当我的生活中有了什么值得买之后······

2013-11-29 11:50:13 0点赞 0收藏 0评论
自从知道了什么值得买这个网站之后就开始了败家之路,图片拍的仓促,如果此帖有幸能发出来,可做交流之用,一句话介绍为主,有不对的地方请指出下面直接上图,不分先后顺序,挨着那个是那个,谢谢网件路由器 多次推荐 3700v3 很稳定 价格300多元网件路由器 多次推荐 3700v3 很稳定 价格300多元

网件路由器 多次推荐 3700v3 很稳定 价格300多元

使用很稳定 物有所值 买回来之后一直没有掉线 双频路由与其他无线设备互不干扰

版本号 机器型号版本号 机器型号

版本号 机器型号

值得买推荐的 碳钢置物架 和 整理箱 不错不错值得买推荐的 碳钢置物架 和 整理箱 不错不错

值得买推荐的 碳钢置物架 和 整理箱 不错不错

把以前到处乱放的东西都给藏起来了 哈哈

亚马逊秒杀的 收纳柜 东西整齐了很多了已经亚马逊秒杀的 收纳柜 东西整齐了很多了已经

亚马逊秒杀的 收纳柜 东西整齐了很多了已经

价格便宜 量又足

来个近照来个近照

来个近照

ipad 支架 说实话这个东西还真的没什么用 一直用来搭衣服用了ipad 支架 说实话这个东西还真的没什么用 一直用来搭衣服用了

推荐的小模型 推荐的小模型

推荐的小模型 汽车玩着还可以 飞机实在是不好操作 可能我水平太差吧

换个角度 看看换个角度 看看

换个角度 看看 直升飞机就玩了没几次 尾巴甩断了

海淘的安全座椅 车太小椅子太大椅子没有用海淘的安全座椅 车太小椅子太大椅子没有用

海淘的安全座椅 车太小椅子太大椅子没有用

新买的5S 不是土豪金 看看盒子过过瘾吧各位新买的5S 不是土豪金 看看盒子过过瘾吧各位

新买的5S 不是土豪金 看看盒子过过瘾吧各位

换个角度看看换个角度看看

换个角度看看 我是直接有4晋级到盖世三 然后看到经验之谈里面港版可以破解移动三极这个好消息有换回来的

因为有一张河南移动的05动感地带 10元包月不限制流量的卡 上网爽呆呆

女儿刚出生实话 海淘的布朗防胀气奶瓶女儿刚出生实话 海淘的布朗防胀气奶瓶

女儿刚出生的时候用的 海淘的布朗防胀气奶瓶 这个是用很不错当时买了好几个分给表妹了一套

用着不错 质量比国产的好

推荐的尿不湿 一直用的花王 感觉还不错 一晚上带用两片 尿尿也不起来 哎推荐的尿不湿 一直用的花王 感觉还不错 一晚上带用两片 尿尿也不起来 哎

十几块钱的电吹风 效果还可以十几块钱的电吹风 效果还可以

十几块钱的电吹风 效果还可以 噪声确实有点大

懒人手机支架  这个不错 神器懒人手机支架 这个不错 神器

懒人手机支架 这个不错 神器 懒人的福音

玩具收纳柜前几天 亚马逊的买的 刚用没几天 还是太小 玩具还是放不完玩具收纳柜前几天 亚马逊的买的 刚用没几天 还是太小 玩具还是放不完

飞利浦的净水壶 也是值得买推荐的 但是我还真喝不出来什么 也没有人用 最近闲置飞利浦的净水壶 也是值得买推荐的 但是我还真喝不出来什么 也没有人用 最近闲置

值得买推荐的 国产榨汁机 凑合还能用 但是葡萄容易堵着滤网 因为葡萄有子值得买推荐的 国产榨汁机 凑合还能用 但是葡萄容易堵着滤网 因为葡萄有子

榨汁机 料理机 净水壶合影 除了我用家里其他人都不用 哎榨汁机 料理机 净水壶合影 除了我用家里其他人都不用 哎

榨汁机 料理机 净水壶合影 除了我用家里其他人都不用 哎

泡的药酒 治疗风湿关节炎 里面的蝎子是老爸夏天自己出去抓的 蝎子用验钞机颜色的灯照着会变成白色泡的药酒 治疗风湿关节炎 里面的蝎子是老爸夏天自己出去抓的 蝎子用验钞机颜色的灯照着会变成白色

前几天国美团购的暖水壶 也是没有人用 闲置 等新房子装修好之后 我们拿走前几天国美团购的暖水壶 也是没有人用 闲置 等新房子装修好之后 我们拿走

欧德宝 全脂牛奶 这个就不用多说了 天天上 喝着不错 我不挑食欧德宝 全脂牛奶 这个就不用多说了 天天上 喝着不错 我不挑食

欧德宝 全脂牛奶 这个就不用多说了 天天上 喝着不错 我不挑食 大包装喝着很爽 很过瘾

9.9远的hdmi线 买了好几次 这是不同的包装和批次的9.9远的hdmi线 买了好几次 这是不同的包装和批次的

9.9远的hdmi线 买了好几次 这是不同的包装和批次的 拆开了其中的一根用着链接小米盒子

用着质量不错

小米盒子 易迅上面299  先后买了2个 用着还行 主要就是看个体育频道 泰捷视频用着很不错 有些频道还是很给力的 你懂的小米盒子 易迅上面299 先后买了2个 用着还行 主要就是看个体育频道 泰捷视频用着很不错 有些频道还是很给力的 你懂的

开盒里面内部情况开盒里面内部情况

开盒里面内部情况

给女儿海淘的金宝贝的鞋 小了 有需要的爸爸妈妈可以联系我给女儿海淘的金宝贝的鞋 小了 有需要的爸爸妈妈可以联系我

给女儿海淘的金宝贝的鞋 小了

给女儿海淘的金宝贝的鞋 这双也小了 就这两双了给女儿海淘的金宝贝的鞋 这双也小了 就这两双了

给女儿海淘的金宝贝的鞋 这双也小了 就这两双了

换个角度换个角度

换个角度

都是刚开始海淘的 麦肯锡的勺子 还有辅食喂养勺 用着还行都是刚开始海淘的 麦肯锡的勺子 还有辅食喂养勺 用着还行

都是刚开始海淘的 麦肯锡的勺子 还有辅食喂养勺 用着还行

卡塞的干燥箱 里面放的内存卡 硬盘什么的 卡塞的干燥箱 里面放的内存卡 硬盘什么的

卡塞的干燥箱 里面放的内存卡 硬盘什么的

女儿喝的奶粉 雅培和美赞臣的 基本上都是我买的 哎 当爹不容易 尿布啥的都是我一个人搞定的女儿喝的奶粉 雅培和美赞臣的 基本上都是我买的 哎 当爹不容易 尿布啥的都是我一个人搞定的

前一段推荐的棉鞋 最近天还不冷 还没有穿 摸着感觉不错前一段推荐的棉鞋 最近天还不冷 还没有穿 摸着感觉不错

前一段推荐的棉鞋 最近天还不冷 还没有穿 摸着感觉不错

海淘的阿迪达斯的小朋友的鞋 穿着还不错 鞋带是松紧带海淘的阿迪达斯的小朋友的鞋 穿着还不错 鞋带是松紧带

海淘的阿迪达斯的小朋友的鞋 穿着还不错 鞋带是松紧带

前几天推荐的鞋 京东购入 穿着还可以前几天推荐的鞋 京东购入 穿着还可以

前几天推荐的鞋 京东购入 穿着还可以

金宝贝网站上面买的七彩虹毛衣 感觉很漂亮 有木有金宝贝网站上面买的七彩虹毛衣 感觉很漂亮 有木有

金宝贝网站上面买的七彩虹毛衣 感觉很漂亮 有木有

各种转接头组合照 哈哈各种转接头组合照 哈哈

各种转接头组合照 哈哈

大黄牙 洗澡时候逗闺女玩的 大黄牙 洗澡时候逗闺女玩的

大黄牙 洗澡时候逗闺女玩的

拉粑粑的小马桶 做上面比较轻松 有地球引力瞬间变大的效果拉粑粑的小马桶 做上面比较轻松 有地球引力瞬间变大的效果

拉粑粑的小马桶 做上面比较轻松 有地球引力瞬间变大的效果

各种宝宝用的一些东西各种宝宝用的一些东西

各种宝宝用的一些东西 泡芙闺女到时吃的不是很多 比较喜欢吃咸的

泡芙 膳魔师的杯子 还有带吸盘的小碗泡芙 膳魔师的杯子 还有带吸盘的小碗

泡芙 膳魔师的杯子 还有带吸盘的小碗 这个碗不错不会把饭撒出来

这个围嘴  女儿不喜欢带 肯定材质比较硬的原因吧这个围嘴 女儿不喜欢带 肯定材质比较硬的原因吧

这个围嘴 女儿不喜欢带 肯定材质比较硬的原因吧

这个iherb上面买的 求指导怎么做 是用来做煎饼的吗 有做过的小伙伴 指导一下  谢谢先这个iherb上面买的 求指导怎么做 是用来做煎饼的吗 有做过的小伙伴 指导一下 谢谢先

买的美津浓的跑鞋 没有跑步 走路穿出去几次 感觉还行买的美津浓的跑鞋 没有跑步 走路穿出去几次 感觉还行

买的美津浓的跑鞋 没有跑步 走路穿出去几次 感觉还行

我和老婆的其乐 鞋该刷了 汗 不好意思 哈哈有点脏我和老婆的其乐 鞋该刷了 汗 不好意思 哈哈有点脏

我和老婆的其乐 鞋该刷了 汗 不好意思 哈哈有点脏

宝宝之前吃的奶粉 现在罐子里面装的是小鸽子的口粮 美赞臣 和世界第一的宝宝之前吃的奶粉 现在罐子里面装的是小鸽子的口粮 美赞臣 和世界第一的

最后来一张女儿的照片吧 希望小编可以通过我的第一晒我的心肝 哈哈我的心肝 哈哈

我的心肝 哈哈

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

佳贝艾特(Kabrita)荷兰羊奶粉 荷兰版 3段800g

合生元可贝思亲呵羊奶粉 国产新国标 较大婴儿配方养奶粉 2段 6-12月龄 2段 【新国标】 700g 1罐

君乐宝(JUNLEBAO)银桥艾宝瑞婴罐装羊奶粉800克 艾瑞宝2段

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

四季南山领赋羊幼儿配方羊奶粉3段12-36个月宝宝适应

君乐宝(JUNLEBAO)银桥羊奶粉3段艾宝瑞幼儿配方12-36个月 800克

伊利奶粉 新国标 金领冠悠滋小羊3段700g幼儿配方羊奶粉 新包装 小羊3段700g 新国标

佳贝艾特佳贝艾特羊奶粉婴幼儿配方3段悦白400克*4罐+150克新国标荷兰 400g*4+150g2+益生菌5条 3段【12-36个月】

宜品蓓康僖【新国标】宜品小羊 婴幼儿羊奶粉200g罐装 宜品小羊3段200g

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

澳贝佳婴幼儿配方羊乳粉新国标羊奶粉和氏 2段400g

SHUHUA 舒化 伊利伊利奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g

泓乐(Holle)有机婴儿配方羊奶粉 德国 (12个月以上)3段400g 羊奶粉3段400g(效期至24-9)

佳贝艾特(Kabrita)悦白婴幼儿配方羊奶粉800g荷兰原罐儿童奶粉【有券】 2段800g*5罐【询单5发6】

佳贝艾特(Kabrita)悦白2段 婴儿羊奶粉6-12个月适用荷兰原罐800克 (新国标)800克4罐

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

Abbott 雅培 经典恩美力 婴儿配方奶粉 400g

佳贝艾特(Kabrita)港版金装 婴儿配方羊奶粉 1段(0-6个月)800g 【】港版1段800g

伊利伊利【专属】奶粉金领冠悠滋小羊幼儿配方羊奶粉 悠滋小羊3段 悠滋小羊3段 700g*4罐 加固装