2017-08-25 15:19:07 10点赞 24收藏 11评论

前言:对于电脑包,在我这种直男癌晚期患者脑海里就是买电脑配送的联想原装包,或是泰格斯双肩包,还有满大街各种军刀。因为他们能装,耐操,还不用烧钱包。BUT,有了御姐女友后(现在已经是孩子他妈了),一切都改变了。她说她的要求很简单:出去不要一看就是码农,要有型。所以我的标配码农装备通通都被淘汰,然后买买买(下期晒败的各种包)。最近乘东东有券,又剁手了这款她觉得高颜值的电脑背包。

关于品牌介绍,官网奉上:链接

不算年轻的品牌,但是好像一直不温不火,官网的专柜看都是一线百货,但是店好少!#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

我没有在天猫和京东自营购买,在下面的旗舰购买的,原因你懂的,看店面装修和产品风格来说,这家还挺用心的。

美国sumdex森泰斯15.6寸 笔记本电脑包双肩包男女韩版大学生书包NON-791 珐琅蓝848元京东去购买

下面入正题说拆箱体验

先说速度,8/9号凌晨下单,10号早上收到,顺丰小哥很给力!#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

下面是到货时的包装:

外包装还挺仔细的,拆开后见下图

整体来说包装算是中规中矩,但是也没有特别惊喜(包装盒居然没有logo,有点小失望)

打开后,发现有惊喜,多了一个赠品还有一封信

我不知道是大家都有还是我好运,赠品和信都很用心,提醒我多运动,赞一个

宝贝躺在盒子里,没有受到挤压,不错

迫不及待打开,对于颜色很期待(珐琅兰,想到我们的国粹有名的掐丝珐瑯)

颜色很正,不会太沉,也不会太嫩,特别是阳光下,光泽度很好,对于我这种闷骚的中年大叔,再好不过(忽略包包形状,因为还没有装东西#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱) )金属和皮的部分都用纸包好了,值得点赞。

实际装了东西,效果和官网图片差不多

下面是内装和细节

吊卡显示,可以收纳15”Macbook Pro 和iPad#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

这个双层的电脑收纳袋,蓝色层可以放笔记本电脑,后面蓝边层是放iPad的,还挺实用,如果不放iPad,也可以放点杂志啥的。拿起来很方便,好的设计就是说起来很简单,但是用起来感觉到方便。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

比较特别的是,放电脑那一层的蓝色的料很特别,非常滑而且细腻(不知道是什么材料 ), 反正摸起来很舒服,这个时候想去一句广告词 《德芙,众享丝滑》。

品牌铭牌,验明真身,"SINCE 1989" 算起来,这个牌子也有点历史了。

拉链袋的夹层,放些钱包什么的有拉链封口,安全性大加分。比较别致的点在于,在这样隐蔽不太看得到的地方拉链依旧是电镀带LOGO,下面蓝色的这一条双排线装饰,在拿东西的时候挺醒目,很容易能看到,品牌的东西在这种小地方的坚持的确是不一样。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

金属扣质感很好,而且从厚度来看,日常频繁使用也不会有问题,很可靠的感觉。

本来还想表扬一下,说金属扣和皮质的部分都特别包好,运输时不易挂到,但是开了之后,发现只有一半是金属扣,我不是太明白,是因为塑胶的更容易使用吗?还是为了省钱?吊牌就一张简单的卡片,觉得现在山寨产品吊卡信息更齐全,还好扫过条码,是正品没错。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

说是电脑包,但其实与传统电脑包还是不同的,这个包型像是一个桶型,空间挺大的,试了一下,可以放下电脑、iPad、手机、等等日常所需,出差旅游,放几件衣服也OK

侧边这个水壶袋是隐藏式的,拉上拉链以后,水瓶是藏在包包里面的,从使用的感觉来说,比起其他露在外面的水壶袋要有型,这种小细节在凹造型这种事情上加分不少。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

包包很轻【拍照】,不到0.8kg、想对传统背包的1.5kg左右重量,轻了一半。这个对于每天要背电脑的我来说,非常重要。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

同时包包还有杆套,这个对于经常要出差的我,是必备功能,而且在边边角角的地方都有加固的车线,让人觉得很可靠。

从官网借个图,出差或者出去玩的时候包包可以放在拉杆箱上,省力很多,如果你有飞奔赶飞机赶火车的经历,一定懂我的意思(不要问我问什么知道……)#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

双肩包嘛,使用频率最高的地方当然就是肩带咯,看到背包这个受力点的加固,立马放心了有木有,尼龙带的加固,再来一堆车线加固,“妈妈再也不用担心我的背包带子会断了(大雾)”。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

官网上的图是这样的,借来用一下

#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)背带的下半截是这种很厚实的尼龙带,非常扎实,不是那种普通的带子,跟车上的保险带的质感非常像,看来不是刀割火烧应该是不会有啥问题的。

背带连接处依旧是密集的车线加固。看起来这个包在耐用性上下了不少功夫。金属扣的厚度和电镀质感也是非常棒,**和耐用度都没话说。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

包包正面的这一根金属拉链非常有质感,忍不住多拍一张,一开始只是觉得这个正面的拉链看起来很Man,但又说不出哪里Man,后来仔细比较了一下发现,原来是这根拉链的齿特别密,用料也很扎实。

包包顶盖其实是一个口袋,空间还不小,大叔我准备出去旅游,放了个墨镜盒还有大把空间的富余,塞些随时要用的东西挺方便的。

到手开箱差不多就这样了,一遍准备出去玩的东西一边拍,也拍了不少,也借了几张官网图,不过实物也很接近啦。

上身照摆了半天,最后女王一句话让我不要辣别人眼睛,就还是算了吧#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

总结:

说是电脑包,其实更像是休闲背包,包包的形状不是传统电脑包四四方方的感觉,而是一个桶型,装下电脑之后,依旧有很充足的空间装别的东西,旅行出差非常合适。

外观设计上,非常简洁,很多小的细节体现出设计师的小心思,对,就是传说中的“闷骚”。大叔我作为一个直男其实不太懂,但借女王的评价来说,“不会太正统、又不会太运动。配正装和Tee都可以,反正你都是一个包用到底,这个正合适”#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

就大叔我自己的直男感觉,背包这个东西属于猛一眼看过去都差不多,都是一个袋子两根背带么不是,但是不同的价位,不同的品牌在用料上,以及一些贴心设计上,真的还是有差别!(不知是不是被女王洗脑了)#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

SUMDEX这款包包在用料上很扎实,比如金属件,比如背带,做工细致,看那些密密麻麻的车线就知道了,很多隐蔽的地方依然很考究,如果你是一个讲究的人(比如我家女王#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱) ),马上会心生好感。

要说缺点,包包空间大的另一个反面就是隔层小口袋少,如果零碎东西多,包包里面不方便分类。不过如果是出差装完电脑文件还想放点衣物,这个缺点又成了优点,就看你怎么用了。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

另外一个缺点,这包原价过千的价格还是略高了一点,如果愿意再加一些钱大概可以海淘到一些更有名牌子的包包,不过大叔我某东活动蹭券入手,800多大洋入手,这个性价比还是可以的。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)

入了这包,大叔我马上就带着女王大人去旅游了,等回来再说说旅行中使用的感受,各位不急着入手的,可以等大叔我的下篇。#原创新人#小众高颜电脑背包 sumdex 森泰斯 NON—793BU(上篇-入手开箱)