iPhone 5S 天空灰配RED™官方套 + 土豪金配黑色官方套,iPhone 1代 镇楼

匿名用户 2013-11-29 11:28:02 24点赞 25收藏 124评论

入手好久了,一直没有晒单,听说昨天米国官网开卖sim free的5s了,广大海淘族们,哥们放毒来啦,木哈哈

兄弟我从1代开始用iPhone,真的是相当有感情了,满满的都是回忆啊。。。。。。

5s是目前最强的智能机,没有之一,这是国外科技媒体普遍承认的,更强的是这样强大的机器,居然只有100克出头,有人会说大男人拿不动那多出来的几十克么?哈哈,到夏天你穿单衣裤兜里揣个大板砖就知道厉害了,而且3000毫安以上的电池一旦爆炸那威力也是刚刚的,木哈哈

一直感觉本代的iPhone要配官方套才好看,个人认为最好的配色是天空灰配RED™,香槟金配黑色,都是互补的颜色,一个外显骚而实内敛、一个外低调而实风骚,绝配绝配,哈哈

外观手感:外观很棒,尤其是新出的天空灰,我最喜欢的颜色,任何东西有灰色都会选灰色。手感不提也罢,从3G开始iPhone的手感就不是我喜欢的了,3G、3GS虽然合手,但是放不平啊,4以后更是以硌手为己任。但是重量真的是很满意,只有100多克,我的诺基亚1280紧急事件应急手机还80克呢(是的,我有紧急事件应急包),尺寸重量非常趁手

系统:之前也说过了,第一次使用智能手机的用户选ios就对了,非折腾狂选ios就对了,只是希望电话做电话的本分的选ios就对了,不希望当恐怖分子的选ios就对了(正规渠道货),对5s的指纹没需求的选5c也比任何一台安卓省心。。。。。。。曾经无数次在外面听到别人打电话说:我的手机死机了巴拉巴拉的,我还以为是新出的借口呢,仔细一看果然是三棒子的卫生巾电话。我就实在奇了怪了,我用ios从来没有死机过啊,我的iPhone一代从07年入手,直到去年还做备用机呢,从拆包到最后不用就没有关机过,从来没有死机啊,我就服了安卓了,真真儿的

电量:自从进入3G时代就不能跟2G的一代比了,上张电量图,这是小宇宙爆发的水平了,哈哈

这小宇宙,可以穿黄金圣衣了么这小宇宙,可以穿黄金圣衣了么

这小宇宙,可以穿黄金圣衣了么

下面上图,同场加映iPhone一代两张,经典啊

反光太强了,模糊处理反光太强了,模糊处理

反光太强了,模糊处理

战场铺开战场铺开

战场铺开

双双宽衣解带了双双宽衣解带了

双双宽衣解带了

换个姿势换个姿势

换个姿势

躺一起了,木哈哈躺一起了,木哈哈

躺一起了,木哈哈

不害臊!不害臊!

不害臊!

都好平啊都好平啊

都好平啊

港版你懂的,可以破解移动3g4g港版你懂的,可以破解移动3g4g

港版你懂的,可以破解移动3g4g

官方套现身,RED™是apple要捐款的版本官方套现身,RED™是apple要捐款的版本

官方套现身,RED™是apple要捐款的版本

细节不错,外皮内绒细节不错,外皮内绒

细节不错,外皮内绒

准备插入准备插入

准备插入

等等,大叔先把玩一下,天空灰超耐看等等,大叔先把玩一下,天空灰超耐看

等等,大叔先把玩一下,天空灰超耐看

土豪金,估计马上街机的节奏,群众的眼睛是雪亮的,木哈哈土豪金,估计马上街机的节奏,群众的眼睛是雪亮的,木哈哈

土豪金,估计马上街机的节奏,群众的眼睛是雪亮的,木哈哈

侧面很销魂侧面很销魂

侧面很销魂

白色的面板很晃眼,不太能专注内容白色的面板很晃眼,不太能专注内容

白色的面板很晃眼,不太能专注内容

激活升级,另一张卡不是nano,没法激活了激活升级,另一张卡不是nano,没法激活了

激活升级,另一张卡不是nano,没法激活了

土豪金配黑套,看似低调,但从静音键和指纹圈透出淡淡的金色,哈哈土豪金配黑套,看似低调,但从静音键和指纹圈透出淡淡的金色,哈哈

这样更明显这样更明显

这样更明显

开启时代的经典一代开启时代的经典一代

开启时代的经典一代

从来都裸奔,摔过好多次,都是边角着地然后留个小坑,有叫板诺基亚的实力,哈哈

• 沙发。。。。。

果然手快~~

• 手指都打马赛克,怕扫描你指纹啊 [呵呵]

好邪恶~~~~~

小心驶得万年船嘛

• 那个戴红套的瞬间有了诺基亚的感觉。不知道该说啥

特像501吧~~~

• 坐等神奇的安卓大军来喷,嘻嘻

楼主正在构筑防波堤呢

• 没诚意,请上高清无码大图

木钱买单反

• 我的一代比你新,哈哈!

绝对好藏品

• @kevin_3820 如果LZ是女人,那打码是怕暴露中指的指甲剪了。如果是男人,那则是怕暴露手心的老茧吧。恩恩,,,我觉的我都快成柯南了。哈哈哈。。。 [酷]

掰手腕从来没输过

• 既然带套 那还选什么颜色啊

白色前面板太晃眼,你懂的

• 论何为土豪

土点,但不壕啊

• 楼主撸多了 怕露老茧

看破不要说破

• 一个破手机说白了不过是个工具或者玩具都能用出优越感来,而且言语之间满满都是对安卓透出的鄙夷之情。不理解是内心强大呢还是虚弱呢,呵呵。还有就是楼上诸位评论的焦点,撸主为毛马赛克你的贵掌呢

iphone发布前的所谓开发中的安卓就是类黑莓的全键盘机,施密特埋伏在苹果董事会偷取了iphone的商业机密,既便如此也晚发布n久,我这是对“不作恶”的鄙视。
    至于手打码,是想突出主体,另外,虽然渣图看不出,但还是想保护一下指纹安全,呵呵

• 这个套脏的特别快

真的是,还特明显,幸亏本站上次推的苏宁19的卡登仕抢上了

• lz的配色和我一样 就是太空灰配红色 赞

哈哈,感谢你为艾滋儿童做出的贡献

• 这是我上smzdm以来看到最贱兮兮的晒单了

谢谢,哈哈

• 小编故意选的***果粉来吸引火力吧……

我说什么了么?忠言逆耳么,哈哈

• 一点营养都没有。。。无聊

本来想探讨一下指纹识别的应用,估计大家没什么兴趣,也懒得码字了

• 还是匿名用户

vvvvvvvvvv

• 楼主打码的双手让我不禁联想起楼主手握着自己鸡巴8对着电脑显示器狂撸不已的场景…

年纪大了,有心无力,哈哈

• 用手机带套累赘

原机太薄了,加套取放方便,而且操作也可以用力一点,听上去好邪恶

• 手上打上马赛克是什么意思?

不太喜欢出镜