家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

2017-08-03 17:20:19 47点赞 281收藏 33评论

家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

前几日从朋友处得知第一手消息,韩国家居的龙头汉森来上海开店了,店面足足有13000㎡,目前还在试营业期,人还不多。这个家居店和宜家、nitori并列被称为家居三巨头,相较于宜家与nitori更加的韩味十足,年轻充满活力,且汉森是个一站式家装品牌,从家具到生活用品,从建材到装修,一条龙服务。一听这个来头我就已经按捺不住自己了呀,查好地址背上小包包第一时间就去为你们探店了。

---------------------------------------------- 特 别 推 荐 ---------------------------------------------

木质简约椅木质简约椅

一把优秀的椅子,有好的功能,美的形式,能让你放松心情。这两把椅子化繁为简,设计干净简单,理智感十足,加上原木的颜色,光看一眼就戳中红心。对比之前在别的品牌看过的类似设计款,做工更加精致,价格确吸引力十足。尤其是小圆凳98元的价格,把一把设计感十足,材质优秀的椅子带回家,不买每一秒都会后悔!

价格 :RMB 198(靠背椅)/ 98(小圆凳)

VOLUSPA香薰蜡烛VOLUSPA香薰蜡烛

价格 :RMB 128 ~ 498

餐具餐具

买餐具的衡量标准,除了材质之外,就是好不好看了。餐具要是不好看,吃饭都不香了。汉森的这几套餐具都深得我心,以至于探店结束之后低头看看,自己购物袋里多了不少餐具呢。令人惊喜的是,餐具大部分性价比都非常高,比性价比之王ikea的都要划算不少,买了几只陶瓷马克杯和意面碗都在20元之下,端起来不手抖。

赶快抛弃家中那些古老的碎花碟吧~提高生活质量,就从碗具开始!

价格 :RMB 11-29(图1) / RMB 30-171(图2&图3)

大理石纹浴室套装大理石纹浴室套装

大理石纹是现在的大热,其精美华丽,搭配简单的纯色,尤其出彩。相比大理石制的浴室套件高昂的价格,这款产品使用了环保树脂模仿大理石纹路,用它的实力完美替代了前者,让人人都能让生活过得更美一点。

价格 :31 RMB

家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

美貌的东西总是值得人为它们驻足,在所有区域中,真真最让我挪不开脚的是下面的这些。尤其是花器,珠光流离,每一分光泽都十分鲜活又高级,说句赏心悦目不为过,绝对有成为“网红爆款”的潜力!

花盆花盆

从去年开始风靡世界的水泥花盆在汉森当然也能找到,但汉森采用的是更为优质的环保水泥,质感轻,手感更细腻。相较起其他的家具店,无论是传统原型,更具特色的多边形,还是走在时尚最前沿的金色镶边,你都可以在汉森买到。

价格 :RMB 29起

鎏金系列花瓶鎏金系列花瓶

小巧精致,灯光一照显得明亮剔透,实在是很美,该款式采用了人工吹制玻璃,形状圆润饱满,做到了真正的流金溢彩

价格:RMB 55 (四色可选)

美式系列美式系列

汉森的花瓶并不止于我们所拍的这几款,作为一名爱花的探店员认为汉森所提供花瓶类型多,且造型多变,既有精致的,也有简约的,摆在家中俨然已经是最好的装饰物了😉

价格 :RMB 55 起

而家居中带一点金是今年的流行,所以也免不了要赶一下时髦,家里布置一点金,奢把华与优雅都拿捏得刚刚好。下面这些好物都可以去汉森选购:

金属置物筒金属置物筒

金色相框金色相框

金色时钟金色时钟

家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

整理是一门家事的艺术,在汉森的所有产品中,最合心意的就是他们家的储物收纳单品。杂乱的空间让人心绪难以平静,整洁有序意味着清爽的视觉和放松的所在。尤其是在寸土寸金的房价下,家不够大,只能靠优秀的收来赢了😄

家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

“ 让厨房保持井然规整的好物 ”“ 让厨房保持井然规整的好物 ”

碗碟的置物架碗碟的置物架

相较于宜家的碗碟的置物架,汉森的可以通过伸缩来适应橱柜和台面的长度,适用性更强;

价格 :RMB 39

收纳篮收纳篮

汉森的所有类型收纳篮基本上都是可以多层组合,能在有限的面积里开发出巨大的储物空间;水槽下面的双层置物架除了将橱柜里的储物空间最大化利用,又让原本看起来并不舒服的水管圈住,整体变得整洁而顺眼。且果蔬篮还可配置轮子,随意滑行,不仅能在厨房放食材,还能用来装零食,自带轮子,想去哪吃就去哪吃!

价格 :RMB 10-49

轻便透气收纳篮轻便透气收纳篮

这个收纳篮,用作毛巾的收纳再合适不过了~是塑料的,不怕水,做工也非常不错,5块钱的价格可以说绝对超值!

价格 :RMB 5

家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

汉森的各类起居用品也非常值得一提,它的起居用品大部分集成了业内优秀的品牌,品质和口碑都有保障,试营业期间在打折,价格也很有优势喔。

SINOMAX枕头SINOMAX枕头

枕头不对,睡觉都累。颈椎病成了现代都市人的常见病,以前睡觉不老实也经常会落枕,换了枕头之后就好很多啦~可见有一个舒服的枕头对一个人的睡眠来说实在太重要了!

汉森提供了非常多种类的枕头类型选择,值得一提是SINOMAX系列,采用了高科技温感减压太空棉,从人体工学出发,双向牵引颈椎,可以有效保护颈椎的健康。另外枕头的面料都是防过敏的面料,非常贴心。还有婴幼儿版本可供选择哦,颈椎呵护从小就要做起。

价格 :RMB 120-599

家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

ESPRIT和DINOSAUR家纺ESPRIT和DINOSAUR家纺

床上用品最讲究面料,ESPRIT和DINOSAUR的用料和工艺都在同类中上乘,手感柔软,清爽。除此之外,其纺织品色彩都很丰富,这样的配色可以活跃整个空间,让房间充满生命力。这里有了这两个品牌,买家纺用品就不用特地去跑别的地方啦,把需要的都扔进购物车,齐活儿~

价格:RMB 199-999不等(部分四件套开业期间有限时折扣

地毯地毯

价格:RMB 79起

家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

灯具是汉森非常值得一提的自主产品,个个都很时髦

家居店这么多,好逛不仅只有宜家!

每一款灯具都兼具了温柔的灵魂和好看的外表,十分推荐各位到店选择,毕竟夜晚因为琐事而烦躁的心,也会被一盏美丽的灯轻轻抚平

价格:RMB 29起

硅胶厨房用具硅胶厨房用具

彩色的碰撞看起来让人食欲大开,让人对食物也有了莫名对期待。硅胶材质的厨房用品,购买的时候会考虑到它的材质安全性,所以能买品牌的就买品牌的,比较有保障。汉森的这套硅胶用具来自sillymann,是个儿童也可安全使用的硅胶生产品牌,所以可以安心买买买啦✌️

价格:RMB 29起

分类砧板 / 可折叠砧板分类砧板 / 可折叠砧板

夏天最需要注意的就是食品安全啦,做好食物的分类从砧板就应该开始!相较于joseph,颜值不输且在价格上更有优势,颜色也更加靓丽!

另外可折叠砧板也是平日厨房工作中的得力帮手哟~

价格:RMB 99起

锅具锅具

汉森的锅具系列,除了自家品牌还集成了许多大牌产品,总之应有尽有。

这里重点推荐一下Neoflam的retro jewel宝石红系列的锅具,实物颜色低调中透露着华丽,内敛高级十分迷人。据观察,做工精细,锅体也十分轻便,作为一个每日实用的锅具来说,绝对是个很好的选择。

价格:RMB 99起

📍 上海市长宁区长宁路 88 号 king88 广场

不在上海的朋友可以去汉森天猫旗舰店购买哦~