福利 | 洲际的新年礼包 <会籍免费延续一年>

2020-02-18 22:58:16 1点赞 3收藏 0评论

小伙伴们,新年快乐!

你们在家是不是都憋疯了...

不能出去浪,真的我也快疯了,还好有各家航司、集团送福利续命,今天洲际就来送福利了。

因为疫情原因大多数国内航司、酒店集团都延续了自家精英会员资格的有效期,但是国际集团并未有一家发声表示延续会籍有效期。

今天在大中华扎根最深的洲际集团终于发声,表示将今年过期的精英会员的有效期延续一年。

作为第一个发声的集团,这点是很值得点赞的,至于其他集团是否会跟进?我个人认为如果有大概率会是万豪,其他集团跟进的几率比较少。

洲际和万豪在大中华的市场的比重是比较高的,所以我倾向于万豪会做跟进,如果2月底还没消息,那基本不会有了。

>>>>我们先看看IHG对于会籍延续的公告

总结:

1、会籍延长区域仅在大中华区,如果有还没延长的小伙伴,可以看看账户地址是不是在境外。

2、延长会员的范围是会籍有效期2020年12月31号的延长到2021年12月31号,如果不在范围的大概率不会被延长有效期,如果今年有保级的大概率会多增加一年有效期。

3、大使会籍、BOGO劵延长6个月。大使的会籍延长范围是2019年1月1号到2019年6月30号加入的大使才参加会籍延长。

4、有个BUG需要小伙伴帮我验证下,19年1月1号-19年6月30号买了大使的,又保级了至悦的,你们可以看看会籍的有效期是不是到了22年12月31号,如果是,大概率是大使的续期延长了你的会籍有效期一年。

5、如果符合会籍有效期延长资格的小伙伴还没延长有效期可以等待几天,客服表示会在2月底逐步更新完成。

福利 | 洲际的新年礼包 <会籍免费延续一年>

当你发现你的至悦会籍被延长,你还有个事情记得去做,那就是至悦会员二选一的奖赏。

福利 | 洲际的新年礼包 <会籍免费延续一年>

至于选择2.5W积分还是把白金邀请送给好友,这个就需要你自己去选择了。

至悦奖赏直达链接

>>>>如果你还不熟悉洲际的会员礼遇

福利 | 洲际的新年礼包 <会籍免费延续一年>

总的来说,这次洲际真的是业界良心了,如果你近期有入住洲际的计划,别忘了,注册好洲际的Q1 四倍积分,有效期到5月15号

注册链接

活动有阶梯:

1晚给1000积分、2-5晚双倍积分、6-14晚给3倍积分、15晚起给4倍积分。

如果你还没到IHG的至悦会籍,想升级到IHG的至悦会籍,这个活动可以是一个很好的机会。

的渠道还有:

>>>>现在升级到至悦会员的方式大概如下:

1、 中信IHG联名卡

2、 现在是至悦会员的小伙伴每年买大使保级

3、 硬住75晚或基础积分到达75000分

4、 IHG定向大公司offer入住 10晚到达至悦

以上就是现在能够升级至悦会籍的4种方式,那种方式最佳可以看我历史文章。

如果拥有常客的思维,环球旅行,不再只是想想而已;

奢旅Club没有眼前的苟且,只有触手可及的远方。

更大的世界拉开序幕等你!