大把的小孩玩具,如何折腾到极致之兰博基尼改装

2017-08-17 23:15:00 17点赞 41收藏 18评论

相信有孩子的家里都有成堆成山的儿童玩具,丢之可惜,不丢又占地方,对于我这种不抽烟不喝酒,又有灰白童年的成年人,爱好模型的人来说,正好就有了此次修复玩具车的契机。

1、原车车况

正版授权的,还原度高,细节很好,静态车型很漂亮,但也落灰堆墙角时间太长,有些掉漆,原车动力是安装干电池,动力不行,还不耐玩,原装普通的有刷马达,转速不高,塑料齿,后差速。

2、改装方案

用的工具,电烙铁,胶墙,绝缘胶带,螺丝刀

1、去掉原车的电路板灯组,转向马达,动力马达

2、改有乐迪RC3GS陀螺仪版接收(陀螺仪能保证过弯时姿态更稳)

3、480A火凤凰防水有刷电调

4、去掉原有车载的电池改2S供电

5、powerhd13kg转向舵机,这个舵机劲有点大,我全车塑料件,因此幸亏在摇控器端能调舵量比率,这样使期转向时,避免角度和力量过大,直接折断了

数码舵机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

大把的小孩玩具,如何折腾到极致之兰博基尼改装

6、LED前后灯组,之前一直不能用摇控器控制灯组,,单买一个控制版要17块。。。也懒的买,后经表弟一说,用一个坏的舵机改装了一个灯组控制版,这样就能用第4通道控制车车灯开关,等等,

大把的小孩玩具,如何折腾到极致之兰博基尼改装

模型车led灯组_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

大把的小孩玩具,如何折腾到极致之兰博基尼改装

7、动力马达换的黑皮猪有刷电机,这个电机实在暴力,碳刷那一端一加油门就有电火花,如果正好能透过后发动机窗看过加油门时的电火花,这模型就更能吸引小朋友了。但是因为该电机太暴力,经过多次测试,只能把油门量设到20%,才不会扫齿,稍微多一些油门量,电机就变电钻把小齿打穿了。。。。。。惨念。。。。但是给小朋友足够玩了。

8、整车座椅没拆,以后在里面加氛围灯用,后窗发动机造型拆了,换了一个BB响,用来实时显示电池电压,这更唬人了,至少能唬小区里的小朋友,比大部分玩具车都更快更具科技感。

夜跑测试

灯组测试

转弯测试

这一系列买下来,比原车贵了不少了。。。不折腾就要死星人。完。。

Hape E3764 小镇运输收纳套

Hape E3764 小镇运输收纳套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181200 编程机甲S1

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

DOUBLE E 双鹰 E568-001 遥控挖掘机

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+4电)

LUCBEK 鲁咔贝卡 遥控卡丁碰碰车 2只(礼盒+4电)

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

麋鹿星球 合金遥控越野车高速两驱攀爬玩具 红色二通电池版

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

大汉疆域 高清无人机航拍器 4K高清长续航

MingTa 铭塔 百变轨道小火车电动玩具 27件套收纳桶装

星域传奇 双桨遥控快艇 24.5cm 双舵机 单电池

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

FANGHE 方赫 酷塔尔 儿童玩具水陆两栖遥控车 单遥控

JJR C 1/12 D823 越野车 遥控车 39cm

JJR C 1/12 D823 越野车 遥控车 39cm

星帕 无人机儿童遥控飞机玩具高清专业航拍飞行男孩生日礼物 45分钟续航 3电版 新升级儿童

mloong 曼龙 飞驰扭扭车儿童溜溜车1一3岁大人可坐宝宝防侧翻摇摇车静音轮

JJR C A263 四轴飞行器 4K航拍

JJR C A263 四轴飞行器 4K航拍

NuoBaMan 诺巴曼 高清航拍避障无人机飞行器拍摄航模儿童玩具男孩遥控飞机生日礼物 40分钟续航 悬停-

• 只换了动力系统?传动不改估计玩不了多久…… 不过这个也只能在平路玩,不撞就还好。

只能平跑玩玩,玩玩转向 掉头资态

• 杀鸡焉用牛刀啊。。。玩具车架感觉把电调和电机舵机都浪费了。毕竟是小孩的玩具,硬塑料不耐操的,车壳一碰就裂。这套电子设备,不如买个田宫TT02耍耍。不过很佩服你的折腾精神!!!!

田宫TT02多贵,,我火凤凰电调45元,二手的乐迪RC3G摇控器100元,黑皮猪几十来块。, 舵机MG996R 15KG 26元 一共不到200元。。。。。

• 改了2s 为什么电显只显示4V?你只插了一个电池到电显吧 [喜极而泣] ,虽然你把油门行程改到了最大20%,但是你的齿轮还是坚硬不了太长时间就会磨平的 [邪恶] (因为我也改过 [绷带] ),小朋友玩再调小点能跑能乐呵就可以,

拍照的时候,正好显示第1个锂电的电量。是2S的。

• 这个要支持。。。

• 膜拜动手能力强的大神

• 厉害的不行

• 有点意思啊

• 有钱又有闲,八错哦。 [赞]

• 强悍。你儿子是不是很崇拜你?

• 打卡紫薯布丁

• 此时此刻我只想说………666666

• 城会玩,请收下银子

• 高玩,太6了

• 还能漂移啊!!!!!

• 高玩 理科生