朵拉宝典 篇四:日常五款功效性化妆水使用报告

2017-08-30 23:15:00 18点赞 48收藏 35评论

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,欢迎打开《朵拉宝典》,我是Dora小姐姐日常五款功效性化妆水使用报告

今天要和大家分享的是几款我最近一直在用的化妆水日常五款功效性化妆水使用报告

日常五款功效性化妆水使用报告

首先,按照国际惯例,介绍肤质:混油有点小敏感,易长痘痘和闭口,两颊有部分痘印。仅作参考日常五款功效性化妆水使用报告

1.悦木之源菌菇水 238RMB/200ml

价格指数:⭐⭐⭐

效果指数:⭐⭐⭐⭐⭐

回购指数:⭐⭐⭐⭐

日常五款功效性化妆水使用报告

当初买这款呢,是因为那段时间脸“毁容”了,长了很多的闭口、痘痘,去美容院针清、去医院配药之后都没能好转,男朋友都有点嫌弃了,没办法咬咬牙买了菌菇水,其实医生建议我简化护肤,最好用敏感肌专用的护肤品,但是这款实在是风吹的太大了,几乎到处都在说这款好用balabala。

这款化妆水是透明色质地,很清爽,不油腻,就是味道刚用的时候不太习惯,会觉得有一股稍浓的中药味。但是效果真的挺好的,主要是起到一个镇静肌肤、消炎的功能。小姐姐认为,功能性化妆水,还是湿敷能让效果发挥到最大。 每次脸上长了大包,我晚上都会拿化妆棉湿敷几天,基本上两三天后就完全消下去了。

总体来说,好评,会回购,但是只会回购小瓶的用于长痘时湿敷。

2.芙丽芳丝保湿修护清爽化妆水 120RMB/130ml

Freeplus 芙丽芳丝 保湿修护化妆水 130毫升 口碑产品,敏感肌可用129元网易考拉海购去购买

回购指数:⭐⭐⭐⭐⭐

日常五款功效性化妆水使用报告

芙丽芳丝保湿修护,其实算不上功效型的化妆水,买它的主要原因是跟风,没有没有,开玩笑的,主要原因是夏天想要清爽型的水乳,这款又一直是好评口碑产品,到处都在推,而且也不贵,所以就入手了。

这款化妆水是透明塑料瓶,其实光看样子,小姐姐都以为是玻璃瓶 日常五款功效性化妆水使用报告 水的颜色就是透明的,没有什么味道,但是真的蛮清爽的,也不会拔干。没有什么大的功效,满足日常基本护肤需求,所以想要入手的小仙女们,千万别对它有大指望,那是不可能的。

总体来说,好评,无功无过,推荐给学生党,但是自己不会再回购了,基础护肤的会考虑尝试其他产品。

3.城野医生卓效收敛化妆水 168RMB/200ml

百科Dr. Ci:Labo 城野医生 卓效收敛化妆水 限量版 200毫升Dr. Ci:Labo 城野医生是知名医学美容品牌,针对人们各种皮肤问题而研制开发的化妆品。这款Dr. Ci:Labo 城野医生的零毛孔细致化妆水,能清除黑头角栓,收缩毛孔,滋润补水。天然乳酸使皮肤没有负担的祛除角质,使皮肤变得柔软,非常适合爱出汗冒油、油脂分泌旺盛肤质。同时含有高浓度的维生素C和Q 18 点评0 原创0 好价20贝窝代购去购买

回购指数:⭐⭐⭐⭐⭐

日常五款功效性化妆水使用报告

这款就是大名鼎鼎,无人不知,无人不晓的城野医生收敛化妆水 日常五款功效性化妆水使用报告

买这款化妆水,主要是因为入手了YAMAN,基本上大家都推荐在清洁模式搭配城野医生,而且一般情况下,在使用完泥状清洁面膜后,大家也都是推荐使用这款化妆水来收敛毛孔。

这款化妆水是橙色透明塑料瓶,水的颜色是透明偏一丢丢黄(可以忽略不计的那种黄),闻起来是橘子味的感觉,用起来也很清爽。这款化妆水主要是用作洗完脸后的二次清洁和敷完清洁面膜后的毛孔收敛。这里要科普一下,毛孔这种东西是不可逆的,所以不存在什么护肤品可以缩小毛孔,只会起到一个收敛毛孔、不让它变大的功能。因为买的是200ML的,所以没有感觉用起来很快。推荐大家搭配尤妮佳1/2省水化妆棉,这样化妆水浪费的很少,可以用很久。

总体来说,好评,使用体验很棒,会回购,而且是回购大瓶,因为日常使用需求很高,每天都要用。

4.黛珂高机能保湿紫苏水 300RMB/150ml

COSME DECORTE 黛珂 高机能保湿祛痘紫苏水 150毫升356元网易考拉海购去购买

价格指数:⭐⭐⭐⭐

回购指数:⭐⭐⭐⭐

终于轮到紫苏水了 日常五款功效性化妆水使用报告

这是我最新买的一瓶化妆水,传说中的闭口专家,买它就是因为有段时间没有注意卸妆,长了一堆闭口,大家都说它好用,然后我就一闭眼、一咬牙、一跺脚给它买了。可以说这是我目前用过最贵的化妆水了,活动价买的,300RMB/150ml,平常价格都在350RMB/150ml左右。

紫苏水也是我使用过的唯一一款玻璃瓶子的化妆水,但是紫色的瓶子真的很好看啊,原谅小姐姐是个颜控 日常五款功效性化妆水使用报告 但是!因为是玻璃瓶,然后它也不便宜,所以每次用完都很担心它没放好,不小心摔了,碎了啊 日常五款功效性化妆水使用报告

水的质地,依然是透明的,味道也依然很淡。这款水买的时候,我因为在搬家,所以就只留了这瓶水在身边,然后,化妆棉也用完了,就在屈臣氏里买一送一买了两盒他们的化妆棉,用起来忒废水了,仅仅只是一个星期的早晚护肤,半瓶水就下去了,小姐姐的心疼的哟, 现在想起来都觉得不开心 日常五款功效性化妆水使用报告

说实话,很清爽,但是我并没有体会到有什么功效,闭口只能说没有继续长,但是并没有什么效果。难道是因为我没有买同款的牛油果乳液搭配使用?还是因为用了两天没有效果就没用了?

总体来说,低于我的期待,单买水,性价比不高,会考虑再买瓶小瓶的牛油果乳液做个尝试,感兴趣的可以给我评论,等我用了一段时间回复你~~

5.雪肌精化妆水 300RMB/300ml

SEKKISEI 雪肌精 化妆水 330毫升360元网易考拉海购去购买

回购指数:⭐⭐

这是小姐姐去年冬天买的一套雪肌精中的水,当时是丝芙兰代购,原价七折买的,觉得好便宜啊,330毫升才买了231元,而且还是日产的,平常基本都是300元的样子。

冬天到了,要美白呀,做了好多攻略,都说雪肌精好啊,还特意和它们家的纸膜——雪敷容一起用,因为说湿敷效果最好。然而,买了没多久,我的脸就“毁容”了,当然不是因为用了雪肌精的原因啊,应该是皮肤本来就有问题,然后又用了酒精含量高的护肤品,所以爆发了。后来就没再用脸上了,用来抹脖子,想回复色差,用了一段时间,好像确实白了一点。因为当时只想着让脸好起来,所以也没怎么关注脖子。

这款是蓝色有点透的塑料瓶子,水是有点像淘米水一样的颜色,淡淡的透白色,有股比较浓的酒精味。不过因为我一直用的日系含酒精的护肤品,所以刚买回来的时候并没有觉得有什么刺激性的味道,甚至觉得有点点甜?一度以为自己买到假货,然而拿给我闺蜜用,和她买的对比下,一样的,就放心了。

总体来说,还行吧,因为自己的原因,没有认真用它,觉得很遗憾,但是也不会再回购了,含酒精的护肤品还是少用为好,好像会加速皮肤衰老,等皮肤稳定了,会考虑入美白精华~~

好啦,认认真真码了一下午的字,总算结束啦,希望有很多很多的人看见我的文章,也有很多很多的人给我评论、关注我~~爱你们哟 日常五款功效性化妆水使用报告

SEKKISEI 雪肌精 化妆水 330毫升

SEKKISEI 雪肌精 化妆水 330毫升

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔收敛化妆水

城野医生 DoMeCare 欣兰 黑里透白冻膜225g+Dr. Ci:Labo 城野医生 收敛水100ml

城野医生 Dr.Ci.Labo)果酸精华水225机能水毛孔收敛50ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 Labo Labo毛孔细致焕活精华水

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 毛孔收敛化妆水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生 补水控油机能水 100ml

城野医生爽肤水女收敛毛孔粗大化妆水男100ml+200ml【内心小孩联名款】 【赠联名立牌】毛孔细致水300ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 活颜曜白精粹水 150ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔细致VC喷雾 100g

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 痘肌水 100ml

Dr.Ci:Labo 城野医生 LaboLabo系列 毛孔细致润透精粹水

Dr. Ci:Labo 城野医生 O2富氧草本化妆水 150ml

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

城野医生果酸水精华水毛孔收缩爽肤水清爽面部化妆水

城野医生 毛孔细致水 50ml

城野医生 毛孔细致水 50ml

新升级城野医生果酸精华水全面细致收毛孔控油去黑头爽肤水100ml

城野医生盲盒果酸水精华水爽肤水补水保湿有效期至24年10月

城野医生盲盒果酸水精华水爽肤水补水保湿有效期至24年10月