有话值说 | 剑指iPhone 8的三星年度机皇Note 8正式发布!谁会是最后赢家?

2017-08-24 12:40:00 98点赞 59收藏 369评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:

舍涅张大妈麻婆臭豆腐刀笔吏One属于oNeGhalid

————分割线————

北京时间8月23日晚上11点,三星年度机皇Note 8在纽约正式发布。本次发布会由三星移动负责人高东真主持,在发布会上,他并没有回避Note 7所导致的问题,而且还对三星Note系列不离不弃的粉丝表示了由衷的感谢。随后,三星Note 8在一段视频中正式亮相,这款让人期待已久的产品终于现身了!

外观方面,三星Note 8采取了6.3英寸18.5:9的“全视曲面屏”设计,拥有超窄边框、双曲面侧屏。外形不同于S8偏圆润的风格,该机延续了Note系列偏方正的设计,机身后置指纹+虹膜识别,并保留了S Pen与3.5mm接口,共有黑色、金色、灰色、蓝色四种配色。

配置方面,该机搭载高通骁龙835/Exynos 8895双平台处理器;6GB RAM+64/128/256GB ROM的内存组合,支持存储卡扩展;前置800万像素单摄像头+后置1200万像素双摄像头,支持OIS光学防抖和f/1.7光圈的广角+长焦拍摄;内置3300mAh容量电池;运行Android7.1.1操作系统并支持IP68级别防尘防水。

三星Note 8将于9月15日正式上市,这个日子恰好距离iPhone 8发布会时间很近(据媒体报道为9月16日左右),关于iPhone 8的爆料想必值友们也或多或少有所听闻了,据报道iPhone 8将采用一块5.8英寸的异形全面屏,后置竖向双摄像头,配备苹果A11芯片。那么,一个是三星机皇Note 8,一个是即将问世的iPhone 8,你会选择哪个呢?

有话值说 | iPhone 8新配色“腮红金”曝光!富士康内部量产视频流出,买不买?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:手撕鸡红烧肉、点木、lizy07、张林、hanchao————分割线————按照惯例苹果会在每年9月份召开秋季新品发布会,这意味着距离iPhone8问世还有一个月的时间。而现在网上关于iPhone8的爆料也越来越多,相信值友们原创小小值| 165 评论523 收藏117查看详情有话值说 | 苹果又遇猪队友 iPhone 8外形功能分辨率全曝光!你会为此买单吗?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:iampkai、静若瘫痪、暗黑罗宾、小天呀、波点桃心君————分割线————近日,苹果公布了HomePod智能音箱的固件更新,它运行的是iOS系统衍生版,正式开卖后,其衍生固件会与iOS11.0.2相统一。不过或许连苹果自己也原创小小值| 267 评论800 收藏204查看详情

另外,三星Note 8发布会上并没有透露价格,具体售价可能会在8月30日的德国发布会上公布。按照三星以往的惯例,应该会晚些时候在国内举办单独发布会,届时有可能公布国内售价。

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你认为三星Note 8在国内的售价将会是多少钱?

• 三星Note 8与iPhone 8两者选其一,你会买哪个?

此前三星S8发布后获得了很大认可,来回顾下这位值友的开箱评测吧:

首发? 更大更弯 SAMSUNG 三星 Galaxy S8 Plus 年度旗舰智能手机体验看到s8发布后就被屏幕吸引了。。果断预定因为人在德国所以就定了欧版的今天终于到手了,做个开箱。具体数据测试,测评请期待其他大佬。。先上个数据:S8的外包装和S7差别并不大,不过我蛮喜欢这个蓝色的。里面的盒子还可以单独抽出包装盒为三折结构,开口处加了一个小舌头用来固定,这样就不会意外打开全家福,一我去个嘞| 172 评论404 收藏91查看详情

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

Redmi 红米 K50 5G手机

realme 真我 12 Pro+ 5G手机

realme 真我 12 Pro+ 5G手机

vivo y100i智能手机5G 8GB+128GB

vivo y100i智能手机5G 8GB+128GB

• 不能再炸了,再炸内存条就用不起了

• 棒子国外是S8用2.0,S8+用2.1吧?这是同一款机型么?这叫混用么?黑的时候功课都不做,好意思当华为的水军么?看看魅族耳机事件的态度,再看看华为,真不知道用爱国情怀蒙蔽消费者的套路还能玩几年。

三丧谢谢你***帮他洗地,可惜啊,三丧自己官方宣传资料不争气,不止一处截图被网友举证。我说这些玩意都是一路货而已,在你眼里就变成了**水军?要说都是一丘之貉我不会意见,但你说谁比谁高尚,反过来,我得怀疑你是**水军了?!动不动都爱国爱国,***

出口成脏是你厉害,佩服 [赞一个]

• 三星这一年不依靠中国市场,依然在全球稳坐第一宝座,这个不服不行!

• 小米的配置,苹果的价钱,蓝绿的优化,华为的体验

鼓掌鼓掌鼓掌

你知道屏幕和摄像头的差距有多大吗???

• 不管你是日本韩国美国货 我都能接受,但是 你区别对待消费者 这点 完全不能接受

• [得逞] 我先说这指纹位置比S8还过分,,你干脆把指纹删了吧还省点空间

• 威力大不大?

• 其实都有各自的优点,苹果胜在系统的优化体验,安卓则具备更多的可玩性。没有谁更好,只能说针对人群不同。国产这几年不错,很多机型都是可圈可点,但是少借助爱国情怀,把手机做好,让全世界人一买手机首先想到的是中国手机的时候,那才是我们每一个国人想看到的。

• 不就是小米6的配置吗。。

是的,价格死贵,不推荐

这价格,我能买2个小米6,还能把一个卖了,赚个一百几十块 [龇牙] [龇牙]

• 为什么要买三星?

• 最大的赢家是摄像头供应商!双摄 双倍出货量 [亲亲]

难怪这两年我们老家的舜宇集团那么红火

那不是徕卡集团吗?

• 就冲支持存储卡扩展和带3.5耳机口这点必须点个赞。

• 手持S8+皇帝版的说一句 三星的设计真心甩IP几条街了
    至于软件 安卓都一个样 比起IOS 有好有坏

• 三星一生黑,只要身边有朋友询问涉及三星的,一律跟他们说不好,抵制。因为我是note7机主,当时体验过三星牛*轰轰的售后服务。

• 评论看下去,得到了一结论,苹果价贵无创新,三星萨德易爆炸,华为闪存骗爱国,小米配置品控差。。。蓝绿厂恐成最大赢家。

[装大款] 蓝绿厂妹性价比低,魅族万年连科发。所以最后的胜者在大法和HTC之间产生

HTC面临危机,大法靠信仰恐成最大赢家 [装大款]

• 系统流畅度ios完爆,这点三星下辈子也赶不上

• 能刷miui或者flyme吗?

• 日本产品绝对不买,美国产品看价格,韩国产品是美国同样产品太贵的时候去选择,国产好产品那是一定会捧场滴(如格力空调)!什么时候MOTO再出个小屏防水机,我就不再用三星S系列了。。。

[捂嘴] 格力好产品??

家里之前用的是海尔,结果年年出问题,每次上门还要收费。后来家中这几年一共买了15,6台格力,就这次有台变频出F0故障,但是维修人员先后上来6次,把问题解决了,还告诉我让我放心,6年内都是免费上门的。

• 看看楼下多少水军。
    苹果手机也炸过不少了是吧,新闻上也很常见了。
    但是你见过哪个厂商说手机炸了是因为微波炉?
    神TM什么逻辑,这是三星直接侮辱国人智商,你三星销量差不是没原因的。

• 不买才是最后赢家!