每个人的生活中都应该拥有一个小称~

2017-08-22 08:15:31 7点赞 8收藏 15评论

一、前言

在我们的日常生活中,如果想要生活的精致一些,我们就需要对一些东西有概念,例如长度、重量、温度、色彩等

从最基础的生活方面,到稍微精致一些的追求,我们都需要对一些东西有概念。也许大家都觉得色彩、搭配等概念才会让生活变得精致、变得轻奢,但是重量也一样啊

我可以用这个小秤来知道生活中很多东西的重量,知道10g、100g到底是多重,知道一个鸡蛋是50g左右,不是200g一个,更不是500g

为什么我们在用一个东西的时候会感觉沉?为什么并没有多重的东西会让我们手腕酸痛?为什么鼠标上的20g重量的改变就是翻天覆地的?

也许,有一个小秤会活的明白一些,我就入手了一个小称

电子秤_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

二、开箱

▼黄色的纸盒子包装,比较的艰苦朴素,中间一个称的简单的线条勾勒,左上角品牌,右上角型号

▼打开之后里面也没什么保护措施,还有两节7号电池在里面纷飞

▼纸盒里面的全部内容,一个秤,一个说明书,送的两节7号电池

每个人的生活中都应该拥有一个小称~

▼说明书还是很有用的,最起码让你知道去皮是怎样去的

▼背面就是一些注意事项和联系方式了

三、外观

电子秤外面还用透明的塑料袋装着,防止摩擦

每个人的生活中都应该拥有一个小称~

▼去除掉塑料管之后就很简单了,上面是托盘,下面是显示屏和按键,按键就三个,开关、单位、去皮

每个人的生活中都应该拥有一个小称~

▼托盘有轻微的纹理,可以增大摩擦

每个人的生活中都应该拥有一个小称~

▼底部的显示屏,可以显示置零、去皮、单位,旁边是按键

每个人的生活中都应该拥有一个小称~

▼背面东西不多,主要的就是电池仓了

▼打开之后就能看到里面的内容了,里面串联放着两节7号电池

四、使用

▼按下开关,等待一会就可以看到显示屏显示0

▼放上一节南孚彩虹电池,数字稳定就可以看到度数了,24g

▼放上小米6手机,194g,真的很重

▼放上ipad air2,653g,更重

每个人的生活中都应该拥有一个小称~

▼放上ipad 4,更更重,947g了,知道为什么有两代ipad被命名为air了吧,几乎腰斩的重量

▼放上A6300,套头,538g

▼放上乐视PD充电头,62g

▼choetech的7合一移动电源,252g

每个人的生活中都应该拥有一个小称~

▼这个时候点一下去皮,然后数字变成0,再放上乐视PD充电头,嗯,还是62g,去皮功能不错

五、总结

1、电子秤的体积不大,重量也很轻,体积挺薄的,随便都可以塞在什么下面,不占地方

2、操作简单,没什么复杂的操作,日常使用非常的方便。秤的做工还不错,托盘也没有明显的单薄,秤的占地比较大,因此比较的稳当,不会倾倒。底部有防滑垫,可以防止滑动

3、可以轻松的知道很多东西的重量,很有意思,对重量有一定的概念

谢谢大家!

END

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

味之享 高精度小型电子秤 5kg/1g 电池款

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

泊名臻品 厨房秤电子秤 基础款 无配件

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

TANITA 百利达 KD-321 厨房秤 银色

5&EK 厨房秤电子秤家用小型精准电子称克称高精度食物秤烘焙克重器称重

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

SENSSUN 香山 EK3862 电子秤

味之享 高精度厨房秤电子秤家用烘焙称克秤精准克称小型食物秤克数秤称量

SENSSUN 香山 电子秤家用厨房秤香山食物秤烘焙称克数0.1g高精度Type-C充电

蓉城 电子秤商用小型做生意家用30kg精准电子称菜卖菜摆摊公斤厨房

SENSSUN 香山 厨房秤 家用烘培电子秤0.1克秤高精准食物称食品小秤厨房称-京东

凯丰 电子秤商用小型台秤100kg150公斤精准称重工业用300kg200磅秤

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

味之享 厨房秤 无背光无电池 5kg 1g

BAIJIE 拜杰 手提电子秤厨房高精度随身便捷秤弹簧秤称菜称手提秤称重电子称 手提电子秤

日本百利达TANITA小型电子家用食物厨房秤高精准度烘培称重克秤

睿智 精准家用厨房烘焙秤电子秤小型天平克数度克重食品秤食物克称量器

味之享 小型电子秤克称电子称高精度厨房秤烘焙精准家用中药食物秤小称数 充电款3kg/0.1g带托盘