#原创新人# adidas 阿迪达斯 alphabounce em m 简单开箱介绍

2017-08-14 20:45:13 19点赞 21收藏 55评论

一只很想要阿迪家的alphabounce em m,但是之前刚买过nike的sock dark,也不好连续买鞋。不过8月10号看到值友爆料的淘宝热练活动,看到了这双鞋的好价,都说券不容易抢到,试了一次就抢到了。没办法就忍不住剁手了。

adidas 阿迪达斯 跑步 男女 alphabounce em m 跑步鞋629元天猫精选去购买

12号顺丰发货,13号沈阳收到鞋子,这个给顺丰点个赞确实是快递行业的领头羊。速度没话说。打开快递的第一时间还是挺疑惑的,鞋子没有吊牌,不太清楚是为什么,也懒得去问客服吧,毕竟是天猫旗舰,不太可能出问题。打开简单看了一下有没有瑕疵,然后就是五张图片,没上脚感觉颜值很高,号称小椰子虽然知道肯定没法跟椰子比,不过外观确实挺吸引人的。选择的颜色是黑色鞋面,灰色鞋底,平时上下班都要挤地铁,白色鞋底实在是清理起来麻烦。

鞋子是印度尼西亚产的鞋码是42,我穿阿迪家的鞋码都是感觉很正的一只是42,sock dark是41码,亚瑟士lyte v是42.5,给值友做一下参考。

鞋子中底跟侧面鞋面是褶皱的处理,很有特点。鞋子中底跟侧面鞋面是褶皱的处理,很有特点。

后跟处打印alphabounce字样,表明身份及缓震技术后跟处打印alphabounce字样,表明身份及缓震技术

正面类似于nike家的飞织,不过根据经验来看透气会一般。正面类似于nike家的飞织,不过根据经验来看透气会一般。

后跟处是偏硬的材料很舒服 容易穿脱。有TPU支撑。后跟处是偏硬的材料很舒服 容易穿脱。有TPU支撑。

正面鞋底上包,有保护脚趾的功能。正面鞋底上包,有保护脚趾的功能。

鞋垫上面也印出了BOUNCE的技术LOGO。鞋垫很薄,但是还算有弹性,只是不知道能坚持多久。

背面有网格状的小方块,不知道有没有什么卵用。

鞋底也很有特点,有小圆点组成的底纹,脚跟内侧,脚掌外侧没有小圆点而是不规则的波浪。上脚后不存在打滑的现象,至于最近没下雨,下雨天还没试过。

说实话,上脚后并没有那么好看,很中规中矩,也可能是配色的原因,也许换一种配色会好一些。

商品的定位是一双跑鞋,不过我想买他来跑步的人应该不会有把。

鞋子的缓震效果很一般,不如boost跟GEL,甚至都没有sock dart软,可能是这双鞋偏支撑一些?我买来反正就是通勤用的。上脚以后通气性感觉一般,我sock dart也是穿袜子的,有点汗脚,裸脚穿鞋很不舒服。总之这双鞋我给他的定位就是一双主打外观的鞋子。

第一次写原创,很匆忙,上传照片很慢,也可能会有很多遗。还是希望能给值友一点借鉴的地方。谢谢理解包容。

• 心水全黑的,可惜只有淘宝上有,水很深啊 [皱眉]

这个灰色底还可以

是的诶,觉得更耐脏一些,日亚直邮要七百多,又觉得不合算

• 现在我已经非boost不买了

试试lyte v呢

• 现在没有吊牌的比有吊牌的多

主要是没啥没吊牌啊

• 我是专柜买的蓝色的款的,不过面和你这个不一样哎,上脚还是很软的

跑起来 有一点缓震 走路 没感觉

• 看测评里说如果boost踩屎感是100,这个bounce是85。可是我真没觉得有那么高,最多70。

70?我觉得50差不多。。。

• 原来那么多退的,我是觉得便宜所以就没退,蓝色款也很一般,根本就没那么好看

• 为啥 老说这双鞋好看,感觉运动感太强了呀,在运动鞋里算还行,不过和ub 一比还是不够帅……。 有谁能告诉我下欣赏这双鞋的正确方式吗 [唔] 或者是大家都怎么搭这双鞋的 [唔]

全黑的非常好看,其他配色一般

我399入的全黑款,昨天开开心心的穿着上班,结果大妈说ebay上两双只要五百多,折合250一双,妈蛋

• 我也是刚刚收到,399买到的,非常一般,已经申请退货!

请问直接点退货吗?客服完全不搭理 [小怒] 快递自己找还是预约上门取件?

直接点退货就可以了

• 买了双蓝色的,外形还可以,平时散步穿穿还可以的

• 我也是刚刚收到,399买到的,非常一般,已经申请退货!

你们这样,我都犹豫要不要退款咯哦哦噢,我还没有收到。

穿在脚上面的样子,就像一百块的那些牌子。 当然比一百块的要稍微舒服点。

• 到手试了下,欣赏不来,已经退货了

• 楼主多少入手的

• 有一双,不好看。。。

• 我也退了...

• 这么多人退??我也399买了黑色的,算了,不折腾了,随便穿穿吧

• 那么多人退,我的还没开,明天试试再说

• 有人买了鞋底偏黄的那版绿尾吗?出不出闲置 [惊喜]

• 我在朋友圈买了双,170

• 我买了斯凯奇的999813

• 今天刚到 感觉不出来和200左右的鞋子有啥区别 随便穿吧