#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享

2017-08-23 17:15:00 9点赞 11收藏 37评论

一直张大妈看文章,有快一年了吧,每天晚上必做的一件事情就是看帖子,看着大家的试用评测、攻略建议,就像是自己买了一样,也确实学到了很多东西。

在此要感谢所有写帖子以及看帖子的人!

华为 P9 全网通 3GB+32GB版 流光金 移动联通电信4G手机 双卡双待2488元京东去购买

好像是今年年初,还是大四,日常换机,就换到了P9。学生,没多少钱,一直是用的二手,好在凭借我多年深耕手机界,买卖十余台手机,没有碰到扯皮以及其他事件#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享 (有想换二手手机的可以在评论区和我交流)

#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享

说实话作为一个快要退去激情的玩机党,手机的各项指标 都是我比较看重的(除相机,因为本人对这个实在不感冒),但是P9是我用过的唯一一台凭借颜值把我征服了的手机,没有之一#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享

#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享

兼顾颜值,裸机手感也是非常的好,金属后壳和前面板衔接的挺不错的,没有割手的感觉。

#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享

不知道有没有喜欢testv的朋友,我很喜欢他的基调----只体验,不评测。所以在使用感受这一节我只谈我的体验,评测什么的我想也不用我再说了。#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享

本人手机中度患者,基本不玩游戏,日常使用app也就是那么几个,剩下的花钱的软件(淘宝京东咸鱼携程等等)都是有刚需的时候才会打开,所以对于配备了麒麟955,3+32的P9来说,我是够用的。但是受限于安卓系统的原因,一段时间后手机内存就会越来越小,也略微有点卡了,就需要清理下垃圾啥的。

#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享

华为系统从升级到emui5后,整体有了较大提升,该有的功能也都有了,我对其他功能也没有那么刚需,比如NFC,没有就没有吧,我自己用卡就好了,也没什么大不了的。

#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享

放一张毕业时候用手机拍的照片,个人感觉挺不错的,然而对于我来说真的只是一个痒点--有了更好,没有的话也无所谓。

说实话,到今天下半年,我是有点想换手机的想法了。这在我之前是从来没有过的,是从来没有过,我用一款手机过半年了还没有特别强烈的愿望去换他。想了想,优化还不错的系统+不怎么卡顿的体验+个人觉得异常优异的外观和手感,让我暂时还找不到一款代替他的产品。。。。。

玩机心得

本人使用过魅族小米华为,苹果,一加OV两厂这些品牌的部分手机,不去评价哪个好哪个不好,人家能生存并且生存的还不错必然后道理,不是我们这些动动键盘就能看懂的事情。#原创新人#23岁青年使用 华为P9 6个月分享 玩机四年多,没有哪个系统是完美的,自己觉得顺手就行。

一款手机值得买我想就是对于优点你十分看重,对于缺点可以忍受。那么这款机型就是值得买的

我只是站在我个人的角度去评价这款陪伴了我半年多的机子,如果与您的意见不一样,请见谅!每个人审美不一样,想法不一样,也许我觉得P9外观手感都一级棒,就有人觉得不好,很正常。

对于P9我想我还是会继续用下去,在找到下一款不用带套手感和外观都不错的机型之前。

• 这文章也能过审。。。

第一次,您见谅

• 这也能叫文章。。。充其量就是加了几张图片的评论罢了,不,有的评论写的比这好多了

第一次,您见谅

• 这。。是。。评。。测。。吗。。

这。不。是。测。评。啊。。

• 对相机无要求,又不玩游戏,仅凭外观就被征服,我服了...

我就是这么肤浅啊,对不起了您内

• 这都能上编辑精选?***

有渠道的话可以***,给我钱我还是乐意低

• [邪恶] 这种文章看得我一脸....

第一次,您见谅,嘿嘿

• 什么功能都无所谓,买台3310多好。

QQ微信淘宝京东还是要用的啊宝贝

• 华为从此一生黑,自己买快充我就是不买

嘿嘿,哪个品牌都有用的不满意的人,正常

• 毕竟华为,前段时间nova上市的时候就好多全文,号称对数码产品不懂的小姐姐图片是用全幅拍的,所以楼主这样的文章能过审也不意外了

哈哈哈哈分析的特别好

• P9和 MATE8 应该是巅峰之作, 现在的P10和MATE9不如前辈。

个人觉得P9是最好看的了~

• 我玩过至少55台手机都没说什么。。还是女生

哇,厉害厉害啦

• 这么年轻就能驾驭P9的方方正正,好评 [赞]

就是觉得挺好看的

• P9的文章现在都能过审?!?!***

您见谅 [大妈三宝] [大妈三宝] 新手新手

• 单位上发这个公务机,电信绑卡使用,没觉得好用。

每个人的感觉不一样嘛

• 年初入手的P9托帕蓝,的确很好用,以至于我下一款手机真的不知道换什么所以从情怀入手在考虑诺基亚或者黑莓

我觉得黑莓挺好的~~嘿嘿

• 每个人都有自己的蒙娜丽莎 [得意] [抽烟] [抽烟] [抽烟]

您这话说得好~~~~~~~~~~~~~

• 这机器我用了一年了,还可以,日常不觉得卡顿,玩王者荣耀切换出来的时候会有卡顿,拍照挺漂亮的,没什么换掉的理由,继续用吧。。。对了,刚过保修的时候指纹识别挂了,淘宝15块买了一个自己换上,满血复活……别的毛病还没发现。。

嘿嘿感谢您的评论,另外层主动手能力好强啊

不强也不行啊 售后要450 不过P9换后盖很简单的 不需要什么动手能力

• 冒牌铁丝冒个泡……

• 但是P9是我用过的唯一一台凭借颜值把我征服了的手机,没有之一

看到这窝看了看窝手里的屁9噗辣死 心中沉默 还是没有我当初L36H骚紫一半好看 还卖一样的价 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]