海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

2017-08-17 14:14:21 25点赞 161收藏 26评论

这次标题就不起那么长了,简短一点

例行废话时间:

想看一个胖子自我救赎的值友,请移步第一篇

海南岛东线上天下海的亲子之旅 篇一:为啥是海南?海南好玩吗?一个全职奶爸的苦口婆心攻略这可能是张大妈里第二好的海南亲子游攻略,为啥不是第一?因为广告法不让为啥这么自信?因为我就是这么的自信,哈哈哈哈高能提示:不爱看我叨b叨的值友,可以直接拉到最后看文末的彩蛋话说距离上次和家人一起远行已经两年多了吧蛇精病穷二代的首尔之旅篇一:玩坏星星的你蛇精病穷二代的首尔之旅篇一:玩坏星...田小帅| 103 评论131 收藏729查看详情

想看楼主高清无码裸照的,请看第二篇

海南岛东线上天下海的亲子之旅 篇二:皮皮虾我们走,跟爸爸妈妈上天下海去首先对第一篇标题里的错别字表示歉意,我道歉在这里吐槽一下值得买的发帖系统,真的不是很好用啊,而且为什么不能在App里面发帖,毕竟现在不是每天都开电脑的。文章中提到的值友也来了!有值友说,儿童安全座椅的风口来了。借着这个帖子,想说说儿童安全座椅这件事说说儿童安全座椅在我看来,现在周围的人对儿童乘车安全田小帅| 28 评论25 收藏73查看详情

想看大妈三宝之水中发车,以及张大妈最污评论的请转第三篇,以及评论区

海南岛东线上天下海的亲子之旅 篇三:海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店例行废话时间:想看一个胖子自我救赎的值友,请移步第一篇海南岛东线上天下海的亲子之旅篇一:为啥是海南?海南好玩吗?一个全职奶爸的苦口婆心攻略海南岛东线上天下海的亲子之旅篇一:为啥是海南?海南好玩吗?一个全职奶...这可能是张大妈里第二好的海...田小帅| 14 评论34 收藏113查看详情

1,分界洲岛海钓会所(有点像非诚勿扰里那个鸟巢别墅)

分界洲岛上就这么一家酒店,名字就然叫海钓会所,但是屋里没有鱼竿啊……貌似和钓鱼没有一毛钱关系,但是岛上有海钓的项目可以选择,看介绍渔获颇丰呢!至于“会所”么,没看出跟会所有啥关系……

先说下价格吧

海钓会所 分界洲_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

订房的渠道:

1.携程

2.分界洲岛旅游天猫(飞猪)旗舰店

这两家价格都是一样的

3.飞猪上的其他代理,房价和前两者一样看来市场价格是统一的,只是代理赠送一顿自助餐,可以自选午餐或者晚餐。看过第二篇文章的值友们应该看到了我对这个餐厅的评价:非常超值。

再说说房型,房型比较坑,贵的居然比便宜的体验差

岛上最便宜的亲亲堡礁房,700元。位置在一上岛的码头附近,靠近岛上的灯塔,据说环境听吵闹的

暗礁亲海房:850元。应该分布在岛上的2~3处,距离沙滩很近,个人觉得如果是纯大人来分界洲玩海,或者是海上项目的话,住在这里是不二的选择。因为下海很近,离景区内吃饭游玩的位置也近!当然,晚上的篝火晚会好像离这里比较近,卡拉圈K可能比较吵

山海阁/猎奇别墅,就是在山上的吊脚屋了,山海和猎奇的区别是一个是大床,一个是双床,这次定了大床的。

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

吊扇灯,但是吊扇不能转(反正我是没找到开关)

房间内其他布置的照片找不到了,我就给你们叨咕叨咕吧:

除了这个带蚊帐的大床,还有一个转角沙发,睡一个人没问题,还有个茶几,茶几挺特别的,上层是玻璃,玻璃下面是沙子和珊瑚还有贝壳布置的小景观。
海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

阳台这一圈不知道是不是用来粘苍蝇蚊子的胶带,黏住了一直小壁虎,都已经干吧了!这个清扫客房卫生的时候是不是应该把它处理一下?

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

自然环境没的说,野生小动物不少,早晨的鸟叫,以及来串门的大松耗子

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

一个让人想到大妈三宝的露天浴缸,但是没有卵用啊,一来没有任何遮挡;二来根本没有水!这玩意就是个摆设啊,而且占了大片的空间。当然了,酒店预订的时候就告知,阳台的浴缸并不能使用。

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

露台上看到的风景,远处就是上岛的码头,所以说这个房间位置不是很好,贵不如贱了!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

傍晚的夕阳,看到这个景色,叫来孩子:你看,这风景想不想一副画?就是传统的水墨画,远处的山颜色深深浅浅的,水墨画就是这么表现景色的,以前都觉得国画重在意境,今天看来,也反映了景色真实的一面啊!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

酒店提供的沙滩袋,里面有两条大浴巾,还有一个魔术贴封口的小兜,可以放零钱房卡之类的!在岛上游玩的时候,拿着这个袋子,工作人员知道你是住岛游客,如果有针对住岛游客的优惠,会主动提醒。

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

算是欢迎礼物吗?还有一只紫色的!孩子说这个是飞机……

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

这酒店备的书我也是够了,看过某本的前两篇!

资治通鉴(精装全6册 汇评精注本)145.2元京东去购买

半部通鉴治天下,据说常总统批注的版本不错,不过我没找到啊!有的值友可以分享个电子版吗,谢谢了!看完了头两篇,别说治天下,齐家尚且不能!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

海滩全景.jpg 下海的地方不大,海里面珊瑚太多,扎脚,但是风平浪静,个人觉得不太适合成人下海游泳,小孩子挂个游泳圈玩玩倒是不错!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

备品,贴牌的,我就想问问,洗发水都二合一了,还给个护发素,算多此一举不!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

防蚊水很贴心啊!因为岛上的绿化率太高了,蚊虫确实也多!媳妇说了,这个不挂咸鱼了,送给特别招蚊子的我随身携带!我大声疾呼:谢主隆恩!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

早上的自助早餐,有适合小孩吃的,能吃饱,炒面一般。但是没有咖啡严重差评

总结一下分界洲岛海钓会所

位置:如果只是上岛一日游,可以在三亚预定一日游,三亚接送。

分界洲岛潜水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

如果自驾,距离三亚车程1小时30分钟,码头有停车位,免费;如果住在石梅湾,或者万宁就比较近了,车程30分钟

服务:尚可

好的真好:比如上篇二感谢的10075号,再比如游客中心的前台。

差的真差:比如餐厅的服务人员,具体我就不说了,我说个最差的:退房的时候,退房的前台说我们打碎了一支玻璃漱口杯,我印象里并没有啊,于是喊来媳妇确认了一下,怕是孩子打碎的,我不知情。和媳妇沟通的结果是,并没有。和前台交涉了一番,前台说那好吧,你们可以离开了!事后想了一下,如果不是前台赚钱的套路,那就可能是客房收拾房间的时候打碎了!然后赖我们。最后没赖成我们,最重要的原因是我们是在飞猪找旅行社代订的,办理入住的时候没有刷预授权,没有刷预授权,没有刷预授权,所以没法克扣我们的钱!

设施:挺好的,该有的都有

环境:上山,下山费劲。想要越好的海景,也就要越往山上。所以基本上越贵的房型就越靠近山顶,价格最贵的岛主房,就是在山尖上面。酒店规定:入住和退房的时候时候可以免费使用电瓶车。其他情况电瓶车接送5块钱一人次。话说,头一天到了之后,要下山看看景色,问孩子:要不要游泳,如果要游就带游泳装备,不游就轻装上阵了,答曰:不游。结果这个臭孩子看见大海之后变卦了,于是让她和媳妇在海边等我,我爬山去取游泳装备,上山下山真心超累,这小破山有的地方坡度还真大,如果遇到下雨天,这山还真是挺危险。

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

这孩子,还真会搞体力分配,把体力都留给游泳和玩,走路的时候不是爸爸背就是爸爸抱。还发明出一个新游戏来整我,跑步比赛抓到后面衣服就是背,抓到前面衣服就是抱。最后那张图是抓到我侧面衣服了,我说抓到侧面衣服怎么办?爸爸夹着你吧……

我担心评论区会有人说:为什么对孩子如此的娇惯?其实想想,再过两年,父女间还能这么亲密的背背抱抱么?珍惜眼前吧。

早餐:分界洲海钓会所的早餐,品种够多,但是不是油炸就是油太重。作为一个健身爱好者,可以选择的不多。这也是我通篇基本都没有上早餐图的原因。

早餐依旧没有咖啡,开车的时候干嚼了一袋速溶!我觉得GET到了一项新技能,干嚼咖啡提神醒脑啊!

2.文昌椰林和泰海景酒店(只要298的超值海景酒店)

酒店在文昌的东郊椰林景区内,高德导航给我干翻船了,我走丢了。走了5分钟乡间土路觉得情况不秒的我及时掉转车头,上大路找到了路牌

从海滩拍酒店

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

到了文昌,就下大暴雨了!阴天的大海,另有一番风味啊!

这图中显示的是该酒店的别墅房,携程上没有价格,因为不感兴趣,所以我也没问前台

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

阳光、沙滩、椰子树、吊床,值友们觉得这需要多少钱?先别急,接着往下看

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

房间桌子的一角,酒店给准备的惊喜。

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

特别提示,不能带走!但是酒店前台有块小黑板,上面写了,网络渠道预定,打好评有神秘小礼物赠送。神秘礼物就是上面图里那套指甲刀了!

估计圣母星人会喊了:刷好评!垃圾!都是骗人的!但是客观的想想,这样的景色,这样的价格,凭什么不给好评!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

酒店的海滩,珊瑚很多!我是没看见有下海的人。貌似这片还是搞养殖的,有个大叔在海边搭了个脚手架看着。聊了两句,互相听不太懂,算了……

想起来电视上看的偷海参的故事,三人一船,一晚上偷了价值30几万的海参!看来包海养殖也是高风险高收入的行业啊!

酒店的海滩上,小螃蟹特别多!

不光能抓螃蟹,还能免费看激情动作鬼畜,不说了,上图

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

早餐很惊喜,这个蘑菇造型的小包子,孩子超级喜欢,里面的馅是是咸口,挺好吃的

下面那个小鸡造型的是莲蓉包,造型很赞啊

早餐还有一个榴莲馅的油炸食品(不太好形容,三角型的类似春卷,里面是榴莲),超级好吃啊,我破界吃了5~6个!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

是的你没看错,这家酒店只要298,含双早餐,而且这不是最便宜的房型哦!这价格,这质量,还要什么自行车!什么,你非得要自行车,出门右转,酒店大堂有免费自行车租赁服务!骑着小车去椰子林,路边买个5块钱的椰子喝!除了热,其他的都完美!

顺便说一下椰林景区里椰子的价格,普通绿色,常温或冷冻每个5元人民币;金色的常温或冷冻7元一个!这价格喜欢喝椰子的敞开肚皮喝吧!据说中午时候开的椰子最甜哦!

位置:不是自驾的就不建议去了

服务:可以,前台很热情

设施:酒店有点老,设施也偏老旧,请看在价格的面子上适当降低心里期待!古老的三星级标准吧。房间够大,但是由于位置比较特殊,蚂蚁较多,这也不能怪酒店,我把椰子带回酒店喝了,没喝完,第二天早上椰子就被蚂蚁占领了。

酒店有个小泳池,早餐在泳池里看见一只小青蛙!挺好,够原生态!

环境:真没得说了!不到300块的海景酒店!

早餐:挺好的,特别适合小孩子!餐厅服务也很好!

3.海口鸿洲埃德瑞皇家园林酒店(空姐大本营)

这酒店名字还敢不敢再长一点!

说说为什么订这个酒店,安飞士租车海口美兰机场的柜台就是在这家酒店里面,租车的时候被拉到这里办的手续,办手续的时候还没注意这是一家酒店,进来的时候看见的都是一间间的别墅。也没在意。办理租车手续的时候就让媳妇带着孩子在园区里玩了一下。办完手续出来的时候,在酒店前台看到了一波又一波的空乘小姐姐和机长空保们。也没太在意,毕竟这个酒店里机场近么,10分钟的车程。

租好了车,媳妇跟我说:这酒店可好了,景色非常的不错。她和孩子玩的非常的好,拍了不少照片呢。因为我们最后一天的酒店还没定么,于是媳妇就做主,回家前的最后一晚住在这里。毕竟能看见那么多美丽的空乘小姐姐么!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

酒店的平面图,铁质喷漆的,常年淋雨有点斑驳了(照片应该加个滤镜是不是,我就不加),这酒店真非常的大!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

应该是临住前一天预订的,孩子说没游够,于是定了一个,池景房,推开阳台可以直接下泳池。

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口泳池还不错,环境也非常的好,不知道隔壁是不是住的空乘小姐姐!哈哈哈哈

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

不远处就是公共泳池,雨小了些的时候,看见几个“阿姨”带着游泳圈下水了,勇气可嘉啊!
海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

泳池边的小动物,我觉得不错,够一口的了!

但是在去海口的路上就下起了瓢泼大雨,没能游成。当时这难不倒会玩的爸爸,我们还有Plan B

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

要了个外卖。我是不会告诉你们,我们的晚餐居然是在洗手间里面吃的!

雨雪天气,在高速上我总是想骂人,为啥?因为好多驾驶员真的不懂车灯该怎么用,不开雾灯开双闪的,你们是几个意思?普通情况先开雾灯不懂么?你开个双闪,离远了也看见你们啊!最烦那些没事就吹自己开了多少年车的人?你开一辈子能咋地,不动脑不学习,开一辈子和开一天没有任何的区别!

提醒各位值友:遇到极端天气,记得打开你的前后雾灯,如果过于极端,把能开的灯都打开吧!安全第一!对于一路双闪,不开雾灯的,我还是会在车里面骂你们的!

又说跑题了,接着说酒店

酒店的电视里面有关于“鸿洲“的介绍,张嘉译拍的,全程的主体就是“高端、大气、上档次”什么马场,游轮,直升机统统的有!时长超过20分钟,这个广告至少应该是千万级别的投入了吧!搞房地产的确实“阔”啊

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

想买的值友们,给你们个参考价格海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

公共泳池,这个貌似是红酒池,而且免费!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

“皇家园林”真不是吹的!这个建筑居然仅仅是一个茶室!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

有花,查了一下“形色”,粉色的其实是叶子,里面小小的才是花
海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口有鸟

有大鸟

居然还有动物园

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

动物园里有:猪、羊、荷兰猪(还有两只越了狱的),没参观太久,味道有点受不了,住在动物园后面客房的,不知道会不会受到这种气味的影响。

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

园林里的每种树都有标签,便于亲子教学

其实没有标签页不怕,推荐个APP“形色”,真的太好用了!识别花草树木,几乎100%准确!
海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

早餐,你可以看见美丽的空乘姐妹们(媳妇再旁边,估计拍完我告诉他是值得买发帖用,她也不能信,懒得解释,还是拍个“空舅”吧)

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

航班中转延误时间太长了,机组人员都被要求下机了,媳妇说:老公,这飞机就是吃早餐时坐在你对面那人开的……

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

有大海狮面包接送,固定时间发车,早晨时间很密集,过了9点,一个小时一班。需要提前一天预约。

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

对于航班太早的住客,还提供早晨打包服务,这服务简直太赞了!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

不懂这些实木的东西,看着就特别的阔,估计在哪换一套房子不成问题。那棵大树(牌子上说是沉香)是非卖品。

对了酒店价格还没说,池景房679含双早,含送机。

位置:距离海口美兰机场最近的5星级酒店

服务:接送机,早餐打包,其他服务都是5星级酒店该有的标准。

设施:泳池,健身房,园林,动物园,要是不想出门在酒店玩一天估计也能很充实!

环境:好!好!好!

早餐:没有煮鸡蛋!!!没有煮鸡蛋!!!没有煮鸡蛋!!!其他的该有的都有!

而且还有机长和空乘小姐姐陪你吃!

哎呦,酒店备品忘了说了,没找到照片,算了,不说也罢。

但是我记得酒店房间放东西的盒子,都是漆器的,备品应该差不了!

篇5预告:

1.本次海南东线之旅的详细花费

2.海南什么值得吃

3.聪慧如我,还是上当了!

4.走南闯北这么多年遇到的坑

总之,下一篇通篇都是精彩好故事!

彩蛋

讲讲旅游遇到的坑:在某宗教旅游景点(我就不说什么宗教了,免得被各个教派喷)。

作为无神论者的媳妇按说不应该相信这些的,但是那天可能是被环境熏陶了,居然抽了签(免费),然后去解签(依然免费),然后解签后说需要化解,请美女去下一个房间。房间里供着“神像”,有位宗教装扮的光头,跟媳妇说:一会我问你答,你心里怎么想的你就怎么说啊!光头张嘴:想不想家人身体健康?媳妇:想!光头:想不想事业顺利?媳妇:想!光头:想不想世界和平?媳妇:想。光头,想不想给我们的神一百块钱?(我心想事情不妙啊!)媳妇已经陷入了思维惯性了,这他喵的不是脑筋急转弯么。不够媳妇反映确实比我快,我还没等开口,媳妇就脱口而出:想!说完发现事情不对,媳妇看了看我,我说:你都在神像面前说了,那就掏钱吧,你不掏钱估计这光头就能把袈裟脱了,给咱两看看他的纹身和大金链子!赶紧给钱走人吧!就这样,光头大哥赚了一百块,最起码够晚上带着小妹撸串的了!

海南什么值得住之二分界洲岛&东郊椰林&海口

更多精彩故事,请关注下期内容!