毕业礼物 Mercedes-Benz C200L

2017-08-22 17:16:31 149点赞 105收藏 836评论

追加修改(2017-08-23 20:54:31):
从舒适度来说真的是辆很值得购买的,绕不开的话题大概就是和宝马3系以及奥迪a4,本人真的因为颜控而选择,内饰做工真的提现出设计师的用心也对的起小s的称号,或许因为上代c级销量太差,新c毋庸置疑成为了街车,任何一脸街车都有存在理由。在评论区看见一些质疑声,年轻并不是代表社会的一个低收入群体,有许许多多的90后为了自己家庭生计去努力,请不要否定他们,过早稳定的生活背后往往是理想之花的枯萎,在年轻时不闯荡一番就再也不会有机会。很多理想真的会随着时间的流逝而消磨,上天和入地,两者之间,必须有个抉择,这个抉择痛苦甚至过程惨烈,却是一个人真正长大成人,拥有独立人格的必经之路,休想将来走的不得劲儿了,再回来把锅扔给我们这些过来人。

每个男生心底都无法去抗拒对机械的热爱,儿时电视经常放映的四驱兄弟以及变形金刚,头文字d动漫,小学时最爱的JAY拍头文字D电影版,从小梦想着当秋名山车神,今年大学毕业,去年暑假正也把驾照考,因为女朋友去上海某航司当空乘,家距离上海虽然不太远,但高铁没有直达,需要去杭州转车需要2小时左右,而开车只需要1小时多,就和家里人提买车事情,理由就是需要找女友,家里二话不说第二天就去4s店,本来考虑买野马或者贷款买718,最后因为家里强烈不允许,所以跑车梦只能以后工作再买了。

梅赛德斯-奔驰欢迎浏览梅赛德斯-奔驰中国网站。在这里您可以浏览有关奔驰乘用车、AMG、商用汽车,梅赛德斯-奔驰的优质服务、最新消息及活动,一级方程式赛车的精彩信息以及职位招聘的相关信息。www.mercedes-benz.com.cn去看看

购买理由

除去跑车,备选车就只有a4 a6 路虎极光 捷豹xe xfl 宝马系320im 奔驰cla c200 因为自己之前从来没开过车,所以操控什么对于我来说,并没有什么评价,选车无非就看外观内饰,先去奥迪灯场和销售聊特别久,个人颜值控比较喜欢奥迪的灯可惜车内饰真心还是差了一点,试驾之后也没太有感觉,再去宝马个人特别喜欢三系天使眼,im改m3又比较装x,如果不是因为内饰真的铁定选蓝天白云,第三家去捷豹路虎销售比较高冷,极光后排比较小,捷豹又觉得和奥迪一样像是上了年纪开的,最后去奔驰,销售相比之前几家算比较热情,因为前面三家跑完临近中午,销售还邀请吃午餐,的确特别体贴。e级有点超预算,就只能在c以及cla选择,cla内饰太丑就选择c200L立标,之前在路看见众立标就特别喜欢,属于一见钟情吧。家里很反对都喜欢大标,大部分人觉得c买立标撑不起或是二十出头开立标老气,说句心里话开什么车只要自己喜欢就好啦,路面上保有量少也未曾不是一件好事啊。提车到现在还是一直喜欢立标带给人沉稳的感觉(哈哈哈哈哈哈都是心理作用)。

车型选定开始谈价格,开始销售给的价格优惠1万4送行车记录仪三年延保全车贴膜,17款换了9速的确优惠回收了,最后优惠到1万6,买了店内油漆保险6个面3000(之前在地库已经擦了一个面买值了哈哈哈)保险1w3全险,落地39.5也在预算之内,实在没钱咬牙上E,第一台车只能将就一下。

交完定金以后就开始漫长等车,一个以后车排产了,大概又过一个星期就到店提车,也没什么特别的仪式,拿完车加了箱油回家

外观展示

奔驰C的测评大家应该都看厌了,那直接上图给大家用图,全方位解剖这辆街车。

使用感受

目前自己一直在市区跑,没过实习期所以还没上高速,总体油耗11L/100KM,市区这个成绩尤其还没过磨合期自己还是比较满意的,可能是因为新变速箱,对于我这样的菜鸟车主来说,加长的车身在地库其实是很没有把握的(提车三星期后门撞柱子),尤其立体车库更是苦不堪言,在路面上跑过减速带的反应还是让我不太喜欢,关上窗噪音控制的很好,座椅舒适度也不错,腿部有加长支撑,怀挡设计特别好,深踩刹车的hold功能也比其他实体按键的车辆要舒服的多,下地库取卡或是等红绿灯可以解放右脚,开门自动上p挡功能以及给油解除p挡功能简直是业界良心,尤其我这样的懒癌患者,这车实在是方便,自动停车功能没有使用过,总是不满足客观条件,比如左右间距,所以每次还是自己手动倒进去的,在这里羡慕特斯拉车主。

现在提车也一个月了,虽然使用不多,但奔驰给人的体验以及内饰质感绝对是同级别领先,一些很细小的细节做得让知道工程师花了很多心思去完善这台车,可能一百个人有一百种感受,但是这次购车的确在我心中是一次很不错的体验,最后上女友。

前几天求婚变媳妇了嘻嘻

长安启源 A07

长安启源 A07

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7

• 年纪轻轻晒车也就算了,末了还晒表,还晒女友,还晒戒指,世风日下啊,逼死我们对你有什么好处

好好努力不行吗

唉我去,这么严肃,真是要命了,搞得有点不知所措,抱歉了小哥

• 为什么最后要上女友…

喂狗粮啊哈哈哈哈哈哈哈哈

不上女友上谁?

• 谢谢分享。前段时间我跟前任也是硕士毕业,准备结婚了,准备为她买的车也是这款,都付了定金,可惜,分了。呵呵。
    看了你的分享,挺有感触的,祝福你,希望你们以后更好。

没事的都会好的

说句题外话,既然发到这个大众化的论坛,你又表示了自己是刚工作,肯定一堆人酸你。习惯就好。
    不然可以学学我,我发原创从不说自己其他,只晒物品,就没什么人酸。😄。

• 本来是挺赞赏这帖子的,但是看了评论之后又想说点。大一就月入五位,毕业了还要靠家里买c级。很好,很科幻。

的确啊 开销挺大的 一个月开销也挺多 吃几餐饭 旅行几趟真的省不下来 圈子不同别硬融

• 题主棒棒哒。各位值友也加油,努力在我们儿子毕业时给他送一辆718!

哈哈哈哈哈哈哈缺儿子吗能不能收了我

• 话都说不好,那就一辈子靠爹吧

不靠爹也可以过的很好喔 [么么哒] [么么哒] [么么哒]

不靠爹你一年内把这个车钱赚出来还你爹娘

• 立标 配上运动的C 真的不能再土

实车还可以 土不土看人而不是外在的东西

附近就是龙星行 经常去 立标不适合C 搭深色E可以 C不和谐 当然 我个人看法

• 建议楼主写一篇怎样才能大一月入五位数的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 说句实话 真的不难 大家努力努力都可以的 希望大家都可以给老婆或者女朋友更好的生活 这是一个男孩子的责任 任何给自己找借口的男生都不值得托付

• 第一台车就这么好。羡慕啊。我30几了,没有自己的车😭😭😭😭

都会有的 好好加油 [ok了]

• 一路看过来非议特别多 但楼主很淡定很礼貌 为楼主的涵养点赞 [棒棒哒]

三观不同没办法改变别人呀 你也好好加油 [么么哒]

• 其实现在年轻人消费些与之收入不等的东西很正常,很多人不都是在啃老买房吗?楼主可能觉得自己年纪轻轻家庭富裕爱情如意就晒晒,跟朋友圈里成天晒幸福的心态差不多嘛

可是我如果说我大一月收入就过五位了 你们还会觉得靠家里吗 不要太肤浅的去看待任何人啦 年轻人也是有能力的 况且只是辆入门车

公务员一般二线城市一个月5000 去掉吃喝 要多久买的起房?多久买的起四十万的入门车? 说的是大部分人的现状 百分之90吧

• lz干嘛发这里,这里屌丝多,应该发CHH嘛。

chh没账号呃

那里应该等上兰博或者马再去。里面太虐心了。 [大哭]

• 我车也不比lz差咋就找不到铝盆友捏 [喜极而泣] 事实证明找媳妇跟车真没关系

男朋友要吗?可以女装

关键看你今天车上带的什么水 [害羞了]

• 晒车晒女友 [生气] [生气] [生气] 但还是要祝福一下 [棒棒哒]

谢谢 [么么哒] [么么哒] [么么哒] 可我觉得只是分享一些东西 拍一些自己觉得好看的图

• B级车弄个立标总觉得怪怪的

轴距还可以 说到底就是差钱上E

• 我毕业了,还得攒钱买房。。。车子买不起。

都会有的加油

又没有车,加什么油。。。省油了

• 为啥女友眼妆都是那个颜色

一天之内拍的

• 北京烂大街的车

我文章中有说街车

• 蛮好的,拍的不错,希望以后生活上也能一如既往的有品味,无论是格调上,还是待人接物上都能保持。给你点个赞。

谢谢 不过以后应该也不想在这发原创了 这里不看你图拍的怎么样 只会去思考一些挺奇怪的东西 唉 [么么哒] [么么哒] [么么哒] 也给你点个赞 加油

• c200不是女人开的么。。

并不是每个人都喜欢suv的啦 你可以多去了解了解 每个车都不是固定消费群体的 好好努力

开个c系和我说好好努力。。都烂大街了,c200真的都是女人开的,小年轻开i320多,我不喜欢benz开和你差不多价格的大众