2013-11-24 10:26:06 37点赞 19收藏 28评论

今年双十一感觉力度十分一般,大部分纯属忽悠,本着什么值得买的精神,基本没败什么东西。前天看到推送,京东迷你唐卡特价,但跟海淘一比,还是忍了。结果昨天一看,特价基础上再八折,LD表示这个可以有啊。于是下手两双,一双MINNETONKA 迷你唐卡 女士安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204,一双Minnetonka 迷你唐卡 女士灰色麻花配流苏平底短靴 291T,京东物流一向靠谱,今天上午送到。

一看这箱子,这上面不是常见的京东纸盒啊。

一查,是京东旗下号称奢侈品网站 360top,可是我明明就在京东买的啊,再说这也算奢侈品?不过无所谓啦,关键看东西。

打开,鞋盒居然有塑封,图中一个已拆,一个没拆。

这还不够,塑封上居然还有京东的专用封口贴,这么仔细?但是从logo看,这是京东换标前的,应该有段时间了。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T

看完包装,上开包图,先来看小白鞋。

买的36,对应5码

竹制的简易鞋撑,这也算是迷你唐卡的一个特色之一了吧。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T发现没有,鞋上还多了一样东西,京东360TOP的吊牌!这也可以,难道是京东专供?

先不管,看看鞋子,没经验,也看不出真假。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T鞋子内侧的信息。多米尼加制造,印刷有点粗糙啊。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T==================================丑陋的分割线=================================

下面第二双,包装什么都差不多,略过,直接看裸体。

京东购入 MINNETONKA 迷你唐卡 安碧凯蒂系带帆船白色平底鞋 204 + 灰色麻花配流苏平底短靴 291T同样有京东360top的吊牌

后视图

侧视图

标签信息

最后来个全家福

=================================================================================

最后还有几点疑问,望知情人士解答。

1,海淘鞋盒貌似没有塑封,鞋子上的吊牌也是迷你唐卡的,京东的吊牌算是什么回事?

2,关于尺码,海淘的都有半码,但京东,没有半码,我买的5码对应国内36。如果说是假的,我相信京东的智商也没这么低啊。

3,如果是行货,按规定应该在鞋盒标注中文信息吧,这个看着就是三无啊。

什么?小编还说要真人兽?LD不在家,本次欠奉了啊

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

• 现在晒单没有真人兽是不幸福的 [糗大了]

• 迷你唐卡的鞋子太窄了,咱国人穿容易跑偏

• 这个唐卡家的鞋真心丑到爆,还总有人买,想不通想不通

• 不好看不好看

• 塑封和吊牌应该是防止有人买了以后掉包假货来退货吧;没有半码可能是备货的问题,差个半码用半码垫呗,备货是要占库存的;至于中文……解释不能,求真心人解答,貌似我在实体店看到的鞋盒也没有中文……

• 应该是真的,看那个标签

• 这次买的和LZ一样,总感觉假的。想退。

• 360top是京东的奢侈品频道,360top吊牌不拆掉的情况下,享受7天无理由退货服务。就是说,吊牌是京东自己加上去的

• 真心看不出哪里好看

• 现在晒单没有真人兽是不幸福的

• 这鞋子真的不好看

• 上次买眼镜也是一个超大京东箱子 但是看到360top吊牌 就觉得是不是假的啊

• 真心觉得唐卡鞋丑爆了。。。

握住考拉小伙伴的爪~~

• 小白鞋我在淘宝买过一双山寨的,150,非常好穿,我穿了2年除了冬天几乎天天穿,然后线断了又去买了一双一样的

• 终于看见一个不是天木兰的晒鞋了,话说现在穿不惯平底鞋了,穿上平底的总觉得自己突然间变矮了

• 我觉得很秀气很好看哎

• 猜测应该是由供货

• 说唐卡太窄容易跑偏的一定没穿过唐卡,这绝对是最舒服的鞋,没有之一,虽然样子确实不好看

• 小白鞋真心好看,这价格很合适,海淘还要等半个月呢

• 美亚两双三周到手550,矮帮的便鞋。