2017-09-01 18:00:00 18点赞 24收藏 12评论

本文纯属开箱晒物,如有打扰请右上角。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱1. 购买理由穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱

与每一件大事发生一样,故事的起源很简单。

新买的笔记本显示器太小,要是日常办公写文件、做表格,thinkpad s2的13.3寸显示屏肯定是不够看的,虽然分辨率很高,但是视野有限。以前在学校有台think vision显示器,写原创、写论文的时候也是笔记本外接一台显示器,显示器上放文本,笔记本屏幕放参考资料或照片。现在没有了,所以自己买了一台旧的19寸显示器(别说19寸太小,我只需要能放下一个文档的面积就可以了),旧显示器也是think vision系列的,雾面屏,ccfl背光,之前也用过老板的一台,看久了眼不累,不刺眼,所以就在咸鱼上物色了一个同款。显示器是vga和dvi接口的。

但是,小黑只有hdmi接口,没有vga,此处需要转接。原来的老本,4752g已经战斗了五年了,本人不玩游戏,加到6g内存现在还处于能用的阶段,这个本子就有vga接口,所以暂时先老本vga接显示器使用。等转接头到手了再用小黑。

有人说你电脑有hdmi显示器有dvi,直接买个带两个头的线十几块就够了,还稳定,不过买这个还考虑到投影仪嘛,现在投影大部分是vga的也有支持hdmi的。Hdmi的可以直接插,但是vga的就需要这个转接头了,所以平时显示器用,偶尔还能接投影仪用用。算是居家办公必备吧。

入手一下两款,威迅活动期间20块钱,叉联39。

威迅(VENTION)HDMI转VGA线转换器 高清视频转接头适配器 电脑小米盒子电视显示器投影仪连接线 黑色ACFBB29元这款是从淘宝旗舰店买的,因为淘宝包邮,京东不包邮。当时突然降价20块钱,我就知道是个坑,可是我还是跳了。京东去购买看百科

本来觉得hdmi转vga这种东西技术含量是非常低的嘛,而且这个原价27,促销优惠20块入手,也不是很便宜,应该算合理价位,是可以用的,随便买一个也不至于不能用,事实证明我想错了,这是一个坑。

然后又重新买了一个。。。。。。如下叉联

绿联(UGREEN)HDMI转VGA线转换器 高清视频转接头适配器 笔记本电脑盒子连接电视显示器投影仪线 黑 4025339元京东凑单买的。hdmi也算透明的技术了,可是×联的东西就是贵京东去购买看百科

两款买的都是不带音频和供电的,供电这个东西一般人是用不着的,除非机器非常特殊电压不够;而且笔记本旁边就有音频接口,自己的显示器也不带喇叭,我为什么还找个转接的也就比笔记本自带的音频接口近二十公分,完全没必要嘛。

就是样子是真丑,真的丑。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 2.外观展示穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱

喜闻乐见,开箱环节。下面第三部分介绍为什么会入两个。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱天猫旗舰店20块买的,卖家包邮发的申通快递自然是有点慢的。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱      包装和服务态度还是可以的,发票还特意装了个信封。就是与众不同。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱      要了发票,不管能不能报销,我是依法要发票的好公民。虽然价值不高。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱里面小包装是这样的,外面有层塑封,盒子上倒是写了不少有用没用的东西。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱说明书和保修卡。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱这就是正主了。你怎么是弯的???穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 摸起来手感还可以,材质也凑合,vga头稍微有点塑料感强,比较轻。敲起来不太实的声音。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱好了威迅开箱到此结束,请各班带回。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱这个是狗东寄过来的叉联。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱      也是要了纸质发票,虽然要电子票也是可以的。叉联还是从武汉亚一分拣中心发货的,其实京东在长沙和武汉的仓库品类还是挺齐全的,基本上买东西现在都是本地仓买的。有点怀念武汉了。此处是不是应该有多少分多少秒,怎么怎么地啊。大概是第三天到的。狗东在长沙的仓库还是小了。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱表面塑封

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱两个对比,不对比觉得盒子都挺好的,其实还是叉联的包装质量好点。表面质感和字迹清晰度就不同了,绿联的字体更清晰,表面更光滑,也更硬。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱下面白色的是叉联,上面的发黄,硬度摸起来也不同。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱取下封套,里面的小盒子,虽然威迅的比较白,但是也是软一些。绿联更硬。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱内容物是一样的。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱保修卡和说明书。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱这个是椭圆形的真的是无力吐槽啊,太丑了,奈何便宜点呢,丑就接受吧。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱插头位置的做工还是可以的。字迹清晰,手感扎实不空洞。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱hdmi头质量差不多。不过威迅的插头很紧,我都怕电脑的接口插坏了。而叉联的就比较顺滑。丝般顺滑。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 3.使用感受 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱嗯,第一个威迅到手的时候,联机,感觉插的不是很紧啊,应该没问题,毕竟是这么简单的一个配件。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱好了,接电脑,通电,插进去有点紧,大概第一次都这样吧。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱然而悲剧的是,插上并不现实,两台电脑都试了。都不显示。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱直接插vga是没有问题的。也就是我的配件都是好的。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱用同事的叉联也是可以用的。同事的特征就是没撕膜。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱两个电脑都可以。因为这个出了问题,所以才有了第二个的开箱,这个就淘宝直接退钱了,然后不敢再买了。于是就有了叉联。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱叉联到手,接通电源。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱宏碁转接以后可用。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱小黑转接后也可用,我的桌面是不是很清新啊。

两个都有防伪标签,刮开看一下。

这个威迅的标签是自己做的一个网页,可以从他们官网验证。

叉联的查询网页跳转到了什么315防伪平台,不知道是不是他们自己做的页面啊。反正能验证,而且第二次查会出现提示已经查询了。

查完了在查询一遍的时候会提示已经查询。防伪效果还可以。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 4.总结穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱

hdmi转vga也是个通用的技术了吧,没有什么难度的配件,但凡做的出来的品牌应该就是可用的,偏偏我踩了狗屎运,买的原价27的居然也会翻车,人家十块钱的还能用呢,只能说运气好,碰到了瑕疵品。其实两个产品的质量还都可以,如果都能用的话。这里绝对没有打广告的嫌疑,只是自己的需求,而买的东西而已。所以呢,叉联这个碧池又赢了。虽然贵了一点,也不想买他家的配件的,但最后还是落入其手了。

穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 5.五脊六兽穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱 穷折腾—VENTION 威迅&UGREEN 绿联 HDMI转VGA转接头 开箱

办公大楼莫名出现一只短腿无名狗,估计它也向往诗和远方。镇楼镇楼。

不知道追随热点随意转行是不是正确的选择,感觉自己没什么发展了。。。。。。

下期预告:小黑ThinkPad S2,最近尝试不用鼠标的小黑,发现笔记本自带的小红点,触控板,三键,触控板下两键,完全够用啊,以后放弃鼠标了。

UGREEN 绿联 DP转HDMI转换器线 4K高清DisplayPort公对母转接头

UGREEN 绿联 40264 VGA转HDMI线 0.5米 铝壳款

UGREEN 绿联 40267 HDMI转VGA线 1.5米

UGREEN 绿联 40744 HDMI转VGA/HDMI 视频线

UGREEN 绿联 CM157 HDMI转VGA线转换器 0.16米

UGREEN 绿联 10142 HDMI高清线公对母2.0版 2米

UGREEN 绿联 20415 DP公转VGA母 视频线 (黑色)

VENTION 威迅 ACEB0 高清VGA转HDMI线转换器

绿联(UGREEN)六类CAT6类网线 千兆网络连接线 电脑宽带家用监控非屏蔽扁平跳线 成品网线 黑色 30米 50182

UGREEN 绿联 MM107 HDMI转DP转换器连接线 0.5米

UGREEN 绿联 10247 DP转VGA转换线 1.5米

威迅(VENTION)3.5mm音频线一分二母 1分2情侣耳机分线头 3.5音响延长立体声转接线手机平板转换头 银BDAW0

UGREEN 绿联 11631 VGA线 (3.0米)

UGREEN 绿联 11631 VGA线 (3.0米)

绿联(UGREEN)3.5mm转双莲花头音频线一分二 红白2RCA连接线 手机电脑电视连接音响箱功放转换线1.5米10511

威迅(VENTION)卡农公对母音频延长线 话筒线 XLR平衡线 麦克风调音台音响音箱功放卡侬平衡线 10米黑BBFBL

UGREEN 绿联 VGA转HDMI线 0.5米

UGREEN 绿联 VGA转HDMI线 0.5米