城市规划师的EDC

晒edc很火的那段时间,也想写来着。没想到一直拖到现在。趁出差时候抽空写一下吧~

我已经预计到会有人来喷,如果我没一一回复,说明懒得回复了。。

城市规划师并不是多么高大上的职业,也不是多么高薪的职业,一分投入一分收获。大概你没见过我们24小时亮着灯的办公室,你也没见过我们应付各种甲方和利益相关者的无奈,也没见过我们既要上山下海跑现场,还要深入到各种人中去访谈……这既是个技术活儿,也是个体力活儿。每隔一段时间就会听说有同行猝死的消息,愿所有苦逼加班的人能保重自己的身体。

—————————————————————分割线—————————————————————————

城市规划师的EDC

↑  本来最早想写edc的时候是那次去深圳出差,拍了这么一张照片就停下了。本次带的东西跟当时拍的稍微有点变化。没了读卡器和那个pad,不过这都   不  重  要

城市规划师的EDC

↑   先来个总览。包全部拉开后分为两部分。一半可以挂一堆东西进去,另一半放电脑、电脑配件、本子等。下面来一个一个介绍

城市规划师的EDC

↑ STOWA的手表,刚毕业第一个月工资买的。不知不觉也陪我走过了三年。夏天太热,现在换了个新的表带。这个表带质量还不错,看起来跟DW的款式差不多,但是要厚很多。价格还不错。请忽略上面的汗渍城市规划师的EDC

手表之前已经晒过单了,是俺第一篇原创

STOWA KS41 一个画图员的包豪斯情怀既然是第一篇晒单,就先从头开始说起吧。之前是在同学的介绍下踏入了值海。半年前露珠刚开始实习的时候,为了融入高大上的地产公司氛围(其实主要是喜欢表。。。),开始在值海中寻表。露珠目标很明确,必须是机械的。光动能石英啥的通通不考虑。作为一个从小就喜欢捣鼓各种闹钟收音机家用电器的爷们儿,我把这叫做一种情怀ivanchang1213| 108 评论139 收藏328查看详情

城市规划师的EDC

↑  张大妈家的笔记本。是去年张大妈俺们这边分舵开业得的奖品。那天因为有事让媳妇儿替俺参加的,没想到战果颇丰,还拿到了孔雀的保温杯啊啥的。本来平时记事是用单位发的本子,前段时间那个本子写完了,懒得替换活页,就掏出这个来啦。用手机拍的有色差,本来的颜色跟头图那个差不多

城市规划师的EDC

↑ 希捷1T的移动硬盘,单位发的,所以打码了。。。本来有带的壳子,觉得那个太丑了,就换了这个。这个是之前配眼镜送的,放硬盘正好。这块硬盘是专门工作用的。因为要经常出差,出差时候也要随时工作、查找资料啥的,所以有块内存大一点的硬盘还是很有必要的。

希捷移动硬盘1T_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

城市规划师的EDC

↑  名片夹。感觉质量也还不错。

blomus名片盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

城市规划师的EDC

↑  激光笔 。同样是单位发的,带翻页功能。规划师汇报必备装备

城市规划师的EDC

↑  录音笔。内存应该是16G,用于记录重要会议。背面本来有个夹子,被我拆了。很喜欢正面的镜面设计,可惜没拍好城市规划师的EDC

huekon/琥客录音笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

城市规划师的EDC

↑  墨镜。配的带近视的。暴龙眼镜城市规划师的EDC 不要问我为什么不配雷朋,我也喜欢雷朋,但是戴雷朋太丑。。。。。。。。不过还是挺喜欢这个低调中带点骚骚的设计,还有镜片上那个不规则的弧度

城市规划师的EDC

↑   卡包。看起来比较low,但是感觉很实用。轻松装下二十几张卡,纸币我也一般塞里面。出门一般就是带一堆卡,只要不是去偏远地区,一般里面就塞个几百块钱。这个卡包相当有年头了。。09年时候去做一次国际会议的志愿者一位外国友人临走时送的,不过是从大概五年前开始拿出来用的。现在也没有太强烈的冲动去换掉它

城市规划师的EDC

↑  好了。这个应该是今天话题会集中的地方吧。我只想说,我挺喜欢这块海黄的花纹。。好久没有自己动手做木工了,因为最近环保检查查地厉害啊。城市规划师的EDC 大家感兴趣的可以看看俺以前的文章

纯纯滴手工 篇六:小哥手又作了——小兔几这个真是拖了好长好长时间才做完。大概从五月份开始,一直到今天(10月23日)凌晨一点才算完工。在这期间,经历了好多。希望各位大哥大姐看到下面的图以后不要杀我。谢谢不杀之恩!!好朋友结婚,第二次当伴郎:又一个好朋友结婚,第三次当伴郎:领证:国庆节婚礼:谢谢爸爸妈妈亲戚朋友们对我们的爱!无以言表属兔的同ivanchang1213| 24 评论22 收藏68查看详情

纯纯滴手工 篇三:木发簪系列(超多图)最近主要是做了几个簪子,由于慢慢做的东西多了起来,把阳台改造成了专门的作坊。并且购置了一个手工电磨,国产的,三百左右,链接就不上了,淘宝上搜国产手工电磨套装一大堆。其实买回来后发现用的也不是很多,主要是不喜欢机器的那种嗡嗡声。。。而且觉得不好下手,稍微控制不好就会出错。还是比较喜欢慢工出细活。上一张ivanchang1213| 41 评论44 收藏168查看详情

城市规划师的EDC

↑  以及我家骚气的宝蓝城市规划师的EDC    为了骗金币,我打算专门写一篇晒物。城市规划师的EDC 车嘛,应该是代表了每个人的生活态度吧。我又不开着去见甲方,主要是周末开,周末都不能让我骚气一下嘛。选这个车吧,又要说起最开始的手表了,本来媳妇儿批了买绿水鬼的预算,托朋友去德国转了一圈后说一个月后会有货。于是我果断决定,不买了!我要留着钱买车!!然后,选车,外观党不需要看宝马和奥迪,无感。请轻喷城市规划师的EDC

城市规划师的EDC

↑  电子烟。上学时候养成了抽烟的恶习。现在只要不喝酒,基本都是抽这个

城市规划师的EDC

↑  笔记本 。戴尔precision M3800.同样是单位配的公共资产。15年配的了,这个因为有的配置是厂家定制的,所以网上找不到完全跟这个一样配置的。触摸屏使用几率极低,单位给加了内存还是极好的。参数好像跟这个差不多吧。

城市规划师的EDC

↑   最后,只剩下骚气的包包了。当时买它就是因为这个颜色。不过缺点也显而易见,跟皮革接触会留下很明显的痕迹。。。城市规划师的EDC

城市规划师的EDC

↑  当然,使用中还发现一些小缺点。肩带的线会脱开,会撕裂(大概是我装的东西太重城市规划师的EDC ),两个肩带的厚度现在也不大一样了。不过幸好,我有俩一模一样的。城市规划师的EDC

未行旅行 包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个背包整体的功能性不错,收纳能力很强。就是价格我觉得相比于它的质量稍微有点高,不过也算支持国内的原创吧。品牌是“未行旅行”,最近他家还出了个tote包,也是这个配色和材质的。大家可以自己搜搜看。

好啦~谢谢大家观看!城市规划师的EDC

耳机音箱