“表”里如一 JOMASHOP商城攻略(内附优惠码 )
时尚圈里一直流行这么一句话:“穷玩车,富玩表”,而又由于国内外差价巨大,手表一直都是海淘热门商品,备受青睐。不知道张大妈上有多少喜欢玩表的值友,但可以说的是,从美国海淘手表的人,95%都是从JOMASHOP和Ashford这两个网站买的。所以呢,今天小小值就先给大家介绍下与淘金V计划联手的美国大型名表零售电商JOMASHOP
一、 关于JOMASHOP的那些事
因为税的关系,又坐标大陆,我们很不幸地处在全世界买瑞士手表最昂贵的地方之一。其中最重要的原因就是因为手表这种奢侈品的税很重。其实表的公价是一定的,只是国外税少,因此为了促销,往往都会有很大的折扣,反之国内税重,大型商场进场费等成本又很高,所以想在国内手表专柜买到给力的折扣,几乎是不可能的,能有个88折就算运气不错的了。 相较于国内专柜非常昂贵的手表,来自美国的JOMASHOP的价格也许能让你欲罢不能,海淘正品也有保障,并且此商城每天都有一款特价商品,价格比较诱惑。而且JOMASHOP作为美国大型名表零售商之一,经营有100多个品牌的手表,如摩凡陀、omega欧米茄、卡地亚、卡西欧、Seiko精工、IWC万国、Raymond Weil、Tissot天梭、Gucci古驰等世界名表。可以说他家是“表玩年”系列~ 此外还有奢侈品、包包、水晶、珠宝、文具、服饰配饰等。
但是作为大妈家淘金V计划的商家,怎么会没有羊毛福利就PO给大家呢?噹噹噹噹(自带音效)~ 即日起至2017年8月19日中午12点,我站值友享有下单专享JOMASHOP全场阶梯满减优惠码,分别为“SMZDMVISA5”无门槛立减5美元,“SMZDMVISA10”满200美元立减10美元,“SMZDMVISA20”满500美元立减20美元及“SMZDMVISA50”满1000美元立减50美元,叠加后价格更优哦~而且参与淘金V计划的值友们还可以享受消费返30%金币的福利哦~
二、JOMASHOP最近值得拔草的商品推荐
TAGHeuer 泰格豪雅自1860年创立以来,一直被誉为瑞士前卫精准制表典范,隶属于全球最大的奢侈品集团——路威酩轩集团(LVMH),是全球奢侈腕表销量前五的腕表品牌。2012年,TAG Heuer 泰格豪雅凭借可精确至5/10000秒的CARRERA MIKROGIRDER腕表,问鼎日内瓦高级钟表大赏最高殊荣——“金指针”大奖,将精准制表推向另一高峰。
而且这次TAG Heuer 泰格豪雅精选腕表专场促销,虽然商家标注表款低至6.5折优惠,实际力度却低至5.8折,一点开购买页面全是SALE,再叠上我们V计划的优惠码,疯狂剁手的节奏啊~
PS:小小值个人觉得泰格豪雅档次堪比浪琴,在国内也显得小众,而且比较运动,时尚,适合年轻人他家的计时码表,潜水表都是很不错的选择。
还有比较壕的值友们也可以看一下万国、卡地亚、劳力士、omega欧米茄之类的。最近欧米茄也是在SALE,这个品牌不用小小值再过多介绍了吧,也是折扣多多啊,想入手的值友们快燥起来吧~
当然,对于一般的学生党和普通上班族来说的话,Tissot天梭、 MOVADO 摩凡陀、美度、精工、卡西欧、CK、FOSSIL都是不错的选择。
最后,乱入两个觉得值得推荐的JOMASHOP的折扣商品啊,毕竟七夕节快到了,淘金V计划也用优惠码助攻各位男同志,捂紧钱包,“包”治百病啊~
三、JOMASHOP的网页注册、下单、支付指南
因为网页是全英文的,所以浏览起来不是方便,那么小小值就给大家梳理一下我们消费时会遇到的环节。
第一步:建议先注册一个美国转运公司,虽然JOMASHOP支持直邮中国,但是直邮中国使用的是UPS快递,主动报关,基本百分百被税,手表税率一般在20%左右,如果是高档手表,审定价格在人民币10000元及以上的,税率在30%。因此建议转运,降低被税概率。
而每个转运公司都不一样,所以每个转运公司的转运流程也不一样。需要去找合适的转运公司,然后咨询他们的客服,转运的流程。小小值比较推荐转运四方,因为这个渠道是邮政渠道,限制比较少。
第二步:进入JOMASHOP.COM官网首页,这里就有个很有意思的事情——进入JOMASHOP官网,会有一定几率出现优惠活动的打折画面,但不是100%出现,不过,即使没出现,差不多刷新两次就会出现的,这个一个85折优惠码,虽然不是全场,但是几乎能涵盖所有商品了。 然后继续说账号的事,鼠标移到右上方“MY ACCOUNT”处,有帐号点Log in登录,新用户则点击“Register注册”
第三步:以这款天梭为例,找到商品页面,点击“BUY NOW”立即购买,然后点击右上角“MY SHOPPING BAG”我的购物车,确认商品后”Checkout“进入下一步。
第四步: 填写转运地址(提前注册转运地址,按对应内容复制;推荐转运四方。选择直邮国内的话,就按个人信息填写。)
第五步:填写支付方式,淘金V计划的用户可以选择信用卡类型,点击VISA,输入卡号信息,下单后就可以返金币了~
第六步:这一步至关重要,检查所购买的商品数量、价格、收货地址等信息是否正确,还有千万千万要记得输入淘金V计划的优惠码(在订单总额下面那一行链接),最后点击“COMPLETE YOUR ORDER”提交订单,大功告成!
第七步:点击右上角“My account→Order”可以查看所下成功的订单,商家发货后也从这里查看运单号。
PS:遇到问题记得找客服哦,点击随处可见的“Chat Now”或者拨打客服电话都是可以的。
JOMASHOP作为美国著名的网上名表折扣店,无论在美国用户还是中国海淘族中,都有很高的知名度和美誉度。销售的产品大家都可以放心,而且总的来说优惠都比较给力。
有想入手一块好看又有**的手表的值友们赶紧行动起来吧,我们的优惠码在2017年8月19日中午12点就截止了,下次这种好优惠好折扣不知道又该等到何时去了,所以赶紧撸起来吧!
分享参加淘金V计划购买的商品精彩晒单,或者是相关的海淘购物心得,在标题添加#淘金V计划#的标签,根据文章质量即可获得额外100~200的金币!
远洋君
Ben9Ben
afwy2010
drtian
李律师
eagle_chen
张大爺
etrock
黑五下单,应该稍微低于现在的万圣节折扣~~~
chrisling
Maryqueen
Maryqueen
chrisling
etrock
黑五下单,应该稍微低于现在的万圣节折扣~~~
张大爺
eagle_chen