#原创新人# 默默败家记 撸撸杯实测

2017-08-19 23:09:21 13点赞 29收藏 18评论

自古宅男多废纸,自己也不例外,自从tenga飞机杯面试,自己终于解(geng)放(mei)双(jie)手(zhi),一直走某宝家,不知道是不是因为不是正品,Tenga系列包括蛋蛋都用下来很别扭,不像在Enjoy,倒像在搓澡。一直到撸撸杯,仿佛提升了 一个质感,所以一直比较偏好lulu,废纸变成了废杯 #原创新人#  默默败家记 撸撸杯实测

这次又是乘着奶茶家打折,自己败了三个杯子,连同之前的单子一起准备晒一晒,给值友做一个参考。

理由....为了锻炼着自己金箍棒,磨练自己的意志。#原创新人#  默默败家记 撸撸杯实测

为什么每次买撸撸杯还顺带买别的牌子....为了凑(hao)单(qi)

撸撸杯二代和DMM的外包装对比,DMM属于第一次买,因为凑单可以减免一部分费用:

下图属于开箱包装:

撸撸杯二代加了吸盘和支架,这样确实方便自己快进和切换理论教育

DMM属于第一次买,包装很简单,文案很不错

#原创新人#  默默败家记 撸撸杯实测

下面的图属于对比只管看一下,内部的用料,撸撸一罐润滑油,DMM送了跳蛋,震动不错,满带劲儿,用的时候震的有点麻...#原创新人#  默默败家记 撸撸杯实测

用料上,自己发现DMM的二代似乎比撸撸更实在,手里的分量也是DMM更厚实一些。

#原创新人#  默默败家记 撸撸杯实测

先说说一代,自己是一直很喜欢的,不为别的,因为和真实感觉很像,价格也实惠

质感和用料都属于良心,只是现在出售的店家比以前少很多,连自己的官方店铺都又断货,可能要面临淘汰了。

个人打分:★★★★★

二代目:★★★★★

就是这次买的,其实撸撸杯每一代都有三个颜色,对应三个感受,自己还是属于喜欢Fire in the hole :二代目增加了支架,解放双手,还是不错的,就是感觉用料不如之前的了。

两款DMM:★★★★

一代目和二代目都差不多,虽然用料上二代加了料,感觉更厚实,但是不知道是不是倒模磨具关系,就是感觉很一般,和撸撸相比,不是很刺激,增加了跳蛋,就是麻麻的感觉

两款根沐:★★★

很软,内芯是白色的,捅进去的感觉像是仿佛是一块豆腐,自己不是很喜欢

#原创新人#  默默败家记 撸撸杯实测

这一款也是根沐,但是他的润滑油直接加好了,以至于,自己打开的时候,油滴了一地,尴尬,感觉也是很软,不喜欢

#原创新人#  默默败家记 撸撸杯实测

还是偏爱撸撸,可能是习惯了那个感受 #原创新人#  默默败家记 撸撸杯实测 哈哈.....