2017-08-24 19:15:00 7点赞 8收藏 20评论

那天,无意间(你设置了关注好吗!)看到了Nike即将发售AJ5白水泥配色的消息,虽然已经说了好几次今年不能再买鞋了(今年买的真的有点多啊NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 ,爸妈都有意见了,经常唠叨我:“女孩子能不能买点女孩子穿的鞋啊!”我能怎么办,我也很无奈啊NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 ,一入鞋坑,终身不得翻身NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 ),但是白水泥配色的AJ5真的太美了!于是我!在发售当日!刷了信用卡!下单了!

国内新配色发售:AIR JORDAN 5 Retro “White Cement” 男士/大童款篮球鞋1399元/999元包邮AJ5白水泥配色发售,经典配色全新演绎~NIKE中国官方商城将于8点59分发售一双比较特别的AIRJORDAN5,男款售价1399元,大童款(女款)售价999元。这双AJ5采用了AJ4最热门的白水泥配色,全白的鞋面非常清新适合夏季,灰色的中底以及黑色泼墨加持则是这个配色的精髓所在。鞋舌则是5代标志的服饰运动小小值| 6 评论47 收藏23去购买查看详情

妈妈!就是这篇推送想让我花钱的!!!!NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱

下单之后果然顺丰就是快,隔天就收到了,还是nike官网的大箱子!这次因为我爸妈都在我身边,所以开箱的时候照片没有拍全,毕竟我是想想偷偷地拆开,NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 一个人感受那种又收到新鞋的喜悦的,而且,这次开箱的照片我忘记换模式了,全部都是正方形尺寸的(当时真的很迫不及待了NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 )大家将就一下吧,好了,上图!

这次居然没有小的文件袋!话说我真的很喜欢那个文件袋了(这奇怪的点..),那个白色的巨大的nike的纸袋我就不上照了!没有什么特别!

我甚至都没有拍鞋盒!不过,鞋盒,也没有什么特别,整体是黑色的,正面有金色的小飞人(大家脑补一下吧),若隐若现真是让人把持不住!!NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 我甚至也没有拍一张鞋还在鞋盒里的照片,就直接上脚了NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱

照片的质量真的是非常渣了...90度鞠躬道歉NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 ,但是,还是很好看!5毛像素都挡不住的美貌!

水晶底怎么说呢,让人爱恨交加呢,NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 ,颜值不用说了,但是氧化和耐脏程度真的让人无力吐槽,犹记得我的AJ11下地一次就让我心碎,以后不会再入水晶底的鞋了!(可能不会了..)

AJ5的侧面和正面都是非常好看的,说到这来说一下做工吧,AJ的做工真的很让人有一种“千言万语不知从何说起”的感觉,有胶印,有线头,但是呢,又不是很明显,对于强迫症严重的人来说真的分分钟想掀桌的NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱

eNIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱

AJ5的脚感真的比AJ4强了不知道多少倍!包裹性非常好了!NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 夏天会闷,秋冬应该更舒服了!透气性我觉得比AJ4好很多!(AJ4的体验感快变成阴影了NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 ,砖一样的鞋底和豆腐一样的做工NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱 ,仅代表个人想法)但是比不上AJ11,阿对了!有一点!我穿AJ5走了大概10分钟左右吧,去拿了个快递的功夫,鞋面的折痕就已经有点明显了(心碎NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱

你好啊,小飞人你好啊,小飞人

AJ5还有一个特色就是鞋带扣!很多朋友为了方便开始穿的时候就会把鞋带扣去掉了,这个大家看自己吧,我是留着的,但是会把鞋带重新穿一下,让鞋带扣处于绑定的状态,不会翻来翻去,**+1NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱

晒到这基本差不多了,谢谢大家对渣像素的忍耐,前两天还入了匡威的1970s Chuck Taylor All Star,也是美的不要不要的,会抽空晒出来跟大家分享的,其实也是想晒一下UB3.0的,但是晒的人很多了,我只是觉得爆米花的脚感太逆天想安利给每个人(我是不是越说越远了?NIKE 耐克 AIR JORDAN 5“White Cement” 篮球鞋 开箱

本来是有真人兽的,结果不小心把照片删了,现在鞋不在身边也没办法重新拍了,那就送上水泥兄弟结尾吧!

谢谢大家的观看!