这是一篇孩之宝NERF玩家绝对不能错过的文章—组合式洞洞板挂架开箱测评
首先还是感谢张大妈对我原创文章的支持,让我可以把自己的经历和故事与值友们分享。之前一直都在写关于键盘和鼠标的原创文章,而这次要讲讲我的另外的身份-孩之宝NERF软弹枪玩家
。
说到NERF软弹枪,和键盘一样都是大坑,特别再加上对枪的改装,跳坑里面就很难出来,我想很多的枪友肯定深有体会
。(借NERF贴吧的图)
也许你会说,这不就是小孩玩的玩具吗?那是能说明你还不了解NERF,不要小看孩之宝NERF系列的这些“玩具”,很多枪械都和真枪有着同样的原理,改装后的威力可以说......好了,话不能说太多,防止被查水表
一、购买理由
我入坑时间也没多久,但是一旦入手根本停不下来,为了在NERF坑中还能有些自制力,我给自己规定了几个范围:
1、不改装枪械,改装的坑我是填不起了
。
2、只买美版的橙机,这里说明一下NERF软弹枪一般都有两个版本,一种是国内版,扳机位置是灰色的,简称灰机。另一种为美版,扳机位置是橙色的,简称橙机。具体有什么区别,由于涉及法律层面,请自行百度吧。
3、集齐一个系列就不入坑了,最后我选择了MEGA系列,别问为什么,因为我喜欢大的。
但是随着枪越来越多,存放的地方就显着有些局促了
,毕竟都是半米以上的大枪,如果没地方岂不是太尴尬了。于是为了能够立体式的挂枪,就有了这次原创文章的主角-组合式洞洞板挂架。
二、开箱
其实挂枪的玩家大部分都是在墙上钉洞洞板,但是在墙上钉洞洞板一是破坏墙体,二是如果再想更换位置就非常麻烦了
。而我选择的洞洞架子为组合形式,如果不用了可以拆卸,同时也可以灵活移动。
架子的尺寸为高、宽分别为195cm和90cm,我算了算正好够挂NERF的MEGA系列。来得时候包装很到位,缓震泡沫裹了好几层。
用剪子把包装打开,里面露出了架子的底座,四角都有纸壳保护。
不得不说包装的有点太结实了
,我足足拆了半个小时。
拆开后的各个部件,背板、支架、挡板和挂钩。
三、组装
架子的支架边缘有两排方槽,而背板的边缘有相对应的卡扣。
洞洞板上的挂钩我选择了两种长度,10cm和15cm,方便我挂大枪和小枪,挂钩的形式我用的是三支脚挂钩,更加的稳固些。安装时直接把棍插到洞里面就可以了。
安装支架的底部,先把两个支架分开,然后用白色挡板的卡扣直接扣在槽里面把支架组合到一起。
固定好支架后就可以装背板了,同样的道理,将卡扣一个个按照顺序插入槽内即可。
最后把架子立起来,然后固定挡板就可以完成了组装,整个安装过程大概用了10分钟
。
最后附一个挂枪的效果图,感觉还是不错的。
四、总结
优点、1、安装方便并且可以移动,更加的灵活。
2、挂枪很牢固、同时也可以全面的展示你收藏的枪械
3、颜色的墙体很搭,不会产生突兀感。
缺点、1、相对于固定在墙上洞洞板,价格略贵。
2、底座位置会占据一定的地面,对空间有一些小小的要求。
最后说下对于NERF的狂热玩家,如何能够展示你收藏的枪,有不至于占据太多空间,我想这种组合式的洞洞架也许会给你一定的帮助。如果有哪位玩家有更好的方式存放你的藏品,希望在评论区留言哦