分享 | 凯悦Q1已经开始,利好萌新入坑,叠加Q1无损拿凯悦环球客

2024-03-16 23:20:10 3点赞 15收藏 0评论

凯悦Q1已经开始半个月了,还很多小伙伴不知道Q1有多香,会有小伙伴觉得没写文是活动不好;

其实不是,更多的是活动足够好。

特别是针对新入坑的小伙伴,因为今年的环球客挑战在Q1还没开始的时候就开放了,而往年来说最早也要第二季度才有挑战,所以这个是对新用户的一个利好;

1、是升级环球客能有最长的有效期(26年2月),

2、能够无损升级,最低的成本完成升级。

现在叠加活动去参加挑战升级到环球客,基本是无损的状态。

对于现在是环球客的小伙伴,想常规的60N保级,Q1也是一个不错的选择,从去年开始凯悦的季度活动开始有了房晚数的上限,也就意味着你没办法通过一个活动去保级,而是需要通过累积多个季度活动去实现常规60N的保级。

我觉得这个引导是不错的,把整个周期拉长,慢慢去消化,这样的保级压力能下降很多,毕竟如果活动一次性就60N,很多小伙伴吃不消的。所以想常规60N保级的小伙伴,遇到凯悦较不错的活动,就上吧,只要成本是自己能接受的范围就行。

再加上凯悦现在的里程碑迭代,里程碑的上限被提高了,回报率也增加了,房晚多并不会溢出,反而会是一种优势。

对里程碑不了解的小伙伴,可以看看我们上次发的那一篇文。

分享 | 凯悦里程碑奖励大调整,真"温暖升级"单凭里程碑奖励,凯悦可实现不叠加活动正收益升级「环球客」!

还有一部分小伙伴,是今年的有60N以上的小伙伴,Q1出行选择凯悦是一个不错的选择,特别是针对C1类型的就行,淡季时期的3500分,叠加活动+里程碑后,可能只需要500分,就算是日常的5K分,叠加活动后,也可能只需要2K分。回报率是不是很香?

接下来,还是老规矩,分析下20N叠加活动后的回报状态;

一 · 活动介绍

每3晚给3000分,上限21晚

如果持有凯悦联名卡每3晚多1K分。

活动时间:

2024 年 3月 1日至 4 月 30 日期间完成认可房晚

注册日期:

请于 2024年4月 15 日前注册

活动链接:

注意事项:

积分房、现金房、房劵都可以参加活动,可连续入住可间断,满足3晚自动给分。

这次凯悦改变了规则,如果你是连住订单,允许日期超过活动期限,比如你4月1号住到5月20号,也是满足活动条件。

2、新酒店500分

入住符合新酒店的周期内,每晚给500分,无上限

活动链接:

3、品牌探索者 - 奖励C4

活动内容:

入住 5 家不同品牌的凯悦集团酒店,赚取类别 1-4 酒店或度假村的一晚免费住宿奖励。

活动时间:

终身有效,不是按自然年

4、里程碑奖励

活动内容:

凯悦会员在当年自然年内每入住到指定房晚数可自动获得对应里程碑奖励;

只要是有效房晚,是都算里程碑的,不管是积分还是现金入住。

每年1月1号至12月31号

二 · 环球客回血分析

只分析0晚到21晚的回血状态,今年账户有60N的小伙伴不具备参考价值,Q1可无脑入。

首先我们设置标准:

积分每万=1300元 C4=1500元

1、白板20N挑战环球客

• 21N积分=2.1W分

• 20N里程碑=2K分

• 30N里程碑的C4平摊每晚=21*50=1050元

• 2.3W*1300+1050=4040元

• 房费的积分的回报率是10%

不算房费,仅仅只算活动分+里程碑的奖励,平摊到每晚差不多是192元每晚,再加上房价本身的积分,实现无损很简单;如果你说找不到这么低房价的凯悦,奢旅可提供套餐,可以满足,需要可以联系小助手“shelvxzs”

环球客保级叠加Q1的回报率跟上面的差不多,积分会略多一点。

还有一部分今年掉级的小伙伴,暂时还在3年挑战限制的CD内,想重新回到环球客,我的建议是,如果介意支出成本,就换个新号,重新挑战回来,我知道有一部分小伙伴是觉得老号还有积分之类的,其实完全可以用老号积分给新号自己代订去消化。凯悦对这一部分审计是不严格的,而且新号还有一个优势是可以重新集齐5个品牌拿C4房劵,这是一个小优势。

如果你很在乎老号,那就60N重新回到环球客,体验我觉得不会下降很多,首先24年掉级的环球客,现在身上肯定有5张GOH劵,这几张劵可以解决一部分房晚,让自己还有环球客的礼遇入住,还可以空刷一部分,如果有遇到C1划算的店只是一晚不想浪费GOH劵,还可以让环球客朋友代订一晚,还有度假需求想锁套房劵?可以买几张套房劵放身上,去锁房。

是不是很简单?

凯悦真没那么复杂,玩起来很简单,特别是今年迭代里程碑后,所有奖励都可以转赠后,玩起来更轻松,现在凯悦主要的任务是吸引新的小伙伴进来,就算你不想玩到环球客,只是偶尔简单住几晚凯悦,那也可以,买几张GOH劵、套房劵都可以玩的很舒服,体验什么都不会太差,现在出行,就算你没凯悦会籍都可以把凯悦集团的酒店纳入选择清单,因为有劵等于有环球客待遇,只需要买几张劵就行,然后自己再叠加季度活动,让你出行有更多选择的同时,还有更高的性价比。

还有小伙伴不熟悉环球客的待遇?

另外再附上C1的酒店名单,都是值得住的

• 济南富力凯悦

• 杭州萧山机场凯悦

• 常熟昆承湖凯悦酒店

• 上海中山公园凯悦嘉荟酒店

有淡季3500分的日期,去打个卡,每晚不到2500分,不香吗?

如何查询呢?打开官网→输入酒店→选择积分日历 (现在小程序也有这个功能啦)

如果还有不懂的地方,欢迎留言咨询。

大连君悦酒店

大连君悦酒店

杭州君悦酒店 标准大床房1晚 含早+500元酒店消费额度1份

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

江苏徐州苏宁凯悦酒店 嘉宾轩双床房

景德镇陶溪川凯悦臻选/嘉轩酒店 大床客房/嘉轩客房1-2晚 含早套餐

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

景德镇陶溪川凯悦嘉轩酒店 嘉轩大/双客房

三亚太阳湾柏悦酒店

三亚太阳湾柏悦酒店

上海金茂君悦大酒店 君悦大床房1晚 含早+200元餐饮抵扣额度

长沙君悦酒店

长沙君悦酒店

西安君悦酒店

西安君悦酒店

宁波杭州湾凯悦酒店 标准大/双床客房1晚 含早+湿地公园门票

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

深圳君悦酒店 君悦客房2晚 含早+欢迎水果+嘉宾轩礼遇

重庆富力凯悦酒店

重庆富力凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

贵阳中天凯悦酒店

上海崇明金茂凯悦酒店 凯悦客房2晚 含早+沙皮狗之家门票+外带打包咖啡等

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房

北京世园凯悦嘉轩酒店嘉轩大/双床房