#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

2017-08-21 10:30:29 2点赞 7收藏 21评论

前几天励志减肥的我买下了小米手环2#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2 ,虽说物流很快,但是给我感觉就是漫长的等待。收到快递后我就去户外拍了一组照片#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2,废话不多说,下面来开箱 。

小米手环2智能蓝牙男女款运动计步器心率睡眠监测学生手表包邮149元天猫精选去购买

【官方参数--小米手环2】

【开箱--小米手环2】

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲外包装上和一代的形状一样,不同点在材质上,一代用的是牛皮纸外包装盒。

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲侧面为“MI”LOGO.

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲打开后,一颗纯黑的“米粒”镶嵌在纸盒的中央。

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲在下面便是腕带,保修卡,专用充电器

▲手环全家福

【细节-小米手环2】

▲手环主体:纯黑的“米粒”;具有一块OLED显示屏

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲买来标配腕带的颜色为黑色。

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲买的时候还多买了一条蓝白色的腕带,米粒装上去刚刚好。

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲腕带上共有九个小洞。

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲蓝与黑的碰撞!

【实际体验-小米手环2】

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲戴在手上可以根据自己手臂的大小进行调节,个人比较喜欢松弛一点。

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲这是我个人一天的最高纪录了。#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲小米手环2能够防水,不要长时间浸泡在水里的前提下,日常的洗手是不会使手环出现问题的。

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲打开蓝牙与小米运动APP连接,手环的数据将同步到小米运动APP上,与此同时你还可以设置同步到QQ、微博、微信平台上,并且可以设置来电提示、手环闹钟、APP提醒等。

#原创新人#一份迟到的开箱评测—MI 小米 手环2

▲心率检测功能是小米手环2的一大卖点,同时也实现了实时监测、睡眠检测,在屏幕的加持下也可以不用打开手机查看。

【实际体验-小米手环2】

●体验中发现的问题

○多记步,一步变两步

○亮度暗,强光下看不清

○心率偶尔出现数据不准确以及测量不出

●产品建议

○提高心率数据的准确性提高步数精确性,以免出现日行千里的状况

○提高步数精确性,以免出现日行千里的状况