#原创新人#SUNNY 风阻划船器 SF-RW5623的归来去兮

2017-08-08 10:08:58 4点赞 11收藏 6评论

购买理由

老婆大人说的对“便宜的东西只有一个优点就是便宜,而贵的东西只有一个缺点就是贵!”仅以此文献给她!

在SMZDM潜水多年,买了不少值当的物品,增添了不少生活的乐趣,也同时花去了不少的时间和金钱,反正病根已经种下了,要买说明物件之前必来此处查看下晒单和报价。

划船机的念想其实也不算强烈,到了上个月AMAZON的会员日的时段,7月11日在大妈上看到2380的风阻划船机的消息,赶忙恶补了下相关内容,大致得到的信息是磁阻的是垃圾,风阻、水阻不错的,有了大致的印象之后,就忙不迭地下单了,结果到了第二天在大妈上又看到信息了,同款再降200,我这小陀螺容易嘛,赶紧上马把老单子取消又赶紧下了一单,2180看看之前的朋友都是2600拿下的,心里一阵的暗爽。

百科【美亚同款】SUNNY HEALTH&FITNESS 家用风阻划船器 SF-RW5623【16年出品 风扇涡轮 宽导轨 阻力可调节】(供应商直送)SUNNY是美国的一家运动器材生厂商,1998年成立,它家主打产品的质量和精细的细节设计,虽然很少进行营销,但是产品却很受欢迎。这款 SF-RW5623 划船机采用的是风阻,风阻和水阻可以说是出色的2种阻力模式。体验效果都很出色,而风阻的唯一缺点应该是噪音比较大。RW5623采用大涡轮型风 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

但是,对,不管前面说了多少,重点是在但是之后!在等待的过程中,我看到SUNNY HEALTH RW5623风阻划船机站内首拆

SUNNY HEALTH RW5623风阻划船机站内首拆(大概是?)最初想购入划船机的理由很简单—膝关节滑膜炎。跳绳跑步网球等一系列自己觉得可以稍微用来保证身材不至于过度走形的运动都无法顺利进行,而靠谱的游泳池又相对比较远,受限于日程和场地以及恶劣天气的影响想游泳经常受阻。家用运动器械里椭圆机占用的空间比较大,划船机相对来说可以折叠而且不折叠的话也可以收进房子里结构无良的左手| 20 评论37 收藏25查看详情

心里就是一凉。主要是拆解后的构造让我还是蒙上了一层阴影,说结构就是个自行车的变速系统,阻力来源等于是刹车皮,一面是有点懊恼没有早看到这篇,一面是安慰自己说不定自己的这台的表现可以不用到拆开!又看到了

京东上的评价京东上的评价

外观展示和安装过程

货到了,是天地华宇的物流,挺不错的,提前联系然后帮着抬上楼,32公斤,1.5左右的盒子,安装的过程不复杂,很贴心地根据安装的顺序把配件都分成了若干的小包,我想从这个细节来看,这产品应该还可以呀,下面试用的过程也还好,5档的位置自己可以坚持半个小时,老婆对这个新玩具也很投入,不但准放在客厅的黄金位置,参加锻炼的热情也很高涨!

使用感受 和退货的历程

使用过程一开始不太清楚正确的发力方式,是以上半身双臂的发力为主,去concept的网站看了专门的视频后,了解应该是以双腿的发力为先为主,这样锻炼可持续的时间也较长,就是我觉得我的锻炼强度总上不去,锻炼半小时后用735XT测试的心跳还就在100多些。这样的锻炼没持续一个礼拜,周末我继续上机锻炼,发现原来的4档5档我根本就拉不了几下了,只有在2档坚持了10分钟就不行了。再试下8档,根本就拉不动!我知道这担心的事终于来了,要直面惨淡的人生了,进入售后环节了。打了400的电话,态度还是不错的,联系的结果是技术人员建议我直接打开机器进行阻力的调整,还说给我发个小视频,操作SO EASY,这个提议被我当场否决!首先这产品有问题,肯定是厂家来解决,而这家厂可以说是根本没有售后服务,别说我这样的4线小城,估计除了厦门老巢,别的地方都没有!(说不定洛杉矶有!)我花了钱买得是产品不是半成品,还需要我自己动手,不管我有没有动手的能力,我没有自行拆机的责任!其次技术人员居然说这款机器调整阻力是个很正常的事,这就意味着在使用的过程中,我将不定时地进行拆机组装,最后自我成长为本地的SUNNY 风阻划船机的售后服务代表!

还好亚马逊销售这款设备是30天免费退换的,网上申请后,没几日天地华宇来联系了,我呢根据售后人员发来的图片进行拆机装箱(重点-把原包装留下来很重要!),拆机的过程也算顺利,就是装箱有点吃力,顺利打包发运走了。

垫子被破坏的位置-脚踏附近垫子被破坏的位置-脚踏附近

亚马逊的服务还是不错的,上周六退货,本周4就退款到帐了。

通过本次的折腾,总结如下几点!

1. 大件物品的购买建议是事先了解退货的程序,因为物流的费用较高且发运比较繁琐。

2. 购买大件物品进家之前,一定要落实安排正宫位置和万一不常用的冷宫位置,以免造成家庭不和谐。

3. 物品拆箱后,建议将外包装留存一段时间。

4. 一份价钱一份货,在自己能力范围内直接上最好的设备。

5. 要听老婆的话!

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5515 家用磁阻划船器

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-B1002 家用静音室内健身车

SUNNY HEALTH & FITNESS 美国SUNNY 24档电动磁控健身车

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-T4400 家用静音跑步机

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-E3868 磁控静音椭圆机

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-B1110 家用动感单车

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-T7512 家用跑步机

SUNNY HEALTH&FITNESS P8100/SF-B1203 家用动感单车

SUNNY HEALTH & FITNESS P8000 家用迷你踏步机

SUNNY HEALTH & FITNESS P8300 家用磁控健身车

SUNNY HEALTH & FITNESS 脚踏健身器

SUNNY HEALTH & FITNESS 脚踏健身器

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-T4400 女式家用静音跑步机

SUNNY HEALTH & FITNESS A4200 磁控动感单车

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5612 多功能磁控划船机

SUNNY HEALTH&FITNESS SF-B1421 入门级家用动感单车 链条版

• 基本上,几乎,无可例外的,家庭使用的健身器材,在3周后,沦为堆放杂物的平台!

那是你,我家的引体架和仰卧板每周三到四次。

• 风阻不上C2就是对不起自己啊

• 磁阻真的有那么差吗?正准备入磁阻

• 京东上的那个评价就是我发的,现在还闲在客厅里,扔又不舍得.

• 正在考虑买现在999那款风阻的,应该跟你这款一样东西,看了以后还是算了,考虑买哇咖和德钰水阻的了。顺便打个赏。