开了一轮优惠活动,在此期间使用Apple Pay在线上线下支付低至5折,不知道当时值友们薅到羊毛没有~

所以迄今为止还没有用过Apple Pay的值友可能已经损失了几个亿有话值说 | 支付宝与微信的烧钱补贴大战又开始了!准备好薅羊毛了没? 还愣着干熟木,快用起来:

专题:Apple Pay使用攻略详解 & 内附首批银行支付优惠小编注:近日,苹果中国官网正式上线了新的ApplePay活动页面(活动链接),宣告将于7月18日至7月24日这一周展开一轮优惠活动,在此期间使用ApplePay在线上线下支付低至5折。小编特给大家找到ApplePay使用攻略,值友赶紧先学习起来。7月18日,小小值将再提供此次活动具体优惠商家信息哦0原创小小值| 1k 评论1k 收藏3k查看详情

今天的话题活动我们来聊聊:

• 你认为支付宝与微信哪家开展的“无现金”活动力度更大?

• 日常生活中你一般会用哪种支付方式去付款?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。