#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

2017-08-22 15:30:38 22点赞 79收藏 37评论

盼望着盼望着,一年中第三个大型秀恩爱的日子快来了——

想好朋友圈怎么秀了,想好浪漫晚餐怎么吃了,女朋友也说不用送礼物了

——感觉一大忧愁卸去一半了吧?

不用礼物这种话你敢当真吗?

所以,该送些什么?↓这些?

#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

如果你点头的话,怕是过不好节了#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

有网友戏称给女生送礼是世界级难题,也许你能在王者峡谷里一路碾压对手把他追回水晶,但是却会在给女生送礼这个问题上抓耳挠腮费劲心神。

我有一个直男朋友铁柱就是这么个例子,在给他暗恋的妹子准备生日礼物时,那是一个头痛,那段时间见到人就问别人你觉得给女生什么礼物好?当然得到的多是其他直男不走心的答案...相比之下另一个朋友钢蛋就游刃有余得多,给一个走朋克风的同事送过一个小铆钉背包,给一个文艺范的妹子送过一个猫王收音机,给一个OP迷送了一个香吉士手办。然后铁柱学会了,他得知暗恋的妹子喜欢历史,就送了她一部长篇巨著《巨人的陨落》(感兴趣可以搜搜看,全书1168页)#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 妹子拿到书时那副哭笑不得的样子让我快憋出内伤了。

看了值友们丰富的同类原创,大多都是男生写的送女生礼物的心得,之所以写这篇文章,是想站在一个女生角度谈谈男士送礼的窍门,再po一些男友狗子送过的让我感觉有新意有心动的礼物给大家来做一个参考。

看起来送礼物这个坑水很深,其实重要的就是要走走心,想办法先去了解对方的心水、兴趣、需求是什么,然后搜搜这些方面能有什么新颖的东西,再考虑一下你想送的礼物被大众的认可度,从这些点下手就好。

给女友的礼物也这是这样,想送一个能被她一看到就想起你的礼物,主要还是要看实用性,如果这个礼物再有一点颜值,能让她发个朋友圈炫耀一下,你就已经很成功了。颜值和实用性最好能两全,七夕将近,表白党开始摩拳擦掌,男友党开始花尽心思,考验直男审美的时候又到了,除了送花敢不敢再有创意一点,并且这年头一束耐看点的花也不便宜。

所以七夕不止玫瑰花,我看过亲自动手为女友做手工钱包的暖男,看过利用所知所学改造小玩意儿的大神,他们现在已经是孩子他爸了,可能就是比被吐槽者多了一份用心。如果你确实忙到爆炸并没有时间去准备,那就搜罗一些现成的小礼物吧。

下面...为了呼应一下标题,单身汪请注意避让!我的豪华狗粮准备好啦#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

我家那位狗子很耿直,没送过花,没送过巧克力,他说抛开实用谈美观的礼物都是摆设···当然因此他也送过一些让我感觉exo me?的东西,比如说:鸵鸟套(话说我办公室形象可是很正经?的,这东西套在头上打个盹睡相要是再差一点,第二天就能上公司头条了)。

当然狗子进步了很多,一个耿直理工男偶尔的细腻总让我想起猛虎细嗅蔷薇,挑一些他送出后让我眼前一亮的小礼物给大家做个参考吧,这份小清单就算是抛砖引玉列出的list,希望你能从中受到一些启发啦!

1. 手工OP标志——直男传达的爱

#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

这是大学时期狗子参加金工实习刻出来的,几年过了这块小板子被我磕磕碰碰得有些花了。那会儿我还在疯狂的追海贼王,收到这个礼物简直开心到飞起!虽然做工挺糙,但一想到是狗子亲自做出来的,就已经满足得不行,那段时间票圈微博各种去显摆。

之所以把它放第一位,是因为虽然简易也不值钱但却是所有礼物中让我最心动的一件,最喜欢的动漫+男友手工,狗子的心思还是很细腻的。敲黑板!各位如果有心有时间就从她的爱好入手,自己动手来一发吧。

·tips:手工DIY是最牛的撩妹利器

2. Oral-b 情侣电动牙刷——刷牙也别忘秀恩爱

#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物这是去年情人节狗子买的,之前我有和他随口提到过电动牙刷感觉挺好玩,这个boy居然真的买了而且很心机的挑了情侣款(嘿嘿不过我喜欢#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 ),据说这是他去逛知乎搜推荐时被安利的一款。D16这款牙刷性价比挺高,有3D洁齿功能,我们已经用了一年多,除了换过刷头,依旧是一周一次充电。刚开始用时牙龈会稍微出点血,因为还没有适应突然增加的刷牙强度,这时可以稍微放轻一些不要重重的把牙刷按在牙齿上,用几天后就能适应了。它会在30s左右有一个反向旋转提示你换边,确实比手动牙刷刷的干净,每次刷完牙我都会忍不住去舔舔牙齿。平时不用时就放在充电台上就好,有段时间我发懒直接留在漱口杯里,结果长期潮湿使得牙刷底部有些发黄,被狗子说了一通。所以如果考虑入手任何一款电动牙刷,一定要按照官方给的方式保存,不然人为因素弄坏了心好痛啊!

·tips:情侣款礼物秀的恩爱给满分

博朗oral-b欧乐b电动牙刷 成人 充电式家用旋转式声波深层清洁d16299元天猫精选去购买

3. beurer 迷你按摩器——贴心实用款男友

#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

这东西出现在我面前时并不是什么节日,只是那段时间疯狂加班让我无意识的给他哼哼脖子痛,几天后他就变了个这个按摩器出来。我很怀疑的试水之后惊喜的觉得效果还不错,贴在疼痛部位会有麻麻的感觉像是那一片的血液都在皮下横冲直撞, 20分钟会自动停止,确实有放松的感觉。狗子自己也是条加班狗,久坐后也有颈椎腰椎酸痛的情况,所以平时常会出现我们一人贴着一片开黑的场景#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 (因为按摩效果不错所以也买来送了爸妈,于是才有了上一篇的测评)不过因为接触皮肤的凝胶材料是易耗品,所以要常备替换凝胶。不过送这个礼物是真的hin贴心啊,这么关注实用性,我是不是老了…

·tips:从她的目前所需作为切入点,做她一个人的暖男

beurer按摩器迷你脉冲便携式家用 多功能颈椎穴位经络按摩贴片仪129元天猫国际去购买

4. 猫王收音机——爱要大声放出来

#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

上文说到钢蛋给一个文艺妹子送过这个,当时我是两眼放光的,以至于某天在公司突然收到它的快递我都还一脸懵逼——狗子当晚得到了一根鸡腿的加餐。小王子系列收音机走的是几个很温润的原木色调,不仅做工精美而且音色清澈,机身有复古的旋钮选择广播、蓝牙等功能,很有情调适合文艺风的妹子,而且它的包装盒很精美,作为礼物是real不错的选择。真的很喜欢它的颜值,特别是天线接上时那股天线宝宝的既视感萌化了。平时我主要是用蓝牙连接手机用它来听歌,现在这项已经成为每天睡前的必备活动了,下原声音乐,听着爱豆充满磁性的声音从收音机里传出来,没有比这个还舒服的入睡方式了#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

·tips:找准她的风格,从兴趣爱好角度切入

MAO KING MW-2猫王小王子胡桃木便携手机蓝牙音箱音响收音机迷你399元天猫精选去购买

5.博朗手持搅拌棒——呵护与营养同行

#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

看到这里你可能已经猜出来了,狗子是个巨蟹男,这是我今年生日他送的,这么居家果然不辜负这个星座。收到搅拌棒时我去官网看了看——宝宝辅食???当时还默默的一惊:狗子这是不是在暗示什么#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 后来旁敲侧击的去问得到的答案是:这是用来做果浆做奶昔的,到了夏天还可以打西瓜汁我俩喝(白眼.jpg)男生的脑回路有时候就是这么简单#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 不过夏天有了这根棒棒确实方便了很多,把果肉放进搅拌杯后单手就能操作,比起台式搅拌机来说这款因为功率大所以速度并不差,而且因为就一根棒子所以在清洗上省了不少力。狗子说要留到以后给宝宝用,这个不要脸的。

这里顺便安利大家一个吃法:去了壳做出花生碎撒在西瓜浆上面超好吃,我每年夏天的标配!

·tips:想不到适合的可以送个小~家电,从实用性出发

Braun/博朗 MQ525多功能进口料理机婴儿辅食 手持家用搅拌料理棒499元天猫精选去购买

6. Memobird咕咕机——异地也要眉目传情

#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

有段时间狗子接到了一个较长时间的出差任务,我们“被异地”了近两个月,走之前他给了我一个咕咕机,说是可以异地传图联系,我顿时幻想出一万句情话暴击的场面,but实际情况不知为啥会变成表情包大战#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 我觉得这个机子挺适合难能可贵的异地情侣——随时带来惊喜。除了斗图,平时我们就把它当成备忘录,打印出来后冰箱厨房贴一贴,也为日常增加了很多乐趣。

·tips:选择趣味性的礼物可以带来很多想不到的情趣

Memobird G2咕咕机鸡热敏打印机手机照片不干胶迷你口袋家用办公279元淘宝精选去购买

7.科莱丽洁面仪——关注她的洗刷刷

#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物

我属于油性痘痘肌,前段时间下巴痘痘突然冒起来,为了拒绝让我吃小龙虾,狗子在网上搜痘皮饮食时偶然看到了这个洗脸仪,就给我提了句它的功能,说是可以深度清洁对痘皮很有帮助,这款不是他给的礼物,却是因他而长的草。抱着希望拔草了以后,因为能洗得更干净,一周左右脸上新痘痘慢慢停了(果然这次长痘是因为没洗干净脸吗#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 )而我又开启了与痘印作斗争的拉锯战,狗子看到效果他自信的说自己可以进军护肤界了#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 我觉得如果能想到送女生这种礼物的话,你们的关系应该能飞速进化到“姐妹”阶段了吧(这是夸奖!是夸奖!)

·tips:从护肤美妆用品上着手,让她明白你懂她

科莱丽mia2洁面仪毛孔清洁器洗脸仪电动洗面仪clarisonic声波专利1229元天猫精选去购买

要抛出的我收到有代表性的“砖”大概就这些了,希望为你的礼物构思起到了一定的帮助作用。狗子还不知道我写了这篇文章,要是知道我拿他当标杆,估计尾巴要翘上天了。

送礼最重要的是要走心+避雷,走心大家都懂,要避开的雷区就要拿小本本记上了:衣服裙子之类因个人尺寸而定的物品尽量避开;考虑口红的话尽量买经典热门色,别管你能不能看出每种红色差异,在妹子眼中很多男生都是色盲#七夕#秀恩爱#情人节不是愁人节,教你给她挑礼物 这也是狗子至今不去尝试的区域;别去淘宝直接搜“送女生的礼物”之类的话,有的真的能瞎了眼。。。有心的话还可以去看看礼物说这个平台,那里会把分类礼物归得很细致,狗子因它受到的启发挺大的。

好啦,今天的应景记录就分享到这里吧,七夕快到啦,希望表白党早日追到妹子,男友党早点博得丈母娘欢心!

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装