又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

匿名用户 2017-08-04 15:00:15 5点赞 18收藏 5评论

上次去的是千鸟湖湿地,这次家人要去安邦河国家湿地公园

所有拍照都是苹果6拍摄的,像素一般 凑合着看~

随便写写,记录一下风景,前后可能有点颠倒,请谅解

想花钱都花不出去的一次旅游,黑龙江双鸭山-湿地之都前言:在上一次的发布购物体验后,虽然写的很简单并且被人一顿喷,但是也领略到了另一种快乐,这是属于分享的快乐【能将pian金币说的这么委婉也就是我了】在好文类目中,也看到了许许多多的值友们,上传了自己在旅游中的心得和宝贵的攻略。那么我也希望能够参与其中,和广大值友们,共同努力!正文:在2016年8月,最爱烤生蚝| 26 评论24 收藏78查看详情

安邦河湿地公园距离双鸭山市很近,一个小时不到就可以抵达目的地。

不过....家人开车很不靠谱,两台车,总计16人,跟着导航走丢两次..又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

【公交车都比我们快..】

之后又叫来朋友开了一个车引路

之后...三台车,18人,浩浩荡荡的上路了,

用了一个半小时多终于抵达.....

门票60,学生半价,老人小孩儿免费,所以没花多少钱,

人很少,见到的也就一百人左右吧

又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

这个车是免费乘坐的,想咋坐就咋坐~

一直送到最里面荷花池旁边,再往里面就是湿地啦

途中开车的工作人员很能唠嗑【可能唠嗑是东北特色】司机很有趣

尤其是回去的时候,因为人多一个车坐不下,

一个女司机呼叫其他的:“我在XX这儿呢,好多人要上车,还得过来一个【车】,谁过来啊?这还有俩老人呢,赶紧撒冷的嗷!”

特别的热心,很敬业

又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

荷花池木栈道,很多很多的摄影爱好者~

各种千奇百怪的姿势,真心佩服摄影者的腰肢柔软

又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

上面的这个是路边的小野花 不知道叫啥。

又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

中间的草不知道是啥,仔细看,图中全是黑色的鸭子,很多 随处可见,水草里面到处都是

想下水跟鸭子共舞,可惜...我不能又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

湿地的样子,坐船也很便宜20/人,在湿地里面,小船10元/人,我们18个人,所以疯狂砍价,最终胜利的低价坐上了船

又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

这是别人坐的小船,我也很想上这个,可惜有老人,没办法只能坐大船又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

跟外面的价格一样,特别便宜...盘子特别大...味道也不错的~又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

景区里面的商店 价格跟超市一样,可乐3元一瓶还是冰镇..又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

因为没到季节,所以没有特别多的鸟

另外说一下,自己带进去任何东西都可以,我们带进去了好多吃的,光是西瓜就带了四个

只要不乱扔破坏环境,怎么的都行!

公园里面有特色的主题馆,里面的标本特别全,看着莫名的就想流眼泪,甚至有几个灭绝的了

总结:没事来玩玩看看,很舒服,自己带点吃的,景区买也不贵。跟家人朋友溜达看风景,边走边聊天,是十分幸福的,不需要带导游,随便找个工作人员都可以要来手机号码,有问题直接call。

又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园

最后来给自拍,天太晒,所以...眼睛小

内容可以批判,但是对我的自拍,只接受夸赞又一次花不出去钱的湿地旅游—安邦河国家湿地公园