adidas的boost鞋子, 穿过NMD R1、 R2、 PK鞋面, 感觉NMD的底一般, 特别是前掌, 甚至连我经常穿的Nike Presto都不如。试过UB ST脚感爆棚。  UB也没有买过, 一直在UB和这个EQT之间犹豫, 后面想想, 人气极高的 EQT 93/17 Boost 超厚 Boost 中底带来的逆天脚感。而且主要是走路, 跑鞋实在太多了, 就选择了EQT。 本来打算是在官网买的,  adidas Originals EQT 93/17 Boost 迎来两款全新配色的发售,登陆 adidas.com.cn 中国官网,售价 ¥1599 RMB, 晚到一会就售罄了。

后面是在淘宝入手的, 我知道淘宝水深, 所以买只选择FC总推荐的那么几家店, 价格比一般的淘宝店家要贵一点。 但居然低于发售价。

我也没有选择人气爆棚的白粉和黑粉、overkill、白山这种热门款, 因为没钱, 也不想加价, 加价买球鞋, 我是不会干的, 没有也不惦记。

eqt boost_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这一次以黑白交织为视觉主题,EQT 93/17 Boost 呈现了 Core Black 和 Wonder Pink 两个款式,也有可能是分别为男女款所打造。 白色的 3D 立体切割 Boost 依然是全场的亮点所在, 分别采用粉色及酷黑装扮搭配 “噪音迷彩” 图案呈现,PK 鞋头, 皮质感的鞋帮辅以功能性的 TPU 框架包裹,整体造型个性又独特.

正好我买了两个颜色, 这次粉色先到了, 就先看看粉色。 购买价格是1399.

开箱

鞋面经典的盒子, 里面有钢印。又双叒叕买鞋了 篇六:大棉花 adidas 阿迪达斯 Originals EQT BOOST 93/17 粉噪音

boost的厚度, 第一眼就吸引到我了

鞋面

Primeknit 针织鞋面, 配合噪音纹理, 粉噪音其实可以又亮又耐脏。大脚趾附近有竖线的针织, 给了鞋面一定的支撑。

鞋带

粉色鞋带加上侧边的粉色绑带给鞋面颜色提亮了不少。 鞋带是扁平的略微反光。

透气

Primeknit 鞋头保证运动强度的同时, 提供良好的透气性。 但侧边是麂皮材料, 就没有白粉那种网面材料那么透气了。 耐用性上面比网面的强不少。

后跟

这双鞋最大的特点就是这种3D切割的Boost了, 不规则造型, 刻画出很强的科技感。 厚和宽是我对它印象, 也可以加一个太字, 太厚, 太宽了。 后跟是TPU塑料, 而且没有做反差色, 看起来没有之前发布的几款那么有层次, 不过如果反差做出来, 更好看了, 价格也就上去了。

中底和缓震

中底没有支撑条, 完全靠Boost的材质来控制。 缓震, 巨厚的Boost材料, 买它就是买缓震, 就一个感觉软。 走路很爽, 跑步长距离应该受不了。

内侧也是黑色麂皮材料, 作为鞋面的支撑。

大底

不是马牌大底, 不知道耐磨度怎么样, 大底不厚大概4mm左右。 以一种扩散的椭圆形状, 防滑一般。

这个大底是全新开发的, 之前有一款EQT Boost 91/17 直接公用UB 2.0的底, 好像市场反响一般, 现在都是打折卖的700左右, 所以后面这个3D切割的巨厚的大底, 才有这么大的号召力。 但话说回来, 不在乎UB 的PK鞋面, 买那个EQT还是很实惠的。

鞋舌和鞋垫

不规则鞋舌, 不是UB的一体式, 也不是NMD R1的那种传统分离式, 而是半包围。 很奇怪的设计, 难道就是为了追求个性, 包裹性还是不错。

因为巨厚的Boost加持, 所以鞋垫就变成特别薄和软的材料, 粘贴在鞋底。

细节做工

越南产, 做工一般, 和Nike差不多, 不能细看, 但不影响穿着。 左右脚的麂皮有差异。

里面缝线我觉得不好。

鞋头Primeknit 有一些线头。

大块的3D切割Boost做工无可挑剔, 这钱应该都是花这里了。

尺码选择

又双叒叕买鞋了 篇六:大棉花 adidas 阿迪达斯 Originals EQT BOOST 93/17 粉噪音个人试穿后的感觉:平时穿35码, 这个36码穿了合适。 EQT boost偏小半码, 喜欢包裹感觉的可以按照平常正常尺码购买。 又双叒叕买鞋了 篇六:大棉花 adidas 阿迪达斯 Originals EQT BOOST 93/17 粉噪音

上脚体验和总结

“舒服”, 就是这双鞋的全部体验了。  可以体会到全掌Boost的软, 太软了, 我买过的鞋挺多, 应该是我买过最软最舒适的鞋子。 非常适合走路。就我脚感比较, EQT>Nike Presto>NMD R2>NMD R1,  , PK鞋面不多说了也是当家科技, 我买的是大半码的, 前掌松, 没有让脚趾形状突出来。  比前掌NMD好很多, 没有UB的那种弹性, 也没有类似Nike Zoom Air的回馈性能, 所以脚感就是软踩个大棉花。 大底没有马牌耐磨性可能等几个月就知道了,  中底也没有Torision system 扭转系统, 但这种简单粗暴的叠加单一技能, 我喜欢。 设计感上面见仁见智吧, 颜色有钱就买更贵的白粉黑粉, 可能会更加好看。

晒物
标签:晒物 +关注