2017-08-17 10:38:56 1点赞 7收藏 7评论

那是一个阳光明媚的早上,正准备出门,突然收到张大妈的推送说有个有奖问答的活动等着我参加,一看奖品是solo3还比较吸引人,于是就重新坐回电脑前屏气凝神根据以往对beats的了解打开旗舰店一顿猛翻快速作答,也没检查对不对直接在评论区给出答案。

奖品就3个时间不等人啊!幸好没做错,本来应该得奖的一个哥们就因为答案solo3少了个3与奖品失之交臂,实是可惜啊!!!

然后就是着了魔一样开始刷评论区关注各种最新信息,发现自己还有可能获奖,激动不已啊,等到下午6点公布的时候赫然在列!感谢张大妈!于是决定今后多多支持坚持每天签到。。。

经过焦急的等待,11号终于收到顺丰--您有一件来自北京的快件通知,打开微信的顺丰查看发件人,果然是张大妈发出来的,没有意外第二天就收到了,就是下面这货。

【6期免息】Beats Beats Solo3 Wireless头戴式无线蓝牙耳机耳麦2288元天猫精选去购买

**满满的胶带**满满的胶带

主角登场主角登场

主角登场主角登场

solo3蓝牙版solo3蓝牙版

亮白色无误亮白色无误

防伪码,官网注册用的吧,之前红色的一直没注册过。。。防伪码,官网注册用的吧,之前红色的一直没注册过。。。

亮白色这么圣洁的颜色吓得我完全不敢拆开,下面有请她的老大哥红色特别版乱入

红色的一看就知道来路特别清晰那种,年初官网活动赠的小幸运大奖品 — 中奖秀: 天猫 Beats 超级品类日 LINE FRIENDS 特别版耳机 激萌开箱 。。。

好大个盒子其实配件就这些,还有张Apple music的会员卡,因为不会好大个盒子其实配件就这些,还有张Apple music的会员卡,因为不会

醒目的特别定制版标志,注定与众不同醒目的特别定制版标志,注定与众不同

右耳下方是电源开关,很喜欢每次开机连上手机的音效棒极了右耳下方是电源开关,很喜欢每次开机连上手机的音效棒极了

左耳中央区域是控制区,可以切换歌曲,接听来电,和控制音量大小左耳中央区域是控制区,可以切换歌曲,接听来电,和控制音量大小

下面说点正经的,关于正经耳机的正经事

Beats一直就是个饱受争议的耳机品牌,外观和品牌价值远远高于耳机本身,但是不可否认这种外观和常规耳机大厂产品一比就显得不正经的耳机真的挺能打动人的,当你拥有一部的时候真的会被她的外观打动,带上她我们就能名正言顺的出去装B了!

这次激萌上市的那个,一天时间销售量8000多件,当天售罄。现在淘宝上个人商家都提价了,然后还挺有市场,可见beats营销的成功之处。

其实静下心听段时间感觉这耳机还是挺不错的。之前一直以为这种耳机不需要煲,但是从一月份陆陆续续听到现在感觉区别还是挺明显的,刚开始的时候齿音确实比较重,现在好多了。比起入耳式耳机,头戴式的声场自然更大一些,beats主打低频,现在也不是一味的动次打次,我喜欢听一些BMG类型的,这耳机听着就挺带感,低频量挺足弹性也不错,反正我听的热血澎湃嗷嗷激荡!

着重表扬下这块W1芯片,真的很牛逼。因为夏天热头戴式的戴的很少,基本处于闲置状态。但是偶尔也拿出来听听,从1月份到现在就充过一次电,而且你就是放一个月不用再开机电量基本就没掉。为良心续航点赞!

天气渐渐变凉了,终于可以带出去浪了。下一步准备理个平头迎接女王。(头发稍微长点就给压的不要不要的。。。)

最后的最后,正确的听音观要从娃娃抓起,like this

(PS:文章仅代表个人观点,如有错误,欢迎指正)

以上~